+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16
Like Tree4x Danke

Öl zwar ziemlich notwendig, aber auch mit wenig kommt man weit!

Eine Diskussion über Öl zwar ziemlich notwendig, aber auch mit wenig kommt man weit! im Forum Command & Conquer (Generals 2). Teil des C&C Classic-Bereichs; In allen bisherigen Command & Conquer Spielen gab es nur eine einzige sammelbare Ressource. Angelehnt an die Konkurrenz von Blizzard ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von moby3012
    Registriert seit
    06.06.2003
    Ort
    Frankfurt an der Oder
    Beiträge
    2.448
    Name
    Martin
    Nick
    moby3012

    Öl zwar ziemlich notwendig, aber auch mit wenig kommt man weit!

    In allen bisherigen Command & Conquer Spielen gab es nur eine einzige sammelbare Ressource. Angelehnt an die Konkurrenz von Blizzard gibt es nun 2 Rohstoffarten!

    weiterlesen auf CnC-Inside.de
    Audi famam illius. Solus in hostes ruit. Et patriam servavit.
    Audi famam illius. Cucurrit quaeque. Tetigit destruens.
    Audi famam illius. Audi famam illius.
    Spes omnibus, mihi quoque. Terror omnibus, mihi quoque.

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.611
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Strom war auch eine

  3. #3
    zml. on Fire
    Avatar von skep1l
    Registriert seit
    09.05.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    15.688
    Name
    Hannes
    Sehr gut... in der Überschrift ist es nicht notwendig und im Zitat heißt es ziemlich notwendig

  4. #4
    King of Mech
    Avatar von ZxGanon
    Registriert seit
    08.08.2009
    Ort
    King of the Hill
    Alter
    25
    Beiträge
    2.805
    Name
    Nevermore
    Nick
    ZxGanon
    Zitat Zitat von skep1l Beitrag anzeigen
    Sehr gut... in der Überschrift ist es nicht notwendig und im Zitat heißt es ziemlich notwendig
    +1
    Ich hoffe der Thread Titel wird noch geändert.

    Zitat Zitat von Lunak Beitrag anzeigen
    Strom war auch eine
    In G1 hat auch nur 1 Kraftwerk gereicht, um ne ganze Basis zu versorgen...irgendwie lächerlich, wenn das in G2 auch so ist, dann ist das Spiel wirklich Bullshit...
    Ready to fight!
    Weaklings are the worst! Never Surrender!

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.611
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    hey dann hätten wir ja sogar 3 Ressourcen, boa schaut mal wie geil muss das Game sein, hat sogar eine Ressorce mehr als Starcraft - wer auf den Scheiß gekommen ist....

  6. #6
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Zitat Zitat von ZxGanon Beitrag anzeigen
    +1 In G1 hat auch nur 1 Kraftwerk gereicht, um ne ganze Basis zu versorgen...irgendwie lächerlich, wenn das in G2 auch so ist, dann ist das Spiel wirklich Bullshit...
    Jop, denn mit der Anzahl der Kraftwerke, die man bauen muss, steht und fällt der ganze Spielspaß und -erfolg

  7. #7
    Gefreiter
    Avatar von Syro
    Registriert seit
    28.02.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    116
    Wieder einmal eine vielsagend nichtssagende Aussage von EA..

    Weiss man schon wie lange ein durchschnittliches Spiel dauern wird? Wird das Lategame überhaupt erreicht oder wird nach kürzester Zeit gerusht? Dann wird natürlich auch kein Öl mehr benötigt...


    Zitat Zitat von Lunak Beitrag anzeigen
    Strom war auch eine
    Strom ist auch nicht zwingend notwendig, aber nützlich!

  8. #8
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.611
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Wenn du 10 Minuten auf nen Schützen warten musst ist es das

  9. #9
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Vespin Gas ist in StarCraft2 auch nicht nötig.
    Es gibt durchaus Taktiken, die erlauben komplett ohne Gas zu spielen.

    Der allseits beliebte 6Rax ist einer.

  10. #10
    King of Mech
    Avatar von ZxGanon
    Registriert seit
    08.08.2009
    Ort
    King of the Hill
    Alter
    25
    Beiträge
    2.805
    Name
    Nevermore
    Nick
    ZxGanon
    Zitat Zitat von Ka$$aD Beitrag anzeigen
    Jop, denn mit der Anzahl der Kraftwerke, die man bauen muss, steht und fällt der ganze Spielspaß und -erfolg
    Mir gehts darum das Strom auch ne Ressource repräsentiert und es kann nicht sein, dass du nur ein Kraftwerk baust und dann das restliche Spiel einfach bauen kannst wie du lustig bist.
    Ready to fight!
    Weaklings are the worst! Never Surrender!

  11. #11
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Zitat Zitat von ZxGanon Beitrag anzeigen
    Mir gehts darum das Strom auch ne Ressource repräsentiert und es kann nicht sein, dass du nur ein Kraftwerk baust und dann das restliche Spiel einfach bauen kannst wie du lustig bist.
    Kann man auch nicht, kein längeres Spiel mit USA oder China kommt mit nur einem einzigen Kraftwerk aus. Außerdem sind wir hier nicht bei SimCity, es gibt Wichtigeres als Kraftwerke zu bauen.

  12. #12
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.611
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Jup sie mit nem Bombergeschwader in die Luft zu jagen und danach die Basis zu zerballern

  13. #13
    UF-Liebling
    Avatar von Nickoteen
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    3.845
    Nick
    Nickoteen
    Clans
    Gaming 4 Life
    Ich würde gerne Wissen ob ich Ressourcen abbauen muss um mein Gegner zu besiegen?

    vllt reicht das Startkapital aus um meinen Gegner mit mindestens einer Einheit zu eliminieren
    Am besten dann noch ein Thread hier im UF eröffnen

    Danke UF und EA...
    Ich bin Nickoteen und dies ist mein Gebiet,
    ich flame rumm und verbreiten nur Mief.
    Und was kümmert mich Skill...
    weil jeder nur mein Gerede hörn will!

  14. #14
    GaGa
    Avatar von swizz1st
    Registriert seit
    15.12.2003
    Ort
    Bangkok
    Alter
    31
    Beiträge
    2.486
    Name
    Daniiiiiii
    Nick
    SwIzZ1St
    Zitat Zitat von Nickoteen Beitrag anzeigen
    Ich würde gerne Wissen ob ich Ressourcen abbauen muss um mein Gegner zu besiegen?

    vllt reicht das Startkapital aus um meinen Gegner mit mindestens einer Einheit zu eliminieren
    Am besten dann noch ein Thread hier im UF eröffnen

    Danke UF und EA...

    ahja, die guten alten ar2/yuri zeiten wo man noch mit 3 rhinos vom startkapital, das spiel in 2-3min entscheiden konnte
    Besiege dein Gegner, indem du mehr als er weisst!
    Wusstet ihr dass...(TW) Fakten, Fakten, Fakten...(KW) Wusstet ihr dass...(AR3)
    Brand Hot New **Psychologische Kriegsführung**Brand Hot New

  15. #15
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Zitat Zitat von swizz1st Beitrag anzeigen
    ahja, die guten alten ar2/yuri zeiten wo man noch mit 3 rhinos vom startkapital, das spiel in 2-3min entscheiden konnte
    Geht in RA3 auch.
    Sogar ohne Anfangrhinos.

  16. #16
    Administrator
    Avatar von moby3012
    Registriert seit
    06.06.2003
    Ort
    Frankfurt an der Oder
    Beiträge
    2.448
    Name
    Martin
    Nick
    moby3012
    Im Übrigen steht dort "sammelbaren Ressourcen" Strom ist nicht sammelbar sondern einfach da wenn man ein Kraftwerk baut. Der Titel ist wirklich etwas irreführend, ich hatte erst etwas anders übersetzt und dann den Titel gekürzt dabei ist mir wohl was abhanden gekommen :x ich änder das mal
    Audi famam illius. Solus in hostes ruit. Et patriam servavit.
    Audi famam illius. Cucurrit quaeque. Tetigit destruens.
    Audi famam illius. Audi famam illius.
    Spes omnibus, mihi quoque. Terror omnibus, mihi quoque.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Routerprobleme aber nur mit dem zweiten Rechner??PLZ Helft mr
    Von Dennis im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.03.2004, 17:55
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.12.2002, 04:53
  3. Wieder Online :D...wurde aber auch Zeit
    Von wheed im Forum SPHYNX
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.03.2002, 02:42
  4. Schonwieder Push!!!Aber diesmal mit Reconn!!!!
    Von SoviedGod im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 04.12.2001, 20:25
  5. Halloween ist zwar schon vorbei, aber... :D
    Von TraXX im Forum OFF-Topic
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 13.11.2001, 16:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •