+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

ZH Patch 1.04 Error

Eine Diskussion über ZH Patch 1.04 Error im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Joa, so nach knapp 8 Monaten hab ich mir gedacht mal wieder ZH anzurühren... Eben beim patchen kam jedoch diese ...

  1. #1
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!

    ZH Patch 1.04 Error

    Joa, so nach knapp 8 Monaten hab ich mir gedacht mal wieder ZH anzurühren...
    Eben beim patchen kam jedoch diese Meldung, was kann ich tun ?
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	patch error.jpg 
Hits:	8 
Größe:	17,9 KB 
ID:	39643  

  2. #2
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Das hatte ich auch mal bei Generals - ich hab alles deinstalliert und denn neu aufgespielt und denn beim Patchen kam auch diese Meldung. Naja ich habe denn erneut alles deinstalliert und habe auch die kompletten dateiordner usw manuell gelöscht, da diese sich nicht komplett deinstallieren. Also zum ersten bei "Eigene dateien" und denn unter C:Programme/EA Games...........

    Schau einfach nochmal nach und lösche alles was de findest manuell und probiere erneut - denn sollte es klappen

  3. #3
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Deinstalliert, alle Ordner gelöscht, neu installiert, gleiches Problem.

  4. #4
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Hast du Vista? Vll liegt es daran? Des hab ich net habe des good old XP. Sorry denn bin ich weng überfragt. Patcht du manuell oder über des Menü deiner CD?

  5. #5
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Den Fehler hatte ich früher auch immer beim Patchen. Zum Glück hab ich mit First Decade automatisch gleich 1.4 drauf.

    Ich glaube du kannst schauen, an welcher Stelle das Update abbricht. Bei mir war das immer bei ein und der selben Datei, ZHGerman.big oder so glaube ich mich zu erinnern. Diese hatte ca. 80 MB, die habe ich mir von jemand anderem schicken lassen, bei mir reinkopiert und dann lief das Update durch.

  6. #6
    ADM1N1STRATOR
    Avatar von BelokZok
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    35
    Beiträge
    2.715
    Nick
    egc.vm|BelokZok
    Clans
    vMc
    unter vista hab ich auch immer das problem mit dem patch.....du musst dir auf jeden fall den patch iwo ziehn und manuell installieren(also nich einfach im game wenn du auf multiplayer-->online gehst)...wenn du ihn dir dann geladen hast am besten vom desktop aus installieren...dannach hab ich immer noch das problem, dass trotzdem noch version 1.0 in den options angezeigt wird...jetzt geh ich auf multiplayer-->online und lass den patch nochmal automatisch downloaden und installieren...und danach steht dann auch 1.4 in den options und ich komm auch online(musste ich erst am we mal wieder so machen)

    Gesperrt bis 22.12.2011, ~01:00 wegen Beleidigungen und ständigen Provokationen

  7. #7
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Technische Daten

    Mainboard
    Asus P5Q
    CPU
    Core 2 Duo E8500 3.17GHZ
    RAM
    4096 mb
    Grafikkarte
    Nvidia Geforce GTX 260²
    Soundkarte
    On Board, 7.1 bla bla^^
    Netzteil
    Be Quiet Straight BQT E6 550E ATX2
    Betriebssystem
    Windows Vista Home Premium 64 bit
    Falls jemand noch danach fragt.

    Der Fehler kommt bei dem automatischen Update & beim manuellen.
    Zum updaten kommt es garnicht also bedeutet ich klicke das manuelle update an, es läuft einmal durch & dann wo er es eig installen sollte kommt der oben gepostete Bildschirm.

  8. #8
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Aber in dem Fenster hinter dem Fehler, also in dem "Patching" Fenster, da läuft doch was oder? Steht da nicht eine Datei, an der gerade gearbeitet wird?

  9. #9
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Hm, garnicht beachtet, 38% game.dat. Könntest du mir die Datei vllt schicken ?

  10. #10
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Das meinte ich, das Update bricht an einer bestimmten Datei ab. Kann auch sein, dass wenn du die von jemandem reinkopierst es bei der nächsten Datei wieder abbricht, weiß ich nicht. Dann besorgst du dir die Date eben auch. Bei mir ging es aber immer, wenn ich die Teile reinkopiert habe. Am besten speicherst du die Dateien auch ab, wenn du sie von jemandem bekommen hast, fürs nächste Mal
    Wenn die game.dat ca. 80 MB hat sollte es aber die einzige Stelle sein, wo das Update abbricht, so war es mal bei mir immer.

    Ich kann sie dir nicht schicken, bin noch ein paar Stunden beim arbeiten.

  11. #11
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Funktioniert alles. Hab die game.dat ersetzt. Danke für die Hilfe.

  12. #12
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Coole Sache - denn viel spass beim zocken und ich hab wieder was über Vista erfahren.

  13. #13
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Jau, werd ich haben vllt sieht man sich mal.

  14. #14
    ADM1N1STRATOR
    Avatar von BelokZok
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    35
    Beiträge
    2.715
    Nick
    egc.vm|BelokZok
    Clans
    vMc
    gl hf ... .... jan

    Gesperrt bis 22.12.2011, ~01:00 wegen Beleidigungen und ständigen Provokationen

  15. #15
    Hauptgefreiter
    Avatar von -Drake^
    Registriert seit
    25.12.2007
    Beiträge
    355
    hab genau den selben error bei generals. nur lassen sich bei mir die dateien nicht ersetzen, bei denen er beim patchen immer den error bekommt. bei der datei INI.big funktioniert es nicht(bei 30%) hab die datei vom kumpel, der den aktuellen patch installiert hat, bekommen. kann mir irgendwer weiterhelfen? hab vista und er auch. bei ihm verlief das patchen problemlos.

    mfg Drake

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. LoL Runtime Error r6025 nach dem patch!
    Von Cnc-_NightCore im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.10.2011, 22:18
  2. Patch error.Existing Files may have been modified ...
    Von mudhouse im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 07.02.2010, 20:14
  3. Command & Conquer Generäle Patch Error
    Von RaVe im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.03.2008, 16:03
  4. CNC3Game.Dat Error (seit Patch 1.05)
    Von DeimosMX im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.06.2007, 17:26
  5. Ra2 Patch Error
    Von inst!nct im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 18.09.2002, 07:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •