+ Antworten
Seite 2 von 9 ErsteErste 123456 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 168

DoW2 Beta gestartet

Eine Diskussion über DoW2 Beta gestartet im Forum Dawn of War II. Teil des Gametalk-Bereichs; Zitat von baracuda Leute das is ne Beta, AR3 ging auch nicht super (kA wies jetzt ist, habs mir nicht ...

  1. #21
    Hauptmann
    Avatar von Darth Medvader
    Registriert seit
    07.08.2007
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    8.693
    Name
    Maximilian
    Zitat Zitat von baracuda Beitrag anzeigen
    Leute das is ne Beta, AR3 ging auch nicht super (kA wies jetzt ist, habs mir nicht gekauft)
    Naja, aber diese Version wird in die Läden kommen
    Die Wahrheit tut weh, aber sie ist die Wahrheit

  2. #22
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    naja, die Version wird halt gleich gepatcht

    aber da muss in der tat noch viel gemacht werden

    das Spielkonzept gefällt mir eigentlich ganz gut, aber derzeit ist das meistens im 3vs3 immer ein großes gelagge... überhaupt sind die Systemanforderungen zu hoch
    wenn diese Laggerei nicht abgestellt wird, dann werde ich das Spiel garantiert nicht kaufen
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  3. #23
    Big & Tasty
    Avatar von baracuda
    Registriert seit
    10.11.2007
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    3.692
    Name
    Kevin
    Ich find die Anforderungen eigentlich gar nicht hoch, meine x800 packt das Game nur aufgrund des fehlenden Shaders nicht, ansonsten würde sie es machen.
    Man kann aber auch nicht ewig auf alten Hardwareresoucen hängen bleiben, das dürfte klar sein
    Neue Spiele brauchen halt auch neue Hardware.
    Und mal ehrlich, wer kennt Gamelaggs als CnC Gamer nicht?
    Da isses nen Wunder wenn nen Game überhaupt mal zustande kommt
    Bei der Beta von RA3 wars genauso

  4. #24
    Zitat Zitat von baracuda Beitrag anzeigen
    Wenn du an nem Router hängst, hat Windoof leider keine Ahnung von deiner Internet IP, da der Router sie ja benutzt Normalerweise spielt das aber auch keine Rolle, da der Router die Verbindung zur Zieladresse aufbaut und mit ihr kommuniziert. Die Games müssen nur wissen über welche Netzwerkkarte die Daten raus gehen sollen
    WTF!naja ich nehme an das das auch für meine höllen machine Speed touch ST7801 WL geht fuck da ist der router praktisch im modem,shit.
    Dann würde das wohl heißen das windoof live für mich total am arsch ist?
    Geändert von nod MOD (24.01.2009 um 10:03 Uhr)
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  5. #25
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Das schöne: es sind bis gestern bereits 260'000 matches gespielt worden.
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  6. #26
    xD das ne menge lol rechnet euch as mal aufs jahr aus ist bestimmt ein geiles game...wenn ich es endlich spielen könnte...mussten die umbedingt "DAS" nehmen,in diesem fall hätten se ruhig gamespy nehmen können...alles funzt außer live
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  7. #27
    Feldwebel
    Avatar von Apprauuuu
    Registriert seit
    09.11.2002
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    28
    Beiträge
    1.473
    Über Gamespy regen sich doch hier im Forum auch alle auf (im bezug auf C&C).
    Naja ich denke so schwer ist es ja eigentlich auch nicht ein eigenes Lobbysystem zu schreiben, das dann in allen Spielen von der Firma verwendet werden kann...
    Immerhin handelt es sich hier um ein Multiplayergame!

  8. #28
    Naja mag ja sein aber...unter Gamespy funktioniert der internet modus wenigstens,wenn z.B. in meinem fall das scheiß modem son scheiß komplett ding ist wo der fucking router drin is heißt für mich arsch karte.wtf ich hab die beta und werd sie so wies aussieht nie spielen können geschweige den das hauptspiel,WTF ist ja nicht so als wenn nur DoW2 live hat nein wahrscheinlich werden auch bald viele andere spiele auf live umsteigen und ich werd sie so auch nicht spielen können,DoW2 und der rest sind bis jetzt nur rollende steine die bald eine lawine auslösen werden,xD das ist so dämmlich das es schon witzig ist
    Edith ich hab vergessen:Falls eine lösung vorliegt...LASST ES MICH SOFORT WISSEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Geändert von nod MOD (24.01.2009 um 23:43 Uhr)
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  9. #29
    heißergehtsnich
    Avatar von Toaster
    Registriert seit
    05.09.2006
    Ort
    Herne
    Alter
    31
    Beiträge
    3.092
    Name
    Philipp
    Nick
    Toaster
    Clans
    n!faculty
    Ist das jetzt ein Modem oder ein Router?
    Kannst du drauf zugreiffen und Ports öffnen/schließen?

  10. #30
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Zitat Zitat von nod MOD Beitrag anzeigen
    xD das ne menge lol rechnet euch as mal aufs jahr aus ist bestimmt ein geiles game...wenn ich es endlich spielen könnte...mussten die umbedingt "DAS" nehmen,in diesem fall hätten se ruhig gamespy nehmen können...alles funzt außer live
    ups die zahl war bissl zu hoch gegriffen.
    waren 237,185 games.

    Zu deinem Problem: An dem wird gearbeitet, es ist ne Beta, also nur keine Panik ^^
    Dein Problem is doch beim Log-In oda?

    http://community.dawnofwar2.com/view...hp?f=44&t=4084
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  11. #31
    Nein nein.
    @Toaster
    Es ist so eine art komplett gerät sprich:modem,splitter und router in einem.
    @Just-Me
    *murmel**alter rum fusch**warte bis die fucking seite geladden ist*
    Naja egal das roblem liegt nicht an DoW2 sondern an Windoof live allgemein.
    Router=Frisst die IP=Windoof findet keine=Kann windoof live in keinem spiel benutzen
    Also wenn WWW recht hat.Hab irgentwo gelesen das windoof live keine ip findet wenns übern router läuft und wie bereits gesagt.Der router is in dem modem.Ist eigentlich das modem naja egal.Aber ja eigentlich ises beim login,nein davor denn der will das profil runter laden und da kommt halt schon die meldung das ich keine internet verbindung hätte.also der kommt so gesehen noch nicht mal zum login

    Edit:Ich bin zwar in meiner klasse der beste in Englisch aber ähm haha kann das jemand übersetzen.Würds ja mit google translate versuchen aber da kommt son stuss raus
    If you are working behind a router attempt to connect directly to your modem to determine whether the router is blocking the connection
    Anfang und ende geht ja eigentlich nur die mitte ist da so ein problem haufen wörter die wir noch nit hatten.Naja wäre geil wenn es ne lösung gben würde dann könnte ich GTA4 auch endlich mal online spielen.
    Geändert von nod MOD (25.01.2009 um 00:25 Uhr)
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  12. #32
    Unteroffizier
    Avatar von Zorg
    Registriert seit
    30.10.2008
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    32
    Beiträge
    669
    Nick
    dp.Zorg
    Clans
    die-philosoffen
    Da steht nur: Falls du hinter einem router arbeitest, sollst du versuchen direct auf dein Modem zu verbinden, um festzustellen ob der router die Verbindung blockiert.

    Also du sollst den Router weglassen und nur das Modem nutzen, ich schätze mal, dass dir das nichts bringen wird bei deiner Hardware.

  13. #33
    Feldwebel
    Avatar von Apprauuuu
    Registriert seit
    09.11.2002
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    28
    Beiträge
    1.473
    Die können doch nicht ernsthaft verlangen den Router wegzulassen!
    Man hat immerhin nicht ohne Grund nen Router und wenn man einen hat, liegt es meistens daran, dass man entweder kein Kabel vom Modem zu seinem PC verlegen kann oder mehrere Leute dranhängen, die einem sofort auf die Stube kommen und dermaßen den Arsch aufreißen, wenn man einfach so den Router aussteckt und denen den Internethahn abdreht (eigene Erfahrung <.<)

    Der Onlinemodus muss doch auch mit Router gehn??
    Habs selber noch nicht probiert, da ich keinen Key hab. Wollte auf die Vollversion warten aber wenn ich wegen sowas nicht online spielen kann, ist die Sache für mich wohl aber übel gestorben =(

  14. #34
    heißergehtsnich
    Avatar von Toaster
    Registriert seit
    05.09.2006
    Ort
    Herne
    Alter
    31
    Beiträge
    3.092
    Name
    Philipp
    Nick
    Toaster
    Clans
    n!faculty
    Klar, kann man DoW2 mit nem Router spielen!
    Ich weiss selber nicht, wo genau das Problem von nod mod ist..
    Vielleicht mal Ports für DoW2 freigeben^^

  15. #35
    Feldwebel
    Avatar von sHiRoKKo
    Registriert seit
    18.05.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    1.017
    Clans
    [uG]
    Komm ich jetzt eigentlich noch in die Beta wenn ich mir per Steam Soulstorm kaufe? Kostet da atm glaube ich nur paar Euro.

  16. #36
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    ja du kannst die beta spielen. ^^ kannst aber auch einfach bis mittwoch um 01:00 etwa warten ^^

    Router sind leider nicht perfekt. Die meisten Router sind sogar Scheisse.

    Ich kann z.B. mit meinem Modem auch nicht dow2 zocken. Das liegt aber leider Gottes nicht an gfwl sondern an Relic bzw. am Router. -.-

    Dass es nun Probleme beim Login von gfwl gibt kann mehrere Ursachen haben. Ich behaupte mal wieder, dass es Relics Schuld sei^^ wieso?

    http://community.dawnofwar2.com/view...&sd=a&start=75
    Der Beitrag von Kriegsstratege is meiner.Es erklärt vieles dafür, dass es nicht ausschliesslic gfwls Schuld ist^^
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  17. #37
    Oberfeldwebel
    Avatar von DyNaMic`
    Registriert seit
    09.01.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.985
    Nick
    KhaoZ-
    also.. DoW2 hat definitiv keine zukunft... egal was sich noch verändert.

  18. #38
    Unteroffizier
    Avatar von Zorg
    Registriert seit
    30.10.2008
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    32
    Beiträge
    669
    Nick
    dp.Zorg
    Clans
    die-philosoffen
    Zitat Zitat von DyNaMic` Beitrag anzeigen
    also.. DoW2 hat definitiv keine zukunft... egal was sich noch verändert.
    Wieso glaubst du das?

    Wegen der Router WindowsLive Problematik oder grundsätzlich?

  19. #39
    Zitat Zitat von Toaster Beitrag anzeigen
    Klar, kann man DoW2 mit nem Router spielen!
    Ich weiss selber nicht, wo genau das Problem von nod mod ist..
    Vielleicht mal Ports für DoW2 freigeben^^
    Hab schon sämtliche ports freigegeben auch bei gta4 und kane & lynch.Hat alles nichts gebracht,
    naja werd trotz dem nochmal alle ports checken...in der hoffnung das es funktioniert.Ansonnsten filtere ich hier heraus,das ich am arsch bin...
    Welche ports müssen das den sein,hab grad keine zeit zum googlen hab hier noch ein anderes problem neben GFWL und das ist wahrscheinlich ein etwas schwerwiegenderes prolbem
    Geändert von nod MOD (25.01.2009 um 13:08 Uhr)
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  20. #40
    UF-Liebling
    Avatar von Nickoteen
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    3.845
    Nick
    Nickoteen
    Clans
    Gaming 4 Life
    Zitat Zitat von Predatory fish Beitrag anzeigen

    aber derzeit ist das meistens im 3vs3 immer ein großes gelagge...
    das stimmt überhaupt nicht
    Ich bin Nickoteen und dies ist mein Gebiet,
    ich flame rumm und verbreiten nur Mief.
    Und was kümmert mich Skill...
    weil jeder nur mein Gerede hörn will!

+ Antworten
Seite 2 von 9 ErsteErste 123456 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Starcraft 2 Mac Beta gestartet
    Von Dzharek im Forum StarCraft 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.05.2010, 15:13
  2. Suche Dow2 Beta mate/mates
    Von IceCold im Forum Dawn of War II
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 23.02.2009, 03:07
  3. DoW2 Beta Replays
    Von Grubi im Forum Replay Center
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.01.2009, 01:06
  4. Beta gestartet
    Von alicio im Forum PC Strategie
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 08.11.2007, 01:38
  5. Anmeldung Für Die Open Beta Gestartet!
    Von -][DP][-LuCiFeR im Forum PC Strategie
    Antworten: 57
    Letzter Beitrag: 12.07.2007, 13:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •