+ Antworten
Seite 1 von 9 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 168

DoW2 Beta gestartet

Eine Diskussion über DoW2 Beta gestartet im Forum Dawn of War II. Teil des Gametalk-Bereichs; Ich lad sie grade runter, wer hat sie denn noch? Mal den Link zum Newsletter von THQ beifügen http://eye-dserve.co.uk/thq/dow-email/build/de/...

  1. #1
    Big & Tasty
    Avatar von baracuda
    Registriert seit
    10.11.2007
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    3.692
    Name
    Kevin

    DoW2 Beta gestartet

    Ich lad sie grade runter, wer hat sie denn noch?

    Mal den Link zum Newsletter von THQ beifügen
    http://eye-dserve.co.uk/thq/dow-email/build/de/

  2. #2
    Stabsgefreiter
    Avatar von Grubi
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    497
    Name
    Daniel
    Nick
    Grubi
    Clans
    Gaming4Life.de
    ich lad sie auch gerade.... in 10-15 min sollte es fertig sein..

  3. #3
    UF-Liebling
    Avatar von Nickoteen
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    3.845
    Nick
    Nickoteen
    Clans
    Gaming 4 Life
    wenn so nett ist und mir einen soulstorm key geben könnte für die registrierung der beta wäre ich unendlich dankbar dafür
    Ich bin Nickoteen und dies ist mein Gebiet,
    ich flame rumm und verbreiten nur Mief.
    Und was kümmert mich Skill...
    weil jeder nur mein Gerede hörn will!

  4. #4
    Big & Tasty
    Avatar von baracuda
    Registriert seit
    10.11.2007
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    3.692
    Name
    Kevin
    Verdammt ich hab ne Fehlermeldung
    xlive.dll nich gefunden...
    *Such*

  5. #5
    UF-Liebling
    Avatar von Nickoteen
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    3.845
    Nick
    Nickoteen
    Clans
    Gaming 4 Life
    Tipp: windows live musste vllt installiert haben
    Ich bin Nickoteen und dies ist mein Gebiet,
    ich flame rumm und verbreiten nur Mief.
    Und was kümmert mich Skill...
    weil jeder nur mein Gerede hörn will!

  6. #6
    Big & Tasty
    Avatar von baracuda
    Registriert seit
    10.11.2007
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    3.692
    Name
    Kevin
    Jup habs grad gesehen -.-
    Bin noch dabei lol
    Aber heute Nacht gehts dann definitiv los, dann werd ich hier nicht mehr weg gehen.
    btw meint ihr ne x800 macht das noch mit?
    Meine CPU ist ja ausreichend dafür aber die Graka hmhmhmhmhm...... *grübel*

    Ich ergänze, eine x800 ist definitiv nicht mehr ausreichend für DoW2

    EDIT: Geforce 9600GT in Auftrag gegeben, ES KANN NICHT MEHR LANGE DAUERN
    Geändert von baracuda (22.01.2009 um 18:04 Uhr)

  7. #7
    ARRRRRRRRRRR 2 1/2 GOTT VERDAMMTE STUNDEN DOWNLOAD ZEIT!!!
    lol?wieso soulstorm nicht installiert ich bin es grad am zocken xD
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  8. #8
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    naja ich finds iwie nicht so toll. Ist bisschen langweilig, man baut einfach Truppen und erobert Punkte.
    (erster Eindruck)
    >

  9. #9
    Unteroffizier
    Avatar von Zorg
    Registriert seit
    30.10.2008
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    32
    Beiträge
    669
    Nick
    dp.Zorg
    Clans
    die-philosoffen
    Zitat Zitat von xheromanx Beitrag anzeigen
    naja ich finds iwie nicht so toll. Ist bisschen langweilig, man baut einfach Truppen und erobert Punkte.
    (erster Eindruck)
    Äh nunja das ist Dawn of War. Du kannst ja bei jedem RTS sagen bäh, man baut Truppen und zerstört den Gegner

    Aber nun ja jeder muss es ja nicht mögen.

  10. #10
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    man baut Truppen, erobert Punkte, spricht sich im teamspeak mit dem team ab, upgradet seine Einheiten, techt, nutzt die Helden, die man hat, klug, nutzt die Deckung gut aus, übersieht keine Angriffe, obwohl man die Einheiten an mehreren Stellen hat^^
    naja, ich hoffe, so wird es sein
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  11. #11
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    Zitat Zitat von Zorg Beitrag anzeigen
    Äh nunja das ist Dawn of War. Du kannst ja bei jedem RTS sagen bäh, man baut Truppen und zerstört den Gegner

    Aber nun ja jeder muss es ja nicht mögen.
    nop DoW find ich geil, spiels selber auch ab und zu. Und DoW2 ist seeehr anders.
    Ist wie Battfield als RTS. Sprich man muss mehr Punkte erobert haben als der Gegner(also nicht die Energie und Ressourcen Punkte), das soll jetzt nicht heissen das DoW2 schlecht ist.

    Habs ja auch nur 2mal mit nem Kumpel gegen Comps gezockt. Wie gesagt ist der erste Eindruck, werds aber sicher noch mehr zocken.
    >

  12. #12
    UF-Liebling
    Avatar von Nickoteen
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    3.845
    Nick
    Nickoteen
    Clans
    Gaming 4 Life
    ich würds gerne auch zocken. hab aber leider kein key für die beta
    Ich bin Nickoteen und dies ist mein Gebiet,
    ich flame rumm und verbreiten nur Mief.
    Und was kümmert mich Skill...
    weil jeder nur mein Gerede hörn will!

  13. #13
    Unteroffizier
    Avatar von Zorg
    Registriert seit
    30.10.2008
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    32
    Beiträge
    669
    Nick
    dp.Zorg
    Clans
    die-philosoffen
    Gibt es nur die Maps mit den Siegpunkten?

  14. #14
    Stabsgefreiter
    Avatar von Grubi
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    497
    Name
    Daniel
    Nick
    Grubi
    Clans
    Gaming4Life.de
    im Automatch ja... in Custom Match kannst Du auch den Vernichtungsmodus spielen (welcher mir persönlich besser gefällt)

  15. #15
    Ähm ich mag steam betas die sind sogar deutsch
    Ähm das problem ist nur...IICH BIN GRADE IM FUCKING HAUPTMENÜ UND KANNS NIT SPIELEN ARRR...

    ok ok ganz ruhig was für möglichkeiten gibt es das Windoof live meine ip nicht erkennt?
    Hat es eventuel damit zu tuen das wir einen neuen i-net vertrag bekommen haben und sich somit die fucking IP addresse geändert hat?
    ums zu präziesieren ich mein nicht die lokale sondern die internet IP...bei windoof werden ja beide angezeigt
    Geändert von nod MOD (23.01.2009 um 12:54 Uhr)
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  16. #16
    Big & Tasty
    Avatar von baracuda
    Registriert seit
    10.11.2007
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    3.692
    Name
    Kevin
    Wenn du an nem Router hängst, hat Windoof leider keine Ahnung von deiner Internet IP, da der Router sie ja benutzt Normalerweise spielt das aber auch keine Rolle, da der Router die Verbindung zur Zieladresse aufbaut und mit ihr kommuniziert. Die Games müssen nur wissen über welche Netzwerkkarte die Daten raus gehen sollen

  17. #17
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    vorhin hatte ich den Fall, dass im 3vs3 der ladebalken nur bis 2/3 geladen hat, dann gabs einen error

    1vs1 ginf soweit problemlos
    Geändert von Predatory fish (23.01.2009 um 18:26 Uhr)
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  18. #18
    Big & Tasty
    Avatar von baracuda
    Registriert seit
    10.11.2007
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    3.692
    Name
    Kevin
    Leute das is ne Beta, AR3 ging auch nicht super (kA wies jetzt ist, habs mir nicht gekauft)

  19. #19
    Stabsgefreiter
    Avatar von Grubi
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    497
    Name
    Daniel
    Nick
    Grubi
    Clans
    Gaming4Life.de
    Zitat Zitat von Predatory fish Beitrag anzeigen
    vorhin hatte ich den Fall, dass im 3vs3 der ladebalken nur bis 2/3 geladen hat, dann gabs einen error
    das hatte ich gestern auch (ebenfalls 3v3), aber is erst einmal passiert und naja beta halt...

  20. #20
    Feldwebel
    Avatar von Apprauuuu
    Registriert seit
    09.11.2002
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    28
    Beiträge
    1.473
    Zitat Zitat von baracuda Beitrag anzeigen
    Leute das is ne Beta, AR3 ging auch nicht super (kA wies jetzt ist, habs mir nicht gekauft)
    Naja nur der Release ist schon in nem Monat

+ Antworten
Seite 1 von 9 12345 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Starcraft 2 Mac Beta gestartet
    Von Dzharek im Forum StarCraft 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.05.2010, 15:13
  2. Suche Dow2 Beta mate/mates
    Von IceCold im Forum Dawn of War II
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 23.02.2009, 03:07
  3. DoW2 Beta Replays
    Von Grubi im Forum Replay Center
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.01.2009, 01:06
  4. Beta gestartet
    Von alicio im Forum PC Strategie
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 08.11.2007, 01:38
  5. Anmeldung Für Die Open Beta Gestartet!
    Von -][DP][-LuCiFeR im Forum PC Strategie
    Antworten: 57
    Letzter Beitrag: 12.07.2007, 13:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •