+ Antworten
Seite 8 von 9 ErsteErste ... 456789 LetzteLetzte
Ergebnis 141 bis 160 von 168

DoW2 Beta gestartet

Eine Diskussion über DoW2 Beta gestartet im Forum Dawn of War II. Teil des Gametalk-Bereichs; Öhm ich hab grad die beta geladen und wenn ich starte is kommt der trailer und so und da steht ...

  1. #141
    Öhm ich hab grad die beta geladen und wenn ich starte is kommt der trailer und so und da steht shift und tab drücken um den Overlay zu öffnen. Da steht dann nur web,freunde und noch community wo is jetzt der play button?^^ Bzw wo kann ich den key eingeben den man von steam bekommt?

  2. #142
    Big & Tasty
    Avatar von baracuda
    Registriert seit
    10.11.2007
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    3.692
    Name
    Kevin
    Den musst ich auch net eingeben, komisches Ding aber is halt so.
    Ignoriere Steam einfach, mach ich auch

  3. #143
    Öhm ok hab ich gemacht

    Jetzt hängt irgendwas und das bild verändert sich so:

    http://www.bilder-space.de/show.php?...WbNhec1XqF.JPG

    Was is da los?


    ps. Ich hab ne gute bis sehr gute graka

  4. #144
    Big & Tasty
    Avatar von baracuda
    Registriert seit
    10.11.2007
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    3.692
    Name
    Kevin
    Lol?
    Was das denn?
    Was für ne Grka haste denn? Ich hab ne Geforce 9600GT und bei mir sieht alles wunderbar aus...

  5. #145

  6. #146
    Big & Tasty
    Avatar von baracuda
    Registriert seit
    10.11.2007
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    3.692
    Name
    Kevin
    Maln Treiberupdate versucht?
    Ich hab mir bereits direkt nach dem Einbau der Graka die neuesten Treiber gezogen und die von der CD gar nicht erst genommen.

  7. #147
    jojo schon alles gemacht hmm komisch

  8. #148
    Big & Tasty
    Avatar von baracuda
    Registriert seit
    10.11.2007
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    3.692
    Name
    Kevin
    Sehr komisches Bild, hastn mal versucht nen Game zu starten?
    Vielleicht behebt sich das von alleine xD

  9. #149
    Ja schon 3mal versucht das witzige is wenn ich aufm desktop gehe und wieder zurück ins spiel is für 3 sec allles ok aber dann wieder dieses bild :S

  10. #150
    Big & Tasty
    Avatar von baracuda
    Registriert seit
    10.11.2007
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    3.692
    Name
    Kevin
    Echt sehr komische Sache....
    Man sollte ja annehmen der Grafikchip der 9800GT würde gut arbeiten.
    btw is der Grafikchip der 9600GT nicht der selbe, ich würde das Problem deswegen auf die Graka schieben. Vielleicht hat die nen Hau weg oder sowas.

  11. #151
    Jo wäre auch mein erster gedanke ABER
    Die Graka is neu! Heute gekauft kann also wie ich finde nicht wirklich schon kaputt sein.
    Übrigens andere spiele laufen...
    Und der Vorspann funktioniert auch bloß halt danach kommt dieses Bild

  12. #152
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Installier das Spiel nochmal neu

  13. #153
    Habs gemacht fehler taucht wieder auf... :S

    Son mist hab ich so auf dow 2 gefreut -.-


    Wenn ich weiter im Hauptmenü warte kommt das: http://www.bilder-space.de/show.php?...qoiB5OLrTZ.JPG
    Geändert von -Blad3_Runner* (07.02.2009 um 22:22 Uhr)

  14. #154
    Feldwebel
    Avatar von Apprauuuu
    Registriert seit
    09.11.2002
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    28
    Beiträge
    1.473
    Hmm also ich hab auch die 9800Gt und bei mir funkt es

  15. #155
    hmm also woran kanns liegen wenns nich die graka is? Ram= 4gb genügend speicher is auch da hab doppel core kp worans liegt

  16. #156
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Hast du auch wirklich den Grafikkarten Treiber gänzlich gelöscht und neu installiert?

    Aufjedenfall stimmt bei dir etwas nicht

  17. #157
    Big & Tasty
    Avatar von baracuda
    Registriert seit
    10.11.2007
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    3.692
    Name
    Kevin
    Vllt mal dem Support deine Systemekonfig geben und dann auf ne Antwort von denenw arten?

  18. #158
    heißergehtsnich
    Avatar von Toaster
    Registriert seit
    05.09.2006
    Ort
    Herne
    Alter
    31
    Beiträge
    3.092
    Name
    Philipp
    Nick
    Toaster
    Clans
    n!faculty
    Probier es mal mit älteren Nividia Treibern! Bei mir schmierte mit dem neusten Nvidia Treiber der ganze Computer ab, wenn ich die Battleforge Beta startete. Mit älteren Treibern lief sie.
    Ka, obs bei der DoW2 Beta funzt, hab leider nen zu schwachen Rechner dafür :/

  19. #159
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.11.2008
    Beiträge
    39
    Problem ist bekannt -Blad3_Runner*. Schau mal ins offizelle Forum, vielleicht haben die da mittlerweile ne Lösung für gefunden.
    Link ins DoW2 Support Forum

  20. #160
    Ich habs nochmal versucht nach ner weile steht das der Display Driver nicht funktioniert. Hmm also ich hab das gefühl das es tatsächlich am treiber liegt da ich glaube das der sich automatisch zurück setzt (deshalb die großen buchstaben

    Hmm im offiziellen Support Forum hab ich zwar noch keinen thread gefunden über das problem aber ich werde heute mal einen erstelllen.

    Thx leute

+ Antworten
Seite 8 von 9 ErsteErste ... 456789 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Starcraft 2 Mac Beta gestartet
    Von Dzharek im Forum StarCraft 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.05.2010, 15:13
  2. Suche Dow2 Beta mate/mates
    Von IceCold im Forum Dawn of War II
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 23.02.2009, 03:07
  3. DoW2 Beta Replays
    Von Grubi im Forum Replay Center
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.01.2009, 01:06
  4. Beta gestartet
    Von alicio im Forum PC Strategie
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 08.11.2007, 01:38
  5. Anmeldung Für Die Open Beta Gestartet!
    Von -][DP][-LuCiFeR im Forum PC Strategie
    Antworten: 57
    Letzter Beitrag: 12.07.2007, 13:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •