+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 31 von 31

ZH slowed down!

Eine Diskussion über ZH slowed down! im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Habe gestern und auch vor Monaten 2on2 ffgs auf 1.06 gemacht, alles kein Problem. Kasperspy ist leider nur ne Testversion, ...

  1. #21
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Habe gestern und auch vor Monaten 2on2 ffgs auf 1.06 gemacht, alles kein Problem.
    Kasperspy ist leider nur ne Testversion, keine Ahnung, wo ich ne Freeware-Version "Light" herbekomme.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  2. #22
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Zitat Zitat von MaNu^ Beitrag anzeigen
    fw und antiv laggen nich ausser du bentzt was von norton! defragmentierung der platte vll? oder es liegt an patch 1.06 ! reinstall
    Weißt du das sicher??? Ich denke nicht!! Es lag meiner Meinung nach voll und ganz an diesem AntiVir-Programm. Frag mich nich warum aber wenn denn erkläre mir bitte warum ich, wenn ich Online kam, genau 1-2 Spiele machen konnte und danach gabs einen "Serious Error".

    Mir hat des ein Kollege gesagt, er fragte mich ob ich dieses Programm drauf habe und er meinte ich solle es sofort runterhauen - es liegt daran! Und so war es auch.

    Bei Relax kam vll keine "Serious Error"-Meldung aber sein game war beeinflusst was eben von diesem Programm verursacht worden ist - warum, wieso und weswegen - keine Ahnung. FW usw. wäre ne option aber meistens kriegste net mal eine Connection zustande wenn die FW an ist! Und dieses deinstallieren oder an seinem Patch is einfach nicht der richtige Weg, denn das Problem wird sich dadurch nicht lösen, weils woanders herkommt. Ich habe auch den 1.06er Patch drauf!!

    Warum soll ich auf einmal mein Spiel neu installieren wenns vorher immer glaufen ist und die Systemanforderung von Generals an die PC´s von heutzutage ist nicht mehr sonderlich groß von daher sollte man immer eine Fehlerquelle suchen sonst bringt es einem gar nix neu zu installieren!!!

  3. #23
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    So, das genaze Spiel fängt schon wieder an, kA, was los ist.

    Außerdem hat meine Graka was gegen Flammen!
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  4. #24
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Nirgendwo stehen Hardware angaben, und dann erwartest du Support?

    Zitat Zitat von ReLaX Beitrag anzeigen
    Außerdem hat meine Graka was gegen Flammen!
    [...]

  5. #25
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    AMD Athlon64 X2 3800+
    NVIDIA 7900GT, 256MB
    2GB PC3200/400
    XP SP2
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  6. #26
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    relax fällt deine grafikkarte aus wenn du zockst? hab nämlich auch ne 7900 GT und die schmiert regelmäßig ab bei zh (lüfter dreht voll auf und bildschirm wird nur noch matsch. ich muss das game minimieren und wieder maximieren dann ises wieder weg)
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  7. #27
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Ich habs ab und zu -also immer genau einmal, wenn ich ZH anmache - das alles kurz stehenbleibt und der Sound sich wiederholt.

    Das hat mein rechner schon immer gehabt, hatte nichts mit dem Lag zu tun, das macht der auch, wenn ich reps gucke.

    Ausfallen tut das garnichts.
    Mal ne andere Frage, welche Treiber benutzt du, weil ich gerade einen hatte, der mir Windows nichtmehr hat hochfahren lassen.

    uIch denke trotzdem das alle an nem Wurm oder weas auch immer liegt, laggt ja nur online.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  8. #28
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    grafikkarten treiber? 178.24
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  9. #29
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Den probiere ich mal aus in der Hoffnung, das mein System danach auch hochfahren kann.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  10. #30
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Okay, diese version läuft nicht bei mir, kann die Tiefe und die Auflösung nicht einstellen.
    Irgendwie ist der Wurm drin.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  11. #31
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Nochmal ne andere Sache!
    Weiß Jemand, ob man, wenn man sich anstatt über das Menü der FritzKarte mit ner DFÜ-Verbindung ins Netz einwählt, irgendwie andere Konditionen hat.

    Könnte ich auch mal testen.-
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. GW down
    Von rowdy007 im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.10.2001, 23:07
  2. msn down?
    Von blackcool im Forum *GAHQ*
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.09.2001, 21:33
  3. hmpf WW schon wieder down
    Von syK im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.08.2001, 01:00
  4. @CnC@ DOWN ?
    Von aDeSoNeWB im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.08.2001, 17:34
  5. ww down ?
    Von shotstyle im Forum United Talk
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 30.07.2001, 16:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •