+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 43

Neo verkauft sein PC!

Eine Diskussion über Neo verkauft sein PC! im Forum Changes. Teil des Clanforen Generals-Bereichs; Jo leute ich verkaufe mein PC da ich mir eine komplett neuen PC baune möchte. Also falls einer was für ...

  1. #1
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    15.12.2003
    Ort
    Dortmund
    Alter
    33
    Beiträge
    65
    Nick
    myC|Neo
    Clans
    Changes

    Neo verkauft sein PC!

    Jo leute ich verkaufe mein PC da ich mir eine komplett neuen PC baune möchte. Also falls einer was für seinen PC noch braucht kann er gerne mitbieten.

    Hier sind die Links:

    Arbeitsspeicher:
    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...e=STRK:MESE:IT

    Festplatte:
    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...e=STRK:MESE:IT

    Brenner:
    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...e=STRK:MESE:IT

    Gehäuse:
    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...e=STRK:MESE:IT

    Prozessor+Mainboard:
    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...e=STRK:MESE:IT

    DVD-Rom:
    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...e=STRK:MESE:IT

    viel Spass!

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von t1g3rwulf
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Wels Ö
    Alter
    28
    Beiträge
    1.147
    bau ihn für mich wieder zusammen
    Sig verursacht Eingabeaufforderung (popup) - entfernt.

  3. #3
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    15.12.2003
    Ort
    Dortmund
    Alter
    33
    Beiträge
    65
    Nick
    myC|Neo
    Clans
    Changes

    ok!

    kauf dir alles! ... dann baue ich ihn dir gerne wieder zusammen

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von t1g3rwulf
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Wels Ö
    Alter
    28
    Beiträge
    1.147
    alles zusammen ?
    Sig verursacht Eingabeaufforderung (popup) - entfernt.

  5. #5
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    15.12.2003
    Ort
    Dortmund
    Alter
    33
    Beiträge
    65
    Nick
    myC|Neo
    Clans
    Changes
    hmm ... also je nach dem was du möchtest! wenn du eine festplatte und dvd laufwerk kaufst dann kann ich dir natürlich nichts zusammen bauen. logisch. also muss du sehen ... kannst auch alles kaufen hab nichts dagegen!

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von t1g3rwulf
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Wels Ö
    Alter
    28
    Beiträge
    1.147
    Zitat Zitat von C`ccG|Neo
    kannst auch alles kaufen hab nichts dagegen!
    Das denk ich mir ich adde dich später msn oder icq wenn du sowas hast !
    Sig verursacht Eingabeaufforderung (popup) - entfernt.

  7. #7
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    15.12.2003
    Ort
    Dortmund
    Alter
    33
    Beiträge
    65
    Nick
    myC|Neo
    Clans
    Changes
    jo icq kannst du dir ja aus meinem profil entnehmen ... desweiteren wenn du dir die sachen holen willst muss du die anderen natürlich überbieten ...

  8. #8
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<
    hoho gleich mal auf Festplatte und Arbeitsspeicher geboten ^^

    Wieviel willst n für den Arbeitsspeicher ungefähr?

  9. #9
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    15.12.2003
    Ort
    Dortmund
    Alter
    33
    Beiträge
    65
    Nick
    myC|Neo
    Clans
    Changes
    also ich hab ihn letzten monat bei K&M Elektronik für 178€ gekauft. Hat also noch fast 2 jahre garantie. Steht aber in der beschreibung. ich weiß ehrlich nicht was ich verlangen soll aber ab 150€ waere ich zufrieden. und eins noch ich werde die angebote nicht fruehzeitig beenden ... also wenn ihr was kaufen wollt dann müsst ihr die anderen überbieten ... so leit es mir tut aber ich mchte natürlich den besten preis erziehen ist klar

    ach thunder hier ist der link zu dem speicher st noch teuerer geworden kostet jetzt pro riegel 102€

    http://www.kmelektronik.de/main_site...Shop&type=shop

    und hier ist die bezeichnung; muss suchen unter PC400 speicher: 512MB Infineon+Infineon PC400 CL3 DDRAM
    Geändert von C`ccG|Neo (13.09.2004 um 16:32 Uhr)

  10. #10
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<
    Ist doch logisch

    Und wenn ich 100 bieten würde und es keiner überbieten würde würdest ihn abgeben?oO

  11. #11
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    15.12.2003
    Ort
    Dortmund
    Alter
    33
    Beiträge
    65
    Nick
    myC|Neo
    Clans
    Changes
    natürlich ... ich bin fair ... keine angst guck dir doch beendete auktionen von mir ... da hat einer die microsoft tastatur mit maus (alles funk) die ich mal für 100€ gekauft habe für nur 18,50 gekauft! also keine ahngst

  12. #12
    Kritiker
    Avatar von Lester
    Registriert seit
    26.11.2003
    Ort
    Augsburg
    Alter
    28
    Beiträge
    6.765
    Clans
    OKTRON
    hab den Preis ma eben raufgehaun ^^
    In der Ruhe liegt die Kraft. Wer viel ruht, der viel schafft.

  13. #13
    Senior Poster
    Avatar von oldstars
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Wentorf bei Hamburg
    Alter
    50
    Beiträge
    6.867
    Nick
    Oldstars + clan
    Clans
    [-MUM-]
    so hab mal meine gebote abgegeben wenn ich für alles den zuschlag bekommen kannst in wieder zusammen setzten wer dann fein von dir
    Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  14. #14
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<
    Zitat Zitat von Figo
    hab den Preis ma eben raufgehaun ^^
    Du Pflaume das wird teuer für mich

    Wenns mir zu teuer wird, können wir gerne noch pushen,Neo

  15. #15
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    15.12.2003
    Ort
    Dortmund
    Alter
    33
    Beiträge
    65
    Nick
    myC|Neo
    Clans
    Changes
    ich bitte euch aber die sache ernst zu nehmen und nicht einfach drauflos zu bieten den mit der abgabe eines gebots schließt ihr automatisch ein vertrag ab und seid verpflichtet zu zahlen!

  16. #16
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<
    Ich meins Ernst, keine Angst

  17. #17
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Pongo
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    Niedersachsen
    Alter
    28
    Beiträge
    993
    Nick
    kuschelwuscheli
    Clans
    Pongo Pongo !!!
    hm nice ich beobachte den ram so lange bis er nicht über 101€ geht ^^

    You said you'd pay me back
    I'm broke and for that
    You deserve a smackin' for slackin'
    Now people say that I'm a slacker
    If I'm a slacker
    Then its through the eyes of the ones that are blind

  18. #18
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    15.12.2003
    Ort
    Dortmund
    Alter
    33
    Beiträge
    65
    Nick
    myC|Neo
    Clans
    Changes
    ram wird für ca. ~150€ weggehen ... glaub mir! der kostet in geschaeften ca. 200€.

  19. #19
    Senior Poster
    Avatar von oldstars
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Wentorf bei Hamburg
    Alter
    50
    Beiträge
    6.867
    Nick
    Oldstars + clan
    Clans
    [-MUM-]
    Zitat Zitat von C`ccG|Neo
    ram wird für ca. ~150€ weggehen ... glaub mir! der kostet in geschaeften ca. 200€.
    nunja bei uns im amd shop kosten 512 mb 79 tocken zur zeit
    Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  20. #20
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    ja noname speicher vielleicht, aber markenspeicher is teurer wobei 200 euro auch schwachsinn sind -.-

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. wann soll das ra2 training sein?
    Von ast126 im Forum *GAHQ*
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.09.2001, 14:30
  2. ned böse sein
    Von EraZorX im Forum RAP-1
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.09.2001, 23:59
  3. WIE SOLLEN DIE REGLEN IN OPF SEIN?
    Von UNBREAKEBAL im Forum *GAHQ*
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 00:23
  4. MUSS DAS SEIN ?
    Von Dragon im Forum Kuba Libre
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 21.08.2001, 21:12
  5. Kann es sein das in RA2 am meisten...
    Von Dragon im Forum United Talk
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.08.2001, 01:00

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •