+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Autoreinforce

Eine Diskussion über Autoreinforce im Forum Dawn of War II. Teil des Gametalk-Bereichs; Hi hab von Autoreinforce gehört , weiß nun aber nicht obs sowas wirklich gibt und wenn das der fall ist ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.12.2006
    Beiträge
    7

    Autoreinforce

    Hi hab von Autoreinforce gehört , weiß nun aber nicht obs sowas wirklich gibt
    und wenn das der fall ist wie`s funzt !!
    Kann mir bitte jemand weiterhelfen???
    Im voraus Danke !!!!

  2. #2
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    afaik einfach nen Rechtsklick auf den Reinforce Button

    mit dem Play und Stop Button auf der Minimap kannste dann btw auch alle Reinforce-Aufträge stoppen, bzw wiederaufnehmen
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.12.2006
    Beiträge
    7
    Jo Danke jetzt hab ichs raus und verliere nicht andauernd so schnell meine einheiten !!!
    Danke

  4. #4
    Mainforum-Moderator
    Avatar von LordSeibrich
    Registriert seit
    22.08.2003
    Ort
    near Munich
    Beiträge
    1.979
    Clans
    SoDsW
    Einheiten verlierst faktisch genauso schnell wie vorher.
    Alles was gut beginnt, endet schlecht. Alles was schlecht beginnt, endet furchtbar.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.12.2006
    Beiträge
    7
    Jo das schon aber ich muß sie nicht mehr andauernd anwählen um zu reinforcen!

  6. #6
    heißergehtsnich
    Avatar von Toaster
    Registriert seit
    05.09.2006
    Ort
    Herne
    Alter
    31
    Beiträge
    3.092
    Name
    Philipp
    Nick
    Toaster
    Clans
    n!faculty
    ja klar, das problem beim autoreinforce ist aber einfach, wenn du techen willst und nicht früh genug daran denkst, vergeudest du unsinnig ressourcen in squads, verlangsamst somit deinen tech und kannst evtl von deinem gegner ausgetecht werden.
    ich selber nutze autoreinforce irgendwie nur wenn ich Mirror spiele. Ansonsten achte ich auf meine Res und gebe den Reinforce einzeln ab um meine Ressourcen zu Überblicken um evtl schnell zu techen oder noch ein Squad zu pumpen.

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.11.2006
    Beiträge
    16
    kann mir eine sagen was mit reinforcen gemeint ist ? :-X thx

  8. #8
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    Ein Squad mir mehr Einheiten ausstatten. Das ganze laeuft ueber den "Reinforce" (Verstaerken) Button

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.12.2006
    Beiträge
    7
    Ja ist schon klar das es resourcen verschlingt aber jetzt habe ich mehr zeit um mich auf aufbau und techen zu konzentrieren vorher hab ich im getümmel alle einheiten immer einzeln reinforced das kostet zeit und auserdem vergaß ich nebenbei meinen aufbau

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Der_Stein
    Registriert seit
    20.12.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    31
    cool gleich mal ausprobieren!

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •