+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Bekomm mein i net accont net freigeschaltet -.-

Eine Diskussion über Bekomm mein i net accont net freigeschaltet -.- im Forum Dawn of War II. Teil des Gametalk-Bereichs; naja hallo erstmal .hab mir heute dwan of war gekauft un hab noch net so viel erfahrung damit ^^ un ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.12.2006
    Alter
    28
    Beiträge
    2

    Bekomm mein i net accont net freigeschaltet -.-

    naja hallo erstmal .hab mir heute dwan of war gekauft un hab noch net so viel erfahrung damit ^^
    un jetzt meine frage :wenn ich einen online account erstellen will sagt mir das spiel ich würde ein falsches password eingeben obwohl ich doch erst eins wählen muss !?!
    also ich versteh das net -.- . man muss ja da einen namen wählen un ein pw angeben das man haben möchte joa un dann sagt der mir das wär falsch obwohl ich es doch erst festlegen will

    kann mir da vieleicht einer weiterhelfen ?
    ps bin glaub ich einfach zu doof dafür XD

  2. #2
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    kann es sein, dass du das dort eingibst wo registrierte benutzer das eingeben müssen? zocke zwar kein DoW, hört sich allerdings so an, man muss wenn man sich irgendwo anmeldet normalerweiße auch email, etc angebenb, das was du beschreibst hört sich für mich so an als wäre es ein feld wo angemeldete benutzer ihren nick+ihr passwort eingeben müssen um reinzu kommen, schau mal nach ob du irgendwo was findest, so neu anmelden, etc. allerdings kann ichs nicht genau sagen, weil ich wie gesagt kein DoW zocke, hört sich halt sehr danach an

  3. #3
    Mainforum-Moderator
    Avatar von LordSeibrich
    Registriert seit
    22.08.2003
    Ort
    near Munich
    Beiträge
    1.979
    Clans
    SoDsW
    Nein, Du bist nicht zu doof dafür. Ich selbst hatte anfänglich arge Probleme einen Account zu erstellen. Das ganze Registrationssystem von Gamespy ist ein wenig mystisch.

    Übliche Fehlerquellen:
    - Achte genau auf die Eingabe Deines Geburtsdatums; freilich muss die Eingabe nicht idenitsch mit Deinen tatsächlichen Geburtstag sein. Allerdings spielt es eine Rolle, an welcher Stelle Tag, Monat und Jahr stehen, bzw. ob das Jahr vierstellig eingetragen wird oder in nur zwei Stellen.
    - Hast Du evtl. schon einen Account bei Gamespy? Spielst evtl. andere Spiele, die ebenfalls über Gamespy laufen? Da kann es zur Konstellation kommen wie folgt: Du suchst Dir einen "neuen" Account aus, den Du allerdings schon in einem anderen Spiel (z.B. Generals) benutzt hast. Dieser Account ist Gamespy somit schon bekannt und kann nur mit dem alten Passwort "aktiviert" werden.

    Dein Problem hatten bereits einige Leute. Liegt also nicht zwangsläufig an Dir. Habe Geduld und probiere einfach weiter. Bei mir gings dann auch irgendwann.


    Schöne Grüße,
    Seibrich
    Alles was gut beginnt, endet schlecht. Alles was schlecht beginnt, endet furchtbar.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.12.2006
    Alter
    28
    Beiträge
    2
    hmm jo also muss ich mich jetzt bei gamespy registrieren oder im spiel selbst?? im spiel muss ich irgendwie kein B day eingeben XD nur die e mail adresse un einen wunsch nick sowie password . jo un das klappt halt net so . und nö hab bisher kein spiel über gamespy gespiel also auch kein alten account.

  5. #5
    Mainforum-Moderator
    Avatar von LordSeibrich
    Registriert seit
    22.08.2003
    Ort
    near Munich
    Beiträge
    1.979
    Clans
    SoDsW
    Im Spiel selbst registrieren ist wohl praktischer. Welche Fehlermeldung bekommst Du denn?
    Alles was gut beginnt, endet schlecht. Alles was schlecht beginnt, endet furchtbar.

  6. #6
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    Die Meldung "falsches Passwort" kam auch schon bei Generals was ja auch über Gamespy läuft und lag an der Email-Adresse. Ich hatte das letztens bei DC auch und hab ne andere Email-Addy angegeben und es geht.

  7. #7
    heißergehtsnich
    Avatar von Toaster
    Registriert seit
    05.09.2006
    Ort
    Herne
    Alter
    31
    Beiträge
    3.092
    Name
    Philipp
    Nick
    Toaster
    Clans
    n!faculty
    Dann ist der Accountname schon vergeben und du hast für den Account nicht das richtige Passwort. Somit kannst du mit dem Nick nicht spielen, weil den jemand anders schon hat.

  8. #8
    Mainforum-Moderator
    Avatar von LordSeibrich
    Registriert seit
    22.08.2003
    Ort
    near Munich
    Beiträge
    1.979
    Clans
    SoDsW
    Meine Rede.
    Alles was gut beginnt, endet schlecht. Alles was schlecht beginnt, endet furchtbar.

  9. #9
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    Zitat Zitat von WW_Toaster Beitrag anzeigen
    Dann ist der Accountname schon vergeben und du hast für den Account nicht das richtige Passwort. Somit kannst du mit dem Nick nicht spielen, weil den jemand anders schon hat.
    seit wann sind bei gamespy nicks unique? oO

    edit: meint ihr 2mal den gleichen Account auf der gleichen E-Mail-Addy? Das geht nämlich nicht, ansonsten dürfte das mit den Nicks kein Konflikt geben...

  10. #10
    heißergehtsnich
    Avatar von Toaster
    Registriert seit
    05.09.2006
    Ort
    Herne
    Alter
    31
    Beiträge
    3.092
    Name
    Philipp
    Nick
    Toaster
    Clans
    n!faculty
    Bei DoW ist einer meiner Nicks WW_Toaster. Ohne das richtige pw und E-mail addy wirst du nie diesen account bei dir haben können in dow.
    Bei DoW können 2 Leute nicht den gleichen Accountnamen haben inner Online Lobby. Will garnicht wissen wieviele Fakematches es gäbe, wenn das möglich wäre.>_<

  11. #11
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    Okay habs getestet und das stimmt. Dachte immer bei Gamespy würde das nich gehn aber jetzt hab ich wieder Hoffnung für TW Allerdings kommt dann ne Meldung, dass der Nick schon vergeben ist, wenn man versucht ihn anzulegen. Kann also nicht sein Fehler sein..

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Mein Spiel läuft net :(
    Von Jörg im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.04.2007, 23:48
  2. ports freigeschaltet geht trotzdem net
    Von mULK im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.11.2005, 21:54
  3. mein bruder kann net connecten
    Von Baader im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.01.2004, 23:12
  4. spielt net gegen gammler1
    Von Warlogin im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.09.2001, 08:32
  5. Chat funzt bei mir net warum ?
    Von AgAiNaWaY im Forum United Talk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.08.2001, 01:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •