+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 23 von 23

Generals 2 | Wahrscheinlich nur mit 64 Bit Betriebssystemen!

Eine Diskussion über Generals 2 | Wahrscheinlich nur mit 64 Bit Betriebssystemen! im Forum Command & Conquer (Generals 2). Teil des Command & Conquer-Bereichs; Zitat von MaikDonaldS hoffentlich sind damit die Tage der Laptop C&C zocker gezählt,die mich sooft in ein Laggy Game gezwungen ...

  1. #21
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    29.09.2003
    Beiträge
    3.095
    Zitat Zitat von MaikDonaldS Beitrag anzeigen
    hoffentlich sind damit die Tage der Laptop C&C zocker gezählt,die mich sooft in ein Laggy Game gezwungen haben. Kanns nur begrüssen.. wer zocken will soll sich auch ne vernünftige Maschine zulegen,was aufgrund der sehr günstigen Hardware im Moment kein Problem darstellen sollte.
    Jetzt fehlen nur noch neue Konsolengenerationen und es geht wieder Bergauf mit der Spieleentwicklung,denn X-box & co bremsen aktuelle Entwicklungen nur noch aus.

    fixed

    Nicht die laptop gamer sind schuld, sondern ea die diesen schwachsinn eingeführt hat. In jedem anderen game hat der spieler mit der kack machiene wenig fps/ruckler, merkt dass sein pc nicht reicht und hat dann die möglichkeit eine mündige entscheidung zu treffen. Nicht bei ea, nicht bei cc, dort läuft das spiel für alle langsamer, wäre EA nicht so offensichtlich geld gierig wäre die idee purer kommunismus.

  2. #22
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    24
    Beiträge
    20.413
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Zahl die Serverkosten und ich wette EA scheißt auf das P2P System....

  3. #23
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    20.687
    Zitat Zitat von Lunak Beitrag anzeigen
    Zahl die Serverkosten und ich wette EA scheißt auf das P2P System....
    Genau und die Griechen sind nicht Pleite und Scheiße stinkt ned

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Routerprobleme aber nur mit dem zweiten Rechner??PLZ Helft mr
    Von Dennis im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.03.2004, 16:55
  2. ZH Turnier !nur mit 4 spieler maps!
    Von TaMiN im Forum United-BattleZone
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.10.2003, 15:02
  3. Generals MP nur Gamespy ??
    Von Rolfor im Forum Generals
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 03.10.2003, 19:48
  4. Antworten: 68
    Letzter Beitrag: 04.08.2003, 22:24

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •