+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Ein problem

Eine Diskussion über Ein problem im Forum Dawn of War II. Teil des Gametalk-Bereichs; ich kann nicht mein Dawn of War 2 nicht installiren es erscheint Fehler 1327...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.02.2009
    Beiträge
    1

    Ein problem

    ich kann nicht mein Dawn of War 2 nicht installiren es erscheint Fehler 1327

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von TarLanc
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    bremen
    Beiträge
    1.106
    Name
    Chris
    Nick
    TarLanc
    Clans
    Rocking, e2, eXc
    würd ich mal nach googlen...habe leider keine wirkliche zeit atm um dir zu helfen...
    werde aber morgen mal sehen was ich tun kann!
    Hier Könnte Ihre Werbung stehen.

    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    ...naja du klingst halt wie ein bekiffter darth vader verschnitt

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    haste zuerst Steam installiert, es auch gestartet und dich dort eingeloggt?
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von TarLanc
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    bremen
    Beiträge
    1.106
    Name
    Chris
    Nick
    TarLanc
    Clans
    Rocking, e2, eXc
    kann es sein da ich blind bin?oder wo finde ich den replay ordner bei vista ulti???
    Hier Könnte Ihre Werbung stehen.

    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    ...naja du klingst halt wie ein bekiffter darth vader verschnitt

  5. #5
    Hauptfeldwebel
    Avatar von Exti-X
    Registriert seit
    10.10.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    3.290
    müsste unter dokumente, my games, dow2 und dann playback sein.

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von TarLanc
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    bremen
    Beiträge
    1.106
    Name
    Chris
    Nick
    TarLanc
    Clans
    Rocking, e2, eXc
    Zitat Zitat von Extinction Beitrag anzeigen
    müsste unter dokumente, my games, dow2 und dann playback sein.
    thx
    Hier Könnte Ihre Werbung stehen.

    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    ...naja du klingst halt wie ein bekiffter darth vader verschnitt

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. ich habe ein problem
    Von Dr. Dre im Forum Kuschelecke
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 24.03.2007, 01:29
  2. hab ein problem mit "ANIMATION SHOP 3"
    Von ELiTeB0oM im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.05.2003, 18:00
  3. ein problem habe
    Von Snake im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.02.2003, 13:02
  4. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 06.05.2002, 23:23
  5. Neu und gleich ein Problem !!
    Von BttR im Forum {ufp} United Federation of Planets
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 20.11.2001, 23:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •