+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

1 Frage

Eine Diskussion über 1 Frage im Forum Dawn of War II. Teil des Gametalk-Bereichs; Huhu, Kennt wer die Fehlermeldung bei Dow2: "Erstellen des Abbildes " " fehlgeschlagen.Error 183" oder so ähnlich.Weiß zufällig wer wie ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.10.2008
    Beiträge
    10

    1 Frage

    Huhu,
    Kennt wer die Fehlermeldung bei Dow2: "Erstellen des Abbildes " " fehlgeschlagen.Error 183"
    oder so ähnlich.Weiß zufällig wer wie man des beheben kann?
    Wäre nett...danke

  2. #2
    heißergehtsnich
    Avatar von Toaster
    Registriert seit
    05.09.2006
    Ort
    Herne
    Alter
    31
    Beiträge
    3.092
    Name
    Philipp
    Nick
    Toaster
    Clans
    n!faculty
    Wann bekommst du denn diese Fehlermeldung?

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.10.2008
    Beiträge
    10
    Wenn ich in n spiel reingeh oder ausm spiel rausgeh....kommt meistens beim 2 match/kampagnending

  4. #4
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Klingt für mich als hätte das Spiel Probleme den Spielstand zu speichern. Ist aber nur ein Schuss ins blaue und keine Ahnung was man da tun könnte.

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Beschreib mal deinSystem

    Was für ein OS? (32/64?)
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.10.2008
    Beiträge
    10
    Hab 32bit vista
    GK: 9500GT
    3gb ram
    9500 Quadcore processor
    jo so ma kurz zusammengefasst

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.02.2009
    Beiträge
    1
    jo ich hab das gleiche problem!
    "Fehler beim erstellen des Abbildes" "error 183"
    beim mir kommt es immer beim laden der nächsten mission im singelplayer.

  8. #8
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Stellt 'Texture Detail’ and ‘Effects Fidelity’ auf Medium, dann sollten die Probleme verschwinden.
    Es wird bereits daran gewerkelt.

    Gilt für vista32

    http://community.dawnofwar2.com/blogs/?p=542
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.10.2008
    Beiträge
    10
    haste au vista 32 bit?

  10. #10
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    neh, aber das hilft! habs beinem Kollegen selber getestet. Relic's Empfehlung.
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.10.2008
    Beiträge
    10
    mhm danke habs grad au in anderm forum gelesn....
    die arbeiten da aber scho dran oder?

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von TarLanc
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    bremen
    Beiträge
    1.106
    Name
    Chris
    Nick
    TarLanc
    Clans
    Rocking, e2, eXc
    hab die ganze zeit ne meldung unten rechts in der ecke (ingame) das ich irgendwo einen key eingeben muss, aber wenn ich raus tappe sagt steam garnichts, es ist auf jeden fall eine steam meldung....hat das wer schon gehabt?ich kann nicht mal vernüpftig units bauen....
    Hier Könnte Ihre Werbung stehen.

    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    ...naja du klingst halt wie ein bekiffter darth vader verschnitt

  13. #13
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    ignorieren und auf "nicht mehr anzeigen" klicken
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  14. #14
    Feldwebel
    Avatar von TarLanc
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    bremen
    Beiträge
    1.106
    Name
    Chris
    Nick
    TarLanc
    Clans
    Rocking, e2, eXc
    ich kann es nicht anklicken ^^
    ist ja ingame^^
    Hier Könnte Ihre Werbung stehen.

    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    ...naja du klingst halt wie ein bekiffter darth vader verschnitt

  15. #15
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    doch mit shift+tab

    die arbeiten da aber scho dran oder?
    Jo, denke schon. --> community.dawnofwar2.com
    Geändert von Just-Me (21.02.2009 um 22:28 Uhr)
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. mal ne frage: IST DAS FAIR?....
    Von obiwaannn im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 20.09.2001, 16:18
  2. mal ne frage
    Von aKLTenchu im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.09.2001, 17:08
  3. mal ne frage
    Von aKLTenchu im Forum Dune Emperor
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 22:16
  4. ma ne frage
    Von fert im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.08.2001, 03:08
  5. ich hab mal ne kleine frage
    Von swiss9999 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 01:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •