+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

C&C Hardwareanforderungen Alpha

Eine Diskussion über C&C Hardwareanforderungen Alpha im Forum Command & Conquer (Generals 2). Teil des C&C Classic-Bereichs; Hi Leute Hat irgendjemand schon Hardwareanforderungen online gesehen bzw schon selbst Erfahrungen gemacht? Habe natürlich schon oft gelesen, es habe ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.07.2013
    Alter
    35
    Beiträge
    38

    C&C Hardwareanforderungen Alpha

    Hi Leute
    Hat irgendjemand schon Hardwareanforderungen online gesehen bzw schon selbst Erfahrungen gemacht?
    Habe natürlich schon oft gelesen, es habe die gleichen Anforderungen wie Battlefield 3, mich würden aber tatsächliche Erfahrungen interessieren (zumal ja auch ein Update der Engine stattgefunden hat).
    Hat eventuell sogar jemand ne APU und hat damit schon erste Erfahrungen gemacht, das würde mich am Meisten interessieren.

  2. #2
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Gegenwärtiger Zustand ist >>Alpha<<.
    D.h., dass das Rendern sowie Berechnen noch nicht ausgefeilt ist. Es kann und wird sich sicherlich noch viel an den Anforderungen geschraubt.

    Daher sind Hardwareanforderungen in Alphas sowie Betas für Außenstehende völlig irrelevant.
    Dass das Spiel ähnliche Anforderungen wie BF3 hat sollte reichen.

    Spätestens zu einer Open Beta/ Demo bekommt man genauere Informationen der Anforderungen.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.07.2013
    Alter
    35
    Beiträge
    38
    Zitat Zitat von zokker13 Beitrag anzeigen
    Daher sind Hardwareanforderungen in Alphas sowie Betas für Außenstehende völlig irrelevant.
    Dass das Spiel ähnliche Anforderungen wie BF3 hat sollte reichen.
    Mein Dad hat nun dank seiner Ultimate Collection nen Key bekommen. Nun ist er kein Außenstehender mehr, leider steht aber nichts dabei zwecks Hardwareanforderungen. Laut Benchmarks seiner GPU für Battlefield 3 hat er in Low um die 25fps, was ja etwas wenig wäre. Würde den Key sonst in meinem Account aktivieren, wenn das denn geht. Falls mir jemand sagen kann, ob das Spiel im Gegensatz zu BF3 besser oder schlechter läuft wäre ich echt dankbar. Gerne auch als PM, wenn das hier sonst Leute als offizielle Systemanforderungen auffassen könnten.

  4. #4
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    37
    Beiträge
    30.051
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    hier im forum hab ich mal irgendwo einen link zu c&c-inside gessehen wo die anforderungen aufgelistet sind, wüsst jetz aber nicht wo ich genau suchen sollte...

  5. #5
    UF Supporter
    Avatar von KISS0695
    Registriert seit
    20.01.2004
    Ort
    München
    Alter
    51
    Beiträge
    1.892
    Name
    ForrestGump
    Nick
    KISS0695
    Clans
    -TLH-

  6. #6
    King of Mech
    Avatar von ZxGanon
    Registriert seit
    08.08.2009
    Ort
    King of the Hill
    Alter
    25
    Beiträge
    2.805
    Name
    Nevermore
    Nick
    ZxGanon
    Ich hab nenn Knapp 5 Jahre alten PC und bei mir läuft das Spiel seit dem letzten Patch Tiptop, also kann sich die Performance mit jedem Patch nur verbessern.

    Das einzige was die Performance drückt sind die Harz4 Server, die EA für G2 bereit gestellt hat.
    Ready to fight!
    Weaklings are the worst! Never Surrender!

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    Irgendwie recht lustig , ich kann jedes Game was bis jetzt raus gekommen ist auf High,Ultra zocken ohne laggs nur bei D3 und sämtlichen CnCs kackt mein PC ab ... (Man muss aber auch dazu sagen es ist seit Origin so )

    Beim Einloggen der erste Crash , ab und zu beim Game laden und in Game Laggs

    Bei D3 ist es nur der Akt2

    Das ist allein schon ein Grund wieso keine CnCs mehr spiele das ewige Einloggen dauert länger als die boons zu bashen -.-

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. AGFA - Armageddon Ground Force Alpha
    Von Outsider im Forum AGFA
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 11.04.2006, 01:09
  2. Aurora Alpha
    Von LordSeibrich im Forum Generals
    Antworten: 61
    Letzter Beitrag: 21.12.2003, 21:27
  3. rs_ca_palidus[alpha]
    Von Dark Marine im Forum Die Inquisition
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13.10.2003, 23:20
  4. Win amp skin
    Von ill rage im Forum OFF-Topic
    Antworten: 76
    Letzter Beitrag: 13.07.2003, 19:59
  5. DOOM III - Inoffizielle Alpha Version
    Von FLoorfiLLa im Forum United Talk
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.11.2002, 23:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •