+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 23

hack, cheat oder was weiß ich

Eine Diskussion über hack, cheat oder was weiß ich im Forum Codex-Open. Teil des Community Sites-Bereichs; hatte gestern auf dem us-server ein spiel auf und dann kam immer sowas: wenn man dann auf ok drückt, was ...

  1. #1
    Stabsunteroffizier
    Avatar von joshix
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    797
    Nick
    Joshix
    Clans
    LGH, GCC, -CCCP-

    hack, cheat oder was weiß ich

    hatte gestern auf dem us-server ein spiel auf und dann kam immer sowas:



    wenn man dann auf ok drückt, was man ja nicht umgehen kann, fliegt man komplett aus dem spiel. ra2 ist geschlossen wie beim k2d.

    ist schon eine sehr merkwürdige sache, die man leider nicht verhindern kann.

    cu

    joshix

  2. #2
    Gefreiter

    Registriert seit
    15.08.2001
    Beiträge
    106
    Clans
    [*RA2Knights*]
    Ich hatte das zum Glück noch nicht, aber dies scheint auch im Game zu funktionieren, wie man >> hier << nachlesen kann. Wenn es LadderGames sind, werden die sogar als Lost bewertet Was ist denn das jetzt wieder für ein Scheiss?? : Langsam machts echt keinen Spass mehr.
    CU
    MaFiSoft

    2nd Clanleader

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von syK
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Aurich
    Alter
    30
    Beiträge
    1.620
    Name
    Rolf
    Nick
    syKaa
    Clans
    OKTRON
    das was joshix da hatte nennt sich internal error habe ich auch öfters ... aber es gibt irgendwie eine disconnection da kann der gegner einen internal error verursachen .. und dann verliert man punkte in da ladda

  4. #4
    Oberstabsgefreiter

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    49
    Beiträge
    583
    Nick
    Demborix
    Clans
    GCC
    Hi,

    haste ja toll erkannt, aber es ging darum, das jedesmal der IE kommt, wenn das Member ins Spiel joint.
    Schau Dir mal an was im Chatfenster steht.
    Es gibt noch mehr davon z.B. BinLaden13, 15, 34. u.s.w

    MFG
    Dembo

  5. #5
    Ex-Admin
    Avatar von baboon
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Villach
    Alter
    30
    Beiträge
    10.491
    Nick
    baboon201
    Clans
    -JBC-,JAS
    Ich hatte den Internal Error auch öfters,und bin rausgeflogen aber immer nur in der Lobby.

  6. #6
    Obergefreiter
    Avatar von Hecht(arbeit)
    Registriert seit
    02.10.2001
    Alter
    32
    Beiträge
    212
    Clans
    [GAHQ] - GW
    jo.. hatte auch erst einmal einen internen error in einem spiel, allerdings war der bei jedem (2on2) und das game kam net in die ladder...
    doch offensichtlich hat der llll ein externes programm/oder irgendiwe im game rumgeschrieben, sonst könnte er net auf knopfdruck (senden dieser "you are crashed" nachricht) den error hervorrufen

    mfg hecht, der übrigens diesen Codex super findet

  7. #7
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    loel ihr seit mir ja welche, wie lang spielt ihr denn schon? Ich d8e eigentlich alle wissen was das is.

    N interner error (internal error) wurde bis vor kurzer zeit nicht durch den gegner hervorgerufen, n interner error isn fehler im spiel der durch irgend nen fehlzugriff im speicher oda so kommt, das passiert nicht oft und es passiert zufällig und da hat man keinen einfluss drauf und es is mehr als logisch dass wenn man nen error hat, das game verloren hat da es ja als DC gewertet wird

  8. #8
    Oberfeldwebel
    Avatar von Junker
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.281
    Clans
    DKS
    Mir scheint, dass du nicht weisst, was momentan auf den Us-Servern abgeht...

    Junker

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.10.2001
    Beiträge
    3
    Clans
    -

    was ist denn da los?

    was ist denn da los?
    ich treibe mich da nicht rum also würde es mich sehr interressieren!
    mfg
    camva

  10. #10
    HerrJesus
    Gast

    Jop des ist scheisse! Sowas hats für Ts doch auch mal gegeben wenn ich mich recht erinnere?! Naja aufjedenfall suckt sowas. Ich hoffe ww macht bald dagegen etwas..........
    cya HerrJesus!ps: Kili denke nicht das des nen normaler inter.. error.. ist! Schau einfach mal ladder von dem und was daa oben bei dem screen steht was der da schreibt!

  11. #11
    Viam meam facio
    Avatar von Clemens
    Registriert seit
    09.08.2001
    Ort
    Sulz
    Alter
    30
    Beiträge
    8.424
    bzw ww kümmert sich zuwenig um ra2 und kümmert sich schon gar nicht um ts das ist gaygantishism



  12. #12
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    ja herrj ich weiß, ich sagte auch nicht dass dieser interne durch zufall kam sondern dass er normalerweise zufällig kommt, es gibt wege den internen hervorzurufen, wie das genau funkt weiß ich aba ned wirklich

  13. #13
    Stabsunteroffizier
    Avatar von joshix
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    797
    Nick
    Joshix
    Clans
    LGH, GCC, -CCCP-
    ja klar,

    interne fehler "normaler art", wenn man das so bezeichnen will, gab es schon immer. nur hier wirde der ie von dem spieler lllllllll24 genau in dem moment hervorgerufen, als er in mein spiel kam. gleichzeitig kam dann diese meldung "haha you crashed ...", also nicht kurz vorher oder so, nein alles gleichzeitig. das passierte an diesem tag nicht nur einmal sondern 5 bis 6 mal hintereinander, nachdem ich das spiel jeweils wieder neu gestartet habe und mich auf dem us-server wieder eingeloggt habe. das wurde von ihm ausgelöst. das sagt doch schon sehr viel über die bestehenden möglichkeiten aus, irgendwas zu manipulieren und macht einen doch echt nachdenklich.

    cu

    joshix

  14. #14
    Stabsunteroffizier
    Avatar von kanexxz
    Registriert seit
    02.08.2001
    Ort
    Bremen
    Alter
    31
    Beiträge
    793
    wie ich seh hast du deuschte-ra2 version und der fehler ist englisch ?!? hmm.. 2:

  15. #15
    Original geschrieben von kanexxz
    wie ich seh hast du deuschte-ra2 version und der fehler ist englisch ?!? hmm.. 2:
    Diese Fehlermeldung ist auch in der deutschen Version RA/Yr. in englisch gehalten.

    Neben diesem Cheat haben sich auch wieder MC und Rulez.ini edit durchgesetzt... einige funktionierende Trainer (5+) sind ebenfalls im Umlauf.

    Dieser IE Cheat nennt sich (lt. planet.cheatz.com) Burnmd und wird mit der ^-Taste ausgelöst.
    ...lächelnd zur hölle fahren...
    ...und was machst DU so ?...

  16. #16
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Pichler
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Linz - Österreich
    Alter
    33
    Beiträge
    611
    Clans
    -JBC- | JAS
    was? bei YR gibts wieder mapcheat?
    <hr color="FFFFFF" noshade size=1>
    Leader of <b>-JBC-</b> & <b>JAS</b>

    Admin @ <a href="http://www.renzone.de"><image src="http://renzone.gamigo.de/gfx/button_81.gif" border=0></a>

  17. #17

    und weiter geht´s!

    Ich möchte die Verantwortlichen von Codex darauf aufmerksam machen, dass es wieder einen funktionierenden "MapSicht" Trainer gibt.

    Dieser ist auf den üblichen Seiten zum download angeboten, den Namen der Site´s und des Trainers poste ich natürlich nicht...

    Die Geld und Energieoptionen führen zwar zum Verbfehler, aber die Mapsicht funzt, und das ist ärgerlich genug.

    Anmerkung:

    Dieser Trainer wurde von mir unter dem Nick "DefconRS" unterhalb des 3 Minuten Limits getestet und wurde bereits von meinem Rechner entfernt.

    cya all..

    edited wegen Anfall "Freudscher Fehlleistung"... grins
    Geändert von .: BadDadRS :. (19.12.2001 um 14:41 Uhr)
    ...lächelnd zur hölle fahren...
    ...und was machst DU so ?...

  18. #18
    SWIZZ-Leader
    Avatar von raptorsf
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Zug/Schweiz
    Beiträge
    1.478
    Clans
    SWIZZ
    echt? Gestern hatte ich zumindest noch ein Game gegen einen Top 50 Player der schön brav erkundet hat... also sehe ich bald mal keine fremden Hunde mehr in meiner Basis

  19. #19
    Obergefreiter

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    201
    Clans
    GCC
    @BadDad

    ...sorry, aber wenn Du Quellen angibst, sei doch bitte so gut und gib' die korrekte url an. entweder ist die seite umgezogen oder Dir ist da was verrutscht.

    Ich wollte doch mal sehen, womit die Gehirnamputierten so ihre Defizite wettmachen.

    Ich hatte nämlich letztens ein etwas merkwürdiges game (andere members unseres Clans halten mich für bekloppt) und da wollte ich mal schauen, ob das ein cheat ist oder nicht.

    TOTTOLIX
    ...Member of GCC

  20. #20
    @ tottolix:

    Ich denke nicht daran, hier korrekt urls zu posten. Diese habe ich zur Überprüfung per PN an einen ausgesuchten Codex-Verantwortlichen überstellt.

    Der Hinweis auf die betreffende Seite die ich gemacht habe, ist gerade deutlich genug, dass sich die erfahreneren Member ein Bild von der Richtigkeit meiner Behauptung machen können.

    Ich lege allerdings keinen gesteigerten wert darauf, dass jedermann durch meinen hinweis in den Besitz dieser Dateien kommt und dadurch vermehrt unfair gespielt wird.

    Ist nicht persönlich gemeint und ich will auch keinem etwas unterstellen. Da aber hier ALLE zugang haben, könnten auch weniger faire Spieler wieder unberechtigte vorteile daraus ziehen.

    Wollte nur meine Beobachtungen mitteilen.

    cya all
    ...lächelnd zur hölle fahren...
    ...und was machst DU so ?...

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. cheat oder was?^
    Von Ra2RhiNoS im Forum Generals
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 28.06.2008, 17:11
  2. 65235 money mäuse, kies, eisen, pinke oder was weis ich
    Von Traumdieb im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 04.03.2002, 17:56
  3. bin ich zu doof oder was????
    Von aklstwars im Forum Kuba Libre
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.08.2001, 00:45
  4. Bin ich schon drin oder was
    Von Bubba im Forum Kuba Libre
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 13.08.2001, 19:53
  5. DC Cheat oder was auch immer
    Von l3eowolf im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.08.2001, 20:22

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •