+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 23

Generals 2 | Wahrscheinlich nur mit 64 Bit Betriebssystemen!

Eine Diskussion über Generals 2 | Wahrscheinlich nur mit 64 Bit Betriebssystemen! im Forum Command & Conquer (Generals 2). Teil des Command & Conquer-Bereichs; Im kommenden Jahr, wenn das neue Command-and-Conquer erscheint, wird Microsoft mit Windows 8, nach XP 64Bit, Vista und Windows 7 ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von moby3012
    Registriert seit
    06.06.2003
    Ort
    Frankfurt an der Oder
    Beiträge
    2.266
    Name
    Martin
    Nick
    moby3012

    Generals 2 | Wahrscheinlich nur mit 64 Bit Betriebssystemen!

    Im kommenden Jahr, wenn das neue Command-and-Conquer erscheint, wird Microsoft mit Windows 8, nach XP 64Bit, Vista und Windows 7 - bereits das vierte Betriebssystem mit 64 Bit Unterstützung veröffentlicht haben. Spätestens dann ist es Zeit auch für alle Command & Conquer Fans auf ein zeitgemäßes Betriebsystem mit 64 Bit Architektur zu wechseln, da die kommenden Spiele unter der Frostbite 2 Engine nun nur noch mit 64 Bit Support laufen werden. So Johann Andersson von DICE auf seinem Twitter Account.

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	64bit.JPG 
Hits:	0 
Größe:	30,5 KB 
ID:	85189

    Der Umstieg auf ein 64 Bit Betriebssystem lohnt ohnehin, da nur so 4 GB Arbeitsspeicher oder mehr für den PC verwendet werden können und diese Schallmauer von 4 GB für viele aktuelle Spiele bereits empfohlen und zum Teil sogar bereits vorausgesetzt wird. Dieser Trend wird im sich im kommenden Jahr mit Sicherheit verstärken. Microsoft Windows 7 gibt es in einer 64 Bit und einer 32 Bit Version. Windows 8 wird aller Voraussicht nach Ende diesen Jahres ebenso sowohl in einer 32 Bit, als auch 64 Bit Version erscheinen. Die Consumer Preview Version gibt es schon heute kostenlos bei Microsoft zum Download.

  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von EgoSchlüter
    Registriert seit
    04.03.2010
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.973
    Nick
    CabalUF
    Hm, also die meisten dürften doch ohnehin ein 64-Bit System zu Hause stehen haben, alleine schon um mehr als 4 GB Ram zu nutzen.

    Denke mal das wird nicht so ein großes Problem sein.
    Mein Youtube Channel:


    Gama Watcha ////////// Twitter /////// Facebook ////// Lets Play: Burial at sea ///// Tiberian Twilight ///// Bioshock Infinite und RENEGADE X

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von Golan
    Registriert seit
    03.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    1.339
    Hört sich nach einem ziemlichen Schuss ins Knie für mich an. Laut Eurogamer zum gleichen Thema haben weniger als die Hälfte aller Gamer überhaupt ein 64-Bit Betriebssystem. Gerade C&C war in der Vergangenheit durch seine überragende Abwärtskompatibilität aufgefallen.
    Ich bezweifle irgendwie, dass das Gen2 betrifft. Das Game muss jetzt schon seit einiger Zeit in Entwicklung sein, sprich auf einer Hybridversion von FB2 angefangen haben, ich bezweifle, dass die das einfach aus dem Fenster schmeißen.
    Bzw hoffe ich es, da ich in dem Zeitraum nicht Upgraden werden.

  4. #4
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    44
    Beiträge
    2.846
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds
    hoffentlich sind damit die Tage der Laptop C&C zocker gezählt,die mich sooft in ein Laggy Game gezwungen haben. Kanns nur begrüssen.. wer zocken will soll sich auch ne vernünftige Maschine zulegen,was aufgrund der sehr günstigen Hardware im Moment kein Problem darstellen sollte.
    Jetzt fehlen nur noch neue Konsolengenerationen und es geht wieder Bergauf mit der Spieleentwicklung,denn X-box & co bremsen aktuelle Entwicklungen nur noch aus.

    Ich Spreche fliessend TACHELES

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von Syro
    Registriert seit
    27.02.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    116
    Super! Endlich wird die neue Technologie auch genutzt. Wird aber wiederum heissen, dass das Spiel ein echter Ressourcenfresser werden wird.

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Wake-Jamp-55
    Registriert seit
    17.03.2012
    Ort
    Franken ^^
    Alter
    26
    Beiträge
    1.633
    Nick
    Wake-Jamp-55
    Clans
    UF-Silver
    Blöd das W8 nicht für Hausreichner gedacht ist.. sondern eher für Tablet-PC´´s demnach wird W8 kein W7 ersätzen
    mfG
    Wake-Jamp-55


  7. #7
    Hauptfeldwebel
    Avatar von Wilma
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Alter
    35
    Beiträge
    3.336
    Name
    Michael
    Nick
    dp.Mordred
    Clans
    dp.
    Zitat Zitat von MaikDonaldS Beitrag anzeigen
    hoffentlich sind damit die Tage der Laptop C&C zocker gezählt,die mich sooft in ein Laggy Game gezwungen haben. Kanns nur begrüssen.. wer zocken will soll sich auch ne vernünftige Maschine zulegen,was aufgrund der sehr günstigen Hardware im Moment kein Problem darstellen sollte.
    hardware wird doch schon relativ immer noch günstiger. aber dann geben die leute halt auch immer weniger geld aus bzw. kommen erst überhaupt dazu, sich etwas anzuschaffen. das wird imho immer so bleiben.
    das liegt u.a. einfach daran, dass z.b. eltern für ihre kinder den rechner kaufen bzw. denen summe x zur verfügung stellen. btw. sind games quasi das einzige neben den möglicher weise für diese konsumenten wichtigeren einsatzmöglichkeiten, was stärkere hardware und einen entsprechend höheren preis bedingt.
    daraus folgt: viele konsumenten bzw. dann gamer haben eben keine ahnung von der notwendigen leistung und/oder sind aus welchen gründen auch immer nicht bereit/fähig, die kohle locker zu machen.
    www.die-philosoffen.com
    Wir zocken [ZH] [SC2] [EVE] [BF:BC2]
    Mindestalter: 21 Jahre

  8. #8
    Dextera Manus Dei
    Avatar von Dark Warrior
    Registriert seit
    30.01.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    25
    Beiträge
    15.057
    Nick
    AmeRiZe
    Clans
    MDx
    Denn müssen die Kinder halt Zeitung austragen oder sonst irgendeiner bezahlten Tätigkeit nachgehen wenn sie was wollen.

    Was das Thema angeht finde ich es gut, dass man endlich von 32Bit wegkommt.

  9. #9
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    24
    Beiträge
    20.414
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Sorry aber die nutzen Frostbite 2, wer noch? Battlefield 3
    Und jetzt nennt mir mal einen der BF3 auf nem 32 Bit system zockt

  10. #10
    Oberfeldwebel
    Avatar von EgoSchlüter
    Registriert seit
    04.03.2010
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.973
    Nick
    CabalUF
    Zitat Zitat von Lunak Beitrag anzeigen
    Sorry aber die nutzen Frostbite 2, wer noch? Battlefield 3
    Need for Speed: The Run auch.
    Und: Dead Space 3, BFBC 3 und Dragon Age 3 oder dieses evlt. geplante Dragon Age Multiplayer Ding wohl auch.
    EA wird da wohl zudem noch mehr Titel mit der Engine raushauen.

    Zitat Zitat von Lunak Beitrag anzeigen
    Und jetzt nennt mir mal einen der BF3 auf nem 32 Bit system zockt
    Läuft das da überhaupt halbwegs?
    Mein Youtube Channel:


    Gama Watcha ////////// Twitter /////// Facebook ////// Lets Play: Burial at sea ///// Tiberian Twilight ///// Bioshock Infinite und RENEGADE X

  11. #11
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    9.718
    EA will die Frostbite Engine wohl in nahezu jedem (wenns geht) zukünftigen Spiel einbauen. Macht ja auch Sinn, so entfallen Lizenskosten und Third-Party Support. Features die man benötigt kann man direkt einpflegen und wieder allen EA Studios zur Verfügung stellen. Und umso besser die Engine umso eher kaufen andere Studios sie ein.

    Und BF3 auf einem 64bit oder 32bit Betriebssystem dürfte keinerlei nennenswerten Unterschied machen. Der einzige wirkliche Vorteil wäre (afaik) dass das Spiel dann mehr Speicher adressieren kann. Aber ich bezweifle das BF3 überhaupt in diese Bereiche kommt. Bzw gibts ja auch Tricks um sowas auf 32bit Systemen zu ermöglichen.

    Der einzige Grund warum sie umsteigen ist einfach das sie dadurch Geld sparen (Entwicklungskosten, Support, etc) da 32bit OS so gut wie nicht mehr vertreten sind. Da ist der "Aufschrei" dann vernachlässigbnar. Mit Performance hat das im derzeitigen Stand herzlich wenig zu tun.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von Wake-Jamp-55
    Registriert seit
    17.03.2012
    Ort
    Franken ^^
    Alter
    26
    Beiträge
    1.633
    Nick
    Wake-Jamp-55
    Clans
    UF-Silver
    Battlefield 3 ist vor allem grafiklastig, demnach verbraucht es relativ wenig Arbeitsspeicher, hier wird eher auf das VRam der Grafikkarte zugegriffen, da eben das Spiel sehr Textur intensiv ist
    mfG
    Wake-Jamp-55


  13. #13
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    24
    Beiträge
    20.414
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Den will ich sehen der mit Vista/7 und 3 GB RAM + BF3 auskommt

  14. #14
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    9.718
    Lief bei mir (die Beta) und hab nur 3GB weil sich eine Ram Bank verabschiedet hat. Hat nur auf niedrigen Details, aber das ist wohl eher dem Dual Core geschuldet. Beenden hat allerdings ne halbe Ewigkeit gedauert, also bis BF3 wieder ausm Ram entfernt und der Rechner weider benutzbar war.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  15. #15
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    24
    Beiträge
    20.414
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Hey ich hab COD4 auch mit meiner alten Mühle mit meist unter 20 FPS gespielt, davon brauchst mir nix erzählen, aber als Standard sollte man das nicht ansetzen

  16. #16
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    9.718
    Also 30 waren schon drin und die Obergrenze lag mit Sicherheit nicht am Ram
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von momo4u_ger
    Registriert seit
    26.03.2012
    Ort
    HH
    Alter
    28
    Beiträge
    46
    Name
    Moritz
    Nick
    momo4u_ger
    also da die Win8 beta schon läuft muss ich ich da feststellen, dass man da wirklich nur den Tablet PC auch auf dem heimischen rechner versucht zu trimmen. Man kann es zwar auch per klick auf den Win 7 stand (optisch) packen, aber es wird alleine allem im hintergrund laufen da wird bei Cnc 100% ne menge and ressis gefressen um das alles handlen zu können ^^
    Sonnst läuft nacher alles wie auch Vista .... brrr war das ein betriebssystem....
    Generals 2 wird bestimmt
    Die Hoffnung stirbt zuletzt

  18. #18
    Problembär
    Avatar von Blade
    Registriert seit
    01.01.2003
    Ort
    Shutter Island
    Alter
    26
    Beiträge
    6.951
    Clans
    GAHQ
    Also ich würde ehrlich gesagt die Finger von Win8 lassen.... einfach nur wegen der einfachen Regel, dass jedes zweite Windows totaler Schrott und unausgereift ist... und nachdem Win7 die ausgereifte und bessere Version von Vista darstellt darf man bei Win8 wieder mit Fug und Recht an eine "Vista-Katastrophe" glauben

    Nichtsdestotrotz isses natürlich zeitgemäß auf ein 64bit system zu setzen....

    Ob es für EA ein Schuss ins Knie wird, wenn evtl. ein paar 16 jährige nicht zocken können weil sie kein Geld oder kein Peil haben? Das weiß ich ehrlich gesagt ned... mich persönlich jedefalls stört es nicht.
    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    [...], da dem Mod wohl bekannt war, dass Blade kein normaler Bär und auch kein Schadbär, sondern ein Problembär ist und entsprechende Vorsorge daher hilfreich sein könnte.

  19. #19
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    24
    Beiträge
    20.414
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Win 8 is und bleibt ein Sys für Tablets und Handy
    Das klatscht sich doch keiner aufn Rechner der Ahnung hat
    (Wer twittert nur son Schrott)

  20. #20
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von momo4u_ger
    Registriert seit
    26.03.2012
    Ort
    HH
    Alter
    28
    Beiträge
    46
    Name
    Moritz
    Nick
    momo4u_ger
    Hmm ich erlag fast der versuchung mit das neue rauf zu hauen, aber wohl eher im unterbewusstsein um dann mich beschweren zu können was das alles für ein müll macht
    Bekomme das ja umsonnst gestellt von der uni ;-p
    Aber ich glaube eher das nciht die 16 Jährigen da leiden werden, sondern eher die erwachsenen, denn die kinder von heute haben mehr als ich jemals erträumen konnte und da wundert sich noch wer das die zu nicht zu gebrauchen sind
    Generals 2 wird bestimmt
    Die Hoffnung stirbt zuletzt

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Routerprobleme aber nur mit dem zweiten Rechner??PLZ Helft mr
    Von Dennis im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.03.2004, 16:55
  2. ZH Turnier !nur mit 4 spieler maps!
    Von TaMiN im Forum United-BattleZone
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.10.2003, 15:02
  3. Generals MP nur Gamespy ??
    Von Rolfor im Forum Generals
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 03.10.2003, 19:48
  4. Antworten: 68
    Letzter Beitrag: 04.08.2003, 22:24

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •