+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Dawn of War 2 & Xbox360

Eine Diskussion über Dawn of War 2 & Xbox360 im Forum Dawn of War II. Teil des Gametalk-Bereichs; Aus eben gegebenem Anlass frag ich hier mal die Kenner, ob THQ und Relic das Game auch auf die XBox ...

  1. #1
    Big & Tasty
    Avatar von baracuda
    Registriert seit
    10.11.2007
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    3.692
    Name
    Kevin

    Dawn of War 2 & Xbox360

    Aus eben gegebenem Anlass frag ich hier mal die Kenner, ob THQ und Relic das Game auch auf die XBox portieren wollen.
    Aufgrund der verwendeten Plattform WindowsLive, lässt sich zumindest theoretisch der Multiplayer der Konsole ganz einfach mit dem des PCs verknüpfen. Die Nicks von WinLive und XBoxLive sind zumindest die selben.
    Vielleicht wisst ihr da näheres zu...

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Gehe ich mal eher nicht von aus. Bisher hat Relic noch kein Spiel für die Xbox360 rausgebracht, daher denke ich das da auch einfach die Erfahrung und Manpower seitens Entwicklern fehlt um das zu portieren.
    Und Konsole mit PC zu Verbinden war in der Vergangenheit ja schon immer möglich, aber die meisten Entwickler machen es oftmals aufgrund der Chancengleichheit und der Zielgruppe nicht. Konsolenspieler haben andere Ansprüche als PC Spieler.

  3. #3
    Big & Tasty
    Avatar von baracuda
    Registriert seit
    10.11.2007
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    3.692
    Name
    Kevin
    Naja, für mich wäre es halt billiger, weil ich meinen Rechner in dem Fall nicht weiter aufrüsten müsste
    DoW2 hat ja doch Ansprüche die meinen Rechner mittlerweile übertreffen

  4. #4
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    das Spiel ist viel zu komplex...keine Chance auf ner Konsole

    Einen komplett neuen Rechner kriegste ab 450 Euro und kannst es bereits auf high-ultra zocken.
    Aufrüsten dementsprechend natürlcih noch viel günstiger
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  5. #5
    Big & Tasty
    Avatar von baracuda
    Registriert seit
    10.11.2007
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    3.692
    Name
    Kevin
    Dass es zu komplex für die 360 wäre wage ich zu bezweifeln. Halo Wars ist auch komplex, genau wie RA3.
    Sicherlich bekommt man mit dem Controller nicht die Feinheiten hin wie mit Tastatur und Maus, aber 450€ für nen neuen Rechner + 60€ für das Spiel sind wesentlich mehr als 240€ die ich bereits für die Konsole investiert habe und 60€ fürs Spiel.
    Grafisch bekommt die Konsole das sicherlich auch auf die Reihe imo.
    Aber wenn dem Entwickler das zu aufwändig ist kann man nix machen und es lohnt sich nicht darüber zu diskutieren wenn mans eh nie wissen wird.

  6. #6
    Your little Pony
    Avatar von Kutip
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Dortmund
    Alter
    27
    Beiträge
    2.349
    Name
    Lukas
    Nick
    Kutip
    die geschwindigkeit und der microaufwand sind zu hoch um das spiel gut auf der konsole zocken zu können.

    so schnelle aktionen wie man bräuchte könnte man mit dem controller niemals ausführen.
    teilweise ist man ja selbst mit der maus noch zu langsam.
    Kutips StarCraft Daily

    "Why are you so good MC?" - "Good brain?"

  7. #7
    Stabsgefreiter
    Avatar von Mazzee4ever
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Hedwig-Holzbein
    Alter
    29
    Beiträge
    410
    Name
    Mathias
    Nick
    Mazzee4ever
    C&C 3 hat EA auch auf die Konsole portiert, und da braucht es im Grunde auch genauso schnelle Reflexe.

    Obs auf der Xbox spielbar ist weiß ich nicht, hab so ein Ding nicht, was soll ich auch damit?

    Aber theoretisch ist das wohl durchaus möglich, die Jungs von EA haben sich da ja zumindest ziemlich ideenreich gezeigt, was das Baumenü usw betrifft.
    Diablo 3 ist endlich in Arbeit! Jetzt muss es nur noch schnell fertig werden!


  8. #8
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Möglich ist es. Aber die RA3 Version der Xbox hat ja zB auch eine Einheitenbegrenzung die die PC Version nicht hat da die Xbox ab einem gewissen Anzahl das nicht mehr schafft. Wäre bei DoW2 vermutlich durch das Pop Cap nicht das Problem aber bei nem 3on3 dürfte es knapp werden.

  9. #9
    Big & Tasty
    Avatar von baracuda
    Registriert seit
    10.11.2007
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    3.692
    Name
    Kevin
    Ich hab die 360 Version von RA3 schon gezockt und muss sagen dass es an keiner einzigen Stelle bei besonders großen Schlachten zu Rucklern gekommen ist, also von mir aus hätten sie das Popcap in der 360 Version auch was hoch schrauben können.
    Bei HaloWars siehts schon anders aus, da hackt es wenn man große Schlachten nachstellt

  10. #10
    Nature Boy
    Avatar von Triple3003
    Registriert seit
    18.09.2007
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    2.176
    Name
    Andreas
    Nick
    Trip
    Clans
    Destiny Dealers
    Starcraft gibts auch für Konsole.
    Im Prinzip kannste alles porten, ob es sich gut spielt sei mal dahingestellt.

  11. #11
    Stabsgefreiter
    Avatar von Mazzee4ever
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Hedwig-Holzbein
    Alter
    29
    Beiträge
    410
    Name
    Mathias
    Nick
    Mazzee4ever
    Zitat Zitat von [DD]triple Beitrag anzeigen
    Starcraft gibts auch für Konsole.
    Im Prinzip kannste alles porten, ob es sich gut spielt sei mal dahingestellt.
    Du meinst sicher Starcraft 2 oder? Starcraft auf der Konsole erscheint mir ein bissel abwegig.
    Diablo 3 ist endlich in Arbeit! Jetzt muss es nur noch schnell fertig werden!


  12. #12
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Es gab StarCraft fürs N64. StarCraft2 wird es allerdings nicht für Konsolen geben.

  13. #13
    Stabsgefreiter
    Avatar von Mazzee4ever
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Hedwig-Holzbein
    Alter
    29
    Beiträge
    410
    Name
    Mathias
    Nick
    Mazzee4ever
    Zitat Zitat von Little.B Beitrag anzeigen
    Es gab StarCraft fürs N64.
    Im Ernst? Nicht zu glauben was es alles gibt. . . das wäre ja nun das allerletzte Spiel was ich auf der Konsole vermutet hätte. Aber das muss doch unspielbar sein so schnell wie das Gameplay ist.
    Diablo 3 ist endlich in Arbeit! Jetzt muss es nur noch schnell fertig werden!


  14. #14
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Och, das ging ganz gut. Der MP ist ja nur "künstlich" so schnell durch den erhöhten Gamespeed der sich durchgesetzt hat.

    http://www.youtube.com/watch?v=V6vDDkomKwk

  15. #15
    Stabsgefreiter
    Avatar von Mazzee4ever
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Hedwig-Holzbein
    Alter
    29
    Beiträge
    410
    Name
    Mathias
    Nick
    Mazzee4ever
    Haha, sehr lustig, aber es funktioniert tatsächlich... wäre aber trotzdem nix für mich, ich bin ein totaler Controlleranalphabet
    Diablo 3 ist endlich in Arbeit! Jetzt muss es nur noch schnell fertig werden!


+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Wer von Euch spielt nun Dawn of War?
    Von LordSeibrich im Forum Dawn of War II
    Antworten: 72
    Letzter Beitrag: 26.08.2006, 13:54
  2. Warhammer40k: Dawn of War!!!
    Von Zhund0r im Forum LoG
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 18.08.2004, 03:28
  3. Dawn of War @ Impala eSports!
    Von BencH im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.08.2004, 07:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •