+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

4. Misson - Whirlwind

Eine Diskussion über 4. Misson - Whirlwind im Forum Dawn of War II. Teil des Gametalk-Bereichs; Hi, ich hab mir neulich DoW für 10€ aus der Pyramide gekauft Beim durchspielen der Kampagne hab ich ein Problem. ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.08.2006
    Beiträge
    4

    4. Misson - Whirlwind

    Hi, ich hab mir neulich DoW für 10€ aus der Pyramide gekauft

    Beim durchspielen der Kampagne hab ich ein Problem.
    In Mission 4 soll ich mit den "Whirlwind-Artillerie-Panzern" die feindlichen Gebäude ausschalten.
    Die tun aber rein gar nix, wenn man sie atackieren lassen will sondern stellen sich nur fröhlich in das feindliche Feuer und machen erstmal Picknick, während sie zerstört werden.

    Was soll das? Wie kann man diese ach so tollen Artilleriepanzer einsetzen? Ich dachte, vielleicht muss man sie erst irgendwie stationieren, dass sie schießen können, aber einen entsprechenden Button dafür gibt es auch nicht.

    An der Reichweite liegt es auch nicht. Ich hab denen auch schon den entsprechenden Befehl gegeben, ein bestimmtes Gebiet so zu attackieren (mit entsprechendem Button), aber das einzige, was die machen, die dort hinzufahren und stehenzubleiben.

    Edit: Wie soll man diese Mission schaffen? Ich raff es nicht. Die Whirlwinds sind unbrauchbar, bin also mit den Space Marines runter in die Basis um die so zu plätten. Das wäre auch kein Prob, nur sobald ich die Orktruppe ausgeschaltet habe kommt wieder eine neue aus der Kaserne. Ich habe bloß 2 Trupps und muss gegen 4 Wachtürme, die Orktruppe, die ständig neu gebaut wird und die Kaserne, die auch noch schießen kann antreten.

    Ich glaube ich schmeiße dieses Scheißspiel wieder von der Platte! :-(
    Geändert von Cmdr (04.08.2006 um 17:37 Uhr)

  2. #2
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Hm ich weiss nichtmehr genau, aber was ich mich dunkel erinnern kann kannst du mit den Whirlwinds ganz locker von der Klippe aus alles vernichten. Dann mit Truppen hin und Basis aufbauen.

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.08.2006
    Beiträge
    4
    Nein, das geht eben nicht, weil die Whirlwind anscheinend keine Lust haben zu schießen. Tun sie jedenfalls nicht. :-(

  4. #4
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Du musst ihnen auch den Befehl dazu geben. Was ich mich erinnern kann habe ich zwei whirlwinds ganz vorne an die klippe positioniert weil sie etwas weite rhintenw aren und deswegen nicht geschossen haben oder sich plötzlich in eine andere richtung in bewegung gesetzt haben. musst sie einfach ganz an den rand bringen und scheissen.

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  5. #5
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    Das ist ein bekannter Bug... Hast du die aktuellste Version schonmal per Patch gezogen?

    Weiß nicht ob das da gefixed wurde aber ein Versuch wärs wert

  6. #6
    Bad meetz Evil
    Avatar von t0bi
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    RüGen
    Alter
    31
    Beiträge
    1.670
    Jep, is n bekannter Bug, aber um mal noch ne stufe runter zu denken - du sagst den whirlwinds auch richtig mit dem roten Pfeil in der Leiste unten Rechts "Gebiet angreifen"?

    Ansonsten musst du patchen, wie gesagt is n bug.

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.08.2006
    Beiträge
    4
    Zitat Zitat von t0bi
    Jep, is n bekannter Bug, aber um mal noch ne stufe runter zu denken - du sagst den whirlwinds auch richtig mit dem roten Pfeil in der Leiste unten Rechts "Gebiet angreifen"?
    Jap, genau und sie fahren bloß zur Stelle hin.

    Zitat Zitat von t0bi
    Ansonsten musst du patchen, wie gesagt is n bug.
    Eigentlich müsste eine Version, die später herausgebracht wird (Budget-Version) schon auf die jeweilige Version gepatcht sein, die am Datum der CD-Press aktuell war.

  8. #8
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot
    den Bug gibts auch noch mit der neuesten WA Version !

    ohne zu cheaten bin ich in der Drecksmission am Anfang einfach nicht weiter gekommen -.-
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  9. #9
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von mope7
    ohne zu cheaten bin ich in der Drecksmission am Anfang einfach nicht weiter gekommen -.-
    Jaja da kommt der Bug wohl gerade Recht als Ausrede was?

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  10. #10
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot
    Singleplayer, also scheiß drauf ^^
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  11. #11
    Bad meetz Evil
    Avatar von t0bi
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    RüGen
    Alter
    31
    Beiträge
    1.670
    Zitat Zitat von Cmdr
    Jap, genau und sie fahren bloß zur Stelle hin.



    Eigentlich müsste eine Version, die später herausgebracht wird (Budget-Version) schon auf die jeweilige Version gepatcht sein, die am Datum der CD-Press aktuell war.
    Na ja offensichtlich nich War ja bei mir auch nich so, ich hab auch erst vor kurzem beide Games neu erworben und es war patch 1.0

    Hast du denn so ne lahme connection oder warum sträubst du dich dagegen zu patchen?

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Exterminator
    Registriert seit
    16.08.2006
    Ort
    Marburg
    Alter
    27
    Beiträge
    29
    Nick
    gizzmo
    Clans
    -
    Bei mir ham die anfangs auch nicht gefeuert! Dann habe ich gemerkt, dass sie auf "Feuer einstellen" euingestellt waren! Ich weiß nicht ob es bei dir daran liegt, aber ich habe auch meine Zeit gebraucht bis sie losgefeuert haben
    Hütet euch vor dem Alien, dem Mutanten, dem Ketzer!

    Vergebt mir, dass ich mich nicht klar ausgedrückt habe. Ich sagte "Bitte" als ich eigentlich "Jetzt" meinte!

  13. #13
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot
    Bei mir feuern die trotzdem nur ein einziges Mal, egal was ich rumklicke
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. In ewiger Finsternis (letzte Protoss Misson)
    Von Zockergod im Forum Einzelspieler
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.09.2010, 19:05
  2. Fehler bei 9 Not Misson
    Von Speedy900 im Forum Der Tiberiumkonflikt
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.12.2007, 19:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •