+ Antworten
Seite 3 von 9 ErsteErste 1234567 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 168

DoW2 Beta gestartet

Eine Diskussion über DoW2 Beta gestartet im Forum Dawn of War II. Teil des Gametalk-Bereichs; Es sind nicht die connection' probleme.. natürlich kann ich keine 100%ige prognose treffen, aber das game ist nicht zu anspruchsvoll ...

  1. #41
    Oberfeldwebel
    Avatar von DyNaMic`
    Registriert seit
    09.01.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.985
    Nick
    KhaoZ-
    Es sind nicht die connection' probleme.. natürlich kann ich keine 100%ige prognose treffen, aber das game ist nicht zu anspruchsvoll und wird e-sports mässig net so viel haben, das heisst der fun ist das entscheidende.. mir persönlich gefällts halt nicht, aber anschauen lohnt sich für jeden mal.

  2. #42
    Feldwebel
    Avatar von Apprauuuu
    Registriert seit
    09.11.2002
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    28
    Beiträge
    1.473
    Zitat Zitat von Just-Me Beitrag anzeigen
    ja du kannst die beta spielen. ^^ kannst aber auch einfach bis mittwoch um 01:00 etwa warten ^^
    Sag bloß da startet schon die open beta?

  3. #43
    Big & Tasty
    Avatar von baracuda
    Registriert seit
    10.11.2007
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    3.692
    Name
    Kevin
    Zitat Zitat von DyNaMic` Beitrag anzeigen
    Es ... wird e-sports mässig net so viel haben, das heisst der fun ist das entscheidende..
    ach und CnC3 und AR3 sind e-Sportsfähig?
    Da lach ich doch drüber!
    imo ist das Game e-Sportsfähiger als alle CnC Games bisher

    Die Open Beta müsste heute schon starten, als Datum wurde der 25. angegeben

  4. #44
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    ach, 25. ?

    Dann grosses Sorry für die Missinformation

    Aso vergesst nicht xfire einzuschalten XD

    edit: äh nein
    http://www.thq-games.com/de/features/show/6059

    erst ab 28. ^^
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  5. #45
    Big & Tasty
    Avatar von baracuda
    Registriert seit
    10.11.2007
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    3.692
    Name
    Kevin
    Mkay dann hab ich aus der 8 ne 5 gemacht, passiert mir häufiger

  6. #46
    lol bara die 8 und die 5 liegen auch sehr nah bei einander
    ok wenn du mit dem ziffer block die zahlen schreibst.Dann ises nicht so schlimm
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  7. #47
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    das Spiel ist kein 1vs1 Spiel, DyNaMic

    wobei es mit diesen extremen laggs auch im 3vs3 scheiße ist

    was heißt stimmt nicht? spiel mal am, nickoteen, da wird jedes mal mindestens eine person gekickt, manchmal sogar 3 von 6 Spielern
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  8. #48
    Feldwebel
    Avatar von Apprauuuu
    Registriert seit
    09.11.2002
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    28
    Beiträge
    1.473
    Also mehr Lag als C&C ist schon apokalyptisch!

  9. #49
    *hust*da sagste was*hust*
    Mein problömschen steht jetzt im äh forum von äh THQ also zumindest in dem forum was auf der weby von DOW2 verlinkt ist.Hab den genauen namen mähnlich nicht beachtet...
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  10. #50
    heißergehtsnich
    Avatar von Toaster
    Registriert seit
    05.09.2006
    Ort
    Herne
    Alter
    31
    Beiträge
    3.092
    Name
    Philipp
    Nick
    Toaster
    Clans
    n!faculty
    Die Sache ist, dass DoW2 sauviel Grafikkarten RAM benötigt. Es laggt so häufig, weil die Leute häufig einfach kein Plan haben wie das Spiel auf deren Rechner flüssig läuft und einfach alles auf details high setzen ._.
    @nod MOD: Gib mal bitte nen Link zu dem Thread in dem Forum

  11. #51
    UF-Liebling
    Avatar von Nickoteen
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    3.845
    Nick
    Nickoteen
    Clans
    Gaming 4 Life
    in meinem ca 15 games hatte ich bis jetzt

    ein game = Es lief stotternt ( also lag) nach ca 2-3 minuten wurde er dann gekickt und vom computer übernommen. Ab diesem Zeitpunkt konnten wir normal weiterspielen
    ca vier games = man konnte normal spielen,während des Matches blieb das Spiel stehen und einer ist dc. Dannach liefs normal weiter
    der rest = alles optimal


    meine Clan m8 haben mit lags auch keine probleme. Vllt liegts einfach an dir.
    Ich bin Nickoteen und dies ist mein Gebiet,
    ich flame rumm und verbreiten nur Mief.
    Und was kümmert mich Skill...
    weil jeder nur mein Gerede hörn will!

  12. #52
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    ja, wegen mir werden die anderen Spieler gekickt^^
    obwohl ich net abstreiten will, dass ich noch ne bessere Grafikkarte haben könnte, aber ich habe dafür ja alles auf low (wobei der Standard ja relativ hoch ist, wieso der Standard so hoch ist, wüsst ich auch gern)und hatte bisher in keinem Spiel Probleme

    vllt wäre es auch eine Lösung, eine niedrigere Auflösung auswählbar zu machen

    ein clanmate meint auch, dass es bei ihm sehr laggt, obwohl er die Mindestanforderungen weit überbieten würde
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  13. #53
    naja ich les grad das man ne gute grafikkart braucht...reicht ne 9800GTX+?...mit 2gb ram optimierten mainboard......
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  14. #54
    Big & Tasty
    Avatar von baracuda
    Registriert seit
    10.11.2007
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    3.692
    Name
    Kevin
    Du brauchst auf jeden Fall eine mit dem Shader3.0
    Ne Geforce 9600GT hab ich selbst schon bestellt damit ichs zocken kann, also müsste die genannte auf jeden Fall ausreichen.

  15. #55
    naja so ein schweres gerät ist das ja auch nicht reicht aufjeden fall so aus das die autoeinstellung nur 2 dinge auf mittel 3 auf niedrig hat(schatten,anti...) ne anders herum kann ja aber dummer weise nicht beurteilen ob das so richtig ist den seit crysis und world in conflict trau ich auto einstellungen nicht mehr da da die einstellung zu hoch für mein system war,ahso und bei cod4/5 war sie zu niedrig(alles auf niedrig kann aber alles auf sehr hoch spielen lol) damals hätte man gesagt die graka ist super gut heute ist sie fast schon wieder zu schlecht.für crysis reicht die iwi immer noch nit xD aber da denke ich liegst am "superschnellem"*hust* prozessor mit dem noch viel "bessern" und "schnellern" ram("x"=genaues gegenteil,wtf)
    Geändert von nod MOD (26.01.2009 um 01:32 Uhr)
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  16. #56
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    DoW2 (war bei CoH auch so, aber nich so extrem) braucht haufenweise VRAM! Besonders im 3on3 spürbar, wenn Leute die Einstellungen viel zu hoch eingestellt haben. Bei einer neuen Graka unbedingt auf genügend VRAm achten.
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  17. #57
    ist ja auch nicht die rede das ich sie zu hoch einstelle sonder der pc und deshalb spiele ich eigentlich die ersten tage nur offline um falsche einstellung von lags zu unterscheiden ok geht auch mit lags nur ist das dann etwas schwerer was bei ner multi beta nicht ganz funktioniert
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  18. #58
    Feldwebel
    Avatar von sHiRoKKo
    Registriert seit
    18.05.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    1.017
    Clans
    [uG]
    Zitat Zitat von Just-Me Beitrag anzeigen
    DoW2 (war bei CoH auch so, aber nich so extrem) braucht haufenweise VRAM! Besonders im 3on3 spürbar, wenn Leute die Einstellungen viel zu hoch eingestellt haben. Bei einer neuen Graka unbedingt auf genügend VRAm achten.
    Hatte beim ersten Start des Spiels den Fehler, dass ich min. 1,5GB VRAM brauche. Hab das dann zwar eingestellt aber der Sinn davon ist mir nicht wirklich klar... Das Spiel müsste ohne VRAM doch viel besser laufen oder?

    Jedenfalls habe ich mir gestern für <4€ Soulstorm gekauft und dann die DoW2 Beta runtergeladen. Erster Eindruck: DoW 1 ist 10000x besser als DoW 2.

    • Das Lobbysystem ist total unübersichtlich (ich habe das Gefühl man kann nur 3on3 machen). Eigene Spiele scheint es nicht zu geben oder zumindest werden sie nirgendwo aufgelistet.
    • Die Grafik sieht sogar auf Ultra High deutlich schlechter aus als in DoW 1.
    • Das Interface ist mindestens so unübersichtlich wie das Lobbysystem. Ich weiß immer noch nicht wie man Gebäude bauen kann.


    Wahrscheinlich liegt mein schlechter Eindruck daran das mir Gebäudebau und Grafik doch recht wichtig sind, aber ich habe auch erst zwei Spiele gemacht, deswegen nehmt meine Kritik bitte nicht zu ernst. Ich hätte eben einfach ein aufpoliertes DoW 1 mit paar neuen Kleinigkeiten und fertig - das scheint DoW 2 auf den ersten Blick aber nicht zu sein.

  19. #59
    heißergehtsnich
    Avatar von Toaster
    Registriert seit
    05.09.2006
    Ort
    Herne
    Alter
    31
    Beiträge
    3.092
    Name
    Philipp
    Nick
    Toaster
    Clans
    n!faculty
    zu deinen Punkten:
    das ist ne Beta! Das Lobbysystem wird noch überarbeitet!
    zur Grafik: DoW2 >>>>>>>>>>>>> DoW1
    zum Basenbau: Es gibt keinen Basenbau, ausser Generatoren an bestimmten Punkten und Tower von 2 Defensivhelden

  20. #60
    Oberfeldwebel
    Avatar von DyNaMic`
    Registriert seit
    09.01.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.985
    Nick
    KhaoZ-
    wie pred fish schon sagte

    selbst wenns esportsfähiger als ra3 ist, was definitiv nicht der fall ist wird es sowieso nichts geben...
    ich würde niemals bei RA3 bleiben, wenn nen anderes spiel klüger wäre ;]

    jetzt sowieso erstmal sc^^

+ Antworten
Seite 3 von 9 ErsteErste 1234567 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Starcraft 2 Mac Beta gestartet
    Von Dzharek im Forum StarCraft 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.05.2010, 15:13
  2. Suche Dow2 Beta mate/mates
    Von IceCold im Forum Dawn of War II
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 23.02.2009, 03:07
  3. DoW2 Beta Replays
    Von Grubi im Forum Replay Center
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.01.2009, 01:06
  4. Beta gestartet
    Von alicio im Forum PC Strategie
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 08.11.2007, 01:38
  5. Anmeldung Für Die Open Beta Gestartet!
    Von -][DP][-LuCiFeR im Forum PC Strategie
    Antworten: 57
    Letzter Beitrag: 12.07.2007, 13:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •