Umfrageergebnis anzeigen: Kauft ihr die Ultimate Collection?

Teilnehmer
91. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • Ja, weil ich alle C&C Titel besitzen will.

    6 6,59%
  • Ja, der frühere Beta Zugriff ist es mir wert.

    8 8,79%
  • Ja, andere Gründe (bitte im Thema ausführen)

    9 9,89%
  • TrolOLOlOlOlOLoloLl LOOOL (hier ist Nein gemeint)

    68 74,73%
+ Antworten
Seite 4 von 8 ErsteErste 12345678 LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 80 von 144
Like Tree20x Danke

Kauft ihr die C&C Ultimate Collection (Beta Access inside)?

Eine Diskussion über Kauft ihr die C&C Ultimate Collection (Beta Access inside)? im Forum Command & Conquer (Generals 2). Teil des C&C Classic-Bereichs; Is ne Mod oder? Juckt mich jetz persönlich nich besonders da was einzupflanzen und mir meine schönen Dateien zu verschandeln, ...

  1. #61
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.604
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Is ne Mod oder? Juckt mich jetz persönlich nich besonders da was einzupflanzen und mir meine schönen Dateien zu verschandeln, sofern andere Mods gehen sollte die aber auch gehen.

  2. #62
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Zitat Zitat von Lunak Beitrag anzeigen
    Nö hätt mich auch gewundert wenn die für die alten Teile noch dieses XWIS oder wie das heißt eingebaut hätten
    huh?

    WOL leitet doch seit Jahren schon auf XWIS um ohne das man Zusatzsoftware installieren muss.
    Würde mich sehr wundern wenn RA2/TibSun etc. nicht online gehen mit der Collection.

  3. #63
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.604
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Probiers aus, bei mir sagt er irgendwas in Richtung Server Connection Error

  4. #64
    UF Supporter
    Avatar von KISS0695
    Registriert seit
    20.01.2004
    Ort
    München
    Alter
    51
    Beiträge
    1.892
    Name
    ForrestGump
    Nick
    KISS0695
    Clans
    -TLH-
    RA2 und YR funktionieren.

  5. #65
    Obergefreiter
    Avatar von KeineClantags
    Registriert seit
    18.01.2009
    Beiträge
    219
    Nick
    Overgeneral
    Es sind die ganz normalen Versionen in der Ultimate Collection, ergo gehen auch die Mods.

  6. #66
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.604
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Zitat Zitat von KISS0695 Beitrag anzeigen
    RA2 und YR funktionieren.
    Kom immer nur in die Ami Lobby und kurz darauf "You´ve been disconnected from the Server" Land hab ich Germany und XWIS als Zugang (Tatsächlich drinnen)

  7. #67
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    HowTo auf xwis.net schon durchgemacht?

    http://xwis.net/forums/index.php/top...read-me-first/

    Also mit gameaccount erstellen usw.?

  8. #68
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.604
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Ne noch nich, schau ich mir demnächst mal an

  9. #69
    Stabsgefreiter
    Avatar von Bibber
    Registriert seit
    28.02.2007
    Ort
    ...
    Alter
    30
    Beiträge
    413
    Ich hab RA2 getestet und läuft einwandfrei online.

  10. #70
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.181
    Und TS?

  11. #71
    Stabsgefreiter
    Avatar von Bibber
    Registriert seit
    28.02.2007
    Ort
    ...
    Alter
    30
    Beiträge
    413
    Läuft 1a.

    Übrigens hab ich für die Spiele ab Generals mal neue Launcher erstellt, die nun auch Parameter ans Spiel weitergeben und einige Registry-Einträge fixen.

    http://www.commandandconquer.com/for...ate-Collection

  12. #72
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.604
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Ok das Läuft jetzt, aber wie RA1/TD?

  13. #73
    Stabsgefreiter
    Avatar von Bibber
    Registriert seit
    28.02.2007
    Ort
    ...
    Alter
    30
    Beiträge
    413
    Da weiß ich nicht wie das geht.

    C:\Programs Files\WestwoodChat\WCHAT.exe
    Da kannst du dich einloggen und Spiele hosten. Allerdings bin ich da nur alleine online irgendwie.

  14. #74
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    Zitat Zitat von Lunak Beitrag anzeigen
    Generals geht online, ini´s musst ich keine anlegen
    Zero Hour das gleiche

    Max Auflösung 1400, rennt wie ne eins

    Und Uncut is es auch, zumindest bei mir, wie gesagt englisch
    Mit DEM Tool kannst auch ne viel höhere Auflösung einstellen, und hast onile sowie im Replay und observermodus ne menge geile Zusatzfunktionen

  15. #75
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    37
    Beiträge
    30.050
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    Kannst etwa auch noch zurückspulen??

  16. #76
    Oberfeldwebel
    Avatar von Time
    Registriert seit
    18.11.2003
    Ort
    HH
    Beiträge
    2.578
    Clans
    R
    Zitat Zitat von Lunak Beitrag anzeigen
    Is ne Mod oder? Juckt mich jetz persönlich nich besonders da was einzupflanzen und mir meine schönen Dateien zu verschandeln, sofern andere Mods gehen sollte die aber auch gehen.
    Kann man das Game so oft wie man will von Origin Downloaden
    Wenn ich mal z.b. deinstalliere und neu installieren will oder ist das begrenzt ?

  17. #77
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.604
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Ne kann man so oft wie man will (Nur hab ich ne Volumenbegrenzung)

  18. #78
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    Zitat Zitat von PhillRudd Beitrag anzeigen
    Kannst etwa auch noch zurückspulen??
    nein noch geht das defintiv nicht ^^
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  19. #79
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    Wird auch sehr schwierig..
    Das replay ist ja kein Film.
    Sind ja nur sehr viele "Zeitpunkte" und wird anders gerechnet.
    Oder liege ich da falsch

  20. #80
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Es müsste aber möglich sein zu früheren Zeitpunkten im Replay zu springen, beispielsweise wenn im Replay selbst dann save-states gesetzt werden. Aber KA ob das in SAGE möglich ist ^^

+ Antworten
Seite 4 von 8 ErsteErste 12345678 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. WiE FiNdEt iHr DiE FuNkY CoPs??
    Von ELiTeB0oM im Forum OFF-Topic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.04.2003, 18:53
  2. An die Community! Sag mal findet ihr die REgeln fair hier?
    Von DrOn3sU im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 04.02.2003, 17:47
  3. wo wohnt ihr ??? die 4
    Von engelphi im Forum OFF-Topic
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 12.11.2002, 20:07
  4. wie schaetzt ihr die situation ein:
    Von fert im Forum OFF-Topic
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 08.11.2002, 17:54
  5. Kennt ihr die schon ?
    Von Dragon im Forum Kuba Libre
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:03

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •