+ Antworten
Ergebnis 1 bis 20 von 20

ZH Patch 1.04

Eine Diskussion über ZH Patch 1.04 im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hi Ho, wollte mal wieder nach langer langer zeit zh installieren und gleich online gehen. also generäle installiert und auf ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von RONsen
    Registriert seit
    08.03.2005
    Ort
    Leipzig
    Alter
    38
    Beiträge
    135
    Nick
    OpFeR

    Generals ZH Patch 1.04

    Hi Ho,

    wollte mal wieder nach langer langer zeit zh installieren und gleich online gehen.
    also generäle installiert und auf 1.08 gepatcht (ging est nach dem 2. mal)

    dann zh installiert patch 1.04 runtergeladen und installiert und siehe da beim starten gleich in die optionen von zh geschaut und siehe da dort steht noch 1.0

    mmmh
    dachte ich mir das ganze spiel (bis auf generäle) nochmal und wieder steht nur 1.0 da.
    hab es auch im spiel probiert da steht datei existiert nicht.

    Was läuft da falsch? Kann mir jemand schnell helfen?

    Der Rechner ist (nen notebook mit vista) neu wenn das zur sache hilft.

    danke

    mfg RONsen

  2. #2
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    ich hab gehört, man müsse sich den 1.04 patch manuell irgendwo saugen und installieren.

  3. #3
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    jup seit kurzen ist das so.... am besten bei www.cnchq.de

  4. #4
    Gefreiter
    Avatar von RONsen
    Registriert seit
    08.03.2005
    Ort
    Leipzig
    Alter
    38
    Beiträge
    135
    Nick
    OpFeR
    Hab ja auch probiert und hab den 13.3mb großen patch auch von da.

    geht trotzdem nicht.............................

    verdammte axt.

  5. #5
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    hm sry dann kann ich dir leider nicht weiterhelfen

  6. #6
    Gefreiter
    Avatar von RONsen
    Registriert seit
    08.03.2005
    Ort
    Leipzig
    Alter
    38
    Beiträge
    135
    Nick
    OpFeR
    hmmm

    kennt nicht jemand jemanden der das selbe problem hatte?

    ist vista schuld?

    fragen über fragen....

  7. #7
    Mützengott
    Avatar von PrAEcEptOr
    Registriert seit
    24.07.2007
    Ort
    H4NN0V3R
    Alter
    25
    Beiträge
    5.389
    Nick
    PrAEcEptOr.720
    So, hab ZH nach langer Zeit auch mal wieder rausgekramt.

    http://www.4players.de/4players.php/...oad/44360.html

    Versuch mal dir dort den Patch 1.04 zu ziehen. Hat bei mir ohne Probleme geklappt. Den Patch einfach in deinen Zh-Ordner verschieben, mit Doppelklick installiert er sich.
    So solltest du auch online kommen können

  8. #8
    Godfather
    Avatar von d00d5sp34k
    Registriert seit
    10.01.2007
    Ort
    Eine Stadt namens Wayne
    Alter
    44
    Beiträge
    4.614
    Name
    blub
    Zitat Zitat von `iLLu^ Beitrag anzeigen
    jup seit kurzen ist das so.... am besten bei www.cnchq.de
    zur zeit??????? is schon ne ganze weile
    Ey wer kommt bei Nacht und Wind durch die Stadt gefahren?
    Es ist der King mit acht Zylindern und 'ner Slut im Arm!

  9. #9
    Gefreiter
    Avatar von RONsen
    Registriert seit
    08.03.2005
    Ort
    Leipzig
    Alter
    38
    Beiträge
    135
    Nick
    OpFeR
    sooooo

    der download hat funktioniert. hab den patch noch mal über den "alten" gespielt aber es steht immer noch bei optionen 1.0 da und über multiplayer sagt er auch das die datei nicht existiert.

    werde morgen nochmal zh neuinstallieren und es noch mal probieren.

    wie meinst du das den patch in den zh ordner verschieben? bei downloads oder support????

    versteh das nicht. ich werde auch mal versuchen erst auf 1.03 zu patchen. mal sehn ob er (mein PC) das erkennt.

    hoffe das ich bald schlauer bin.

    mfg

    RONsen

  10. #10
    Gefreiter
    Avatar von RONsen
    Registriert seit
    08.03.2005
    Ort
    Leipzig
    Alter
    38
    Beiträge
    135
    Nick
    OpFeR
    ich wieder

    hab es mit patch 1.03 probiert.

    nix

    dann mit 1.04

    nix

    langsam ist es nervig. Was mach ich falsch???????????????

    Hab mal noch schnell zu EA ne Fehlerbeschreibung geschickt (dauert 96 Stunden)

    Hat jemand das gleich Problem? Kann ja nicht sein das ich der einzigste bin.

    MfG
    RONsen

  11. #11
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Hast du auch beide Generals teile deinstalliert, danach die Ordner gelöscht, und auch in der Registry alles gelöscht was mit Ea/Generals zutuhen hat? Und erst dann Generals frisch installiert, auf 1.8 gepatcht und dann erst Zero Hour installiert, und manual auf 1.4 gepatcht?

  12. #12
    Gefreiter
    Avatar von RONsen
    Registriert seit
    08.03.2005
    Ort
    Leipzig
    Alter
    38
    Beiträge
    135
    Nick
    OpFeR
    Hab ich noch nicht.

    Werd ich aber natürlich noch ausprobieren.

    Ich meld mich wieder

    MFG RONsen

  13. #13
    Gefreiter
    Avatar von RONsen
    Registriert seit
    08.03.2005
    Ort
    Leipzig
    Alter
    38
    Beiträge
    135
    Nick
    OpFeR
    kurzer Zwischenstand

    Generäle erfolgreich installiert und auf 1.08 gepatcht.

    Online funktioniert auch ohne probleme.

    habe schon einen win auf der haben seite .

    hoffe das der rest dann auch problemlos geht.

    Ich melde mich wieder.....

    RONsen

  14. #14
    Gefreiter
    Avatar von RONsen
    Registriert seit
    08.03.2005
    Ort
    Leipzig
    Alter
    38
    Beiträge
    135
    Nick
    OpFeR
    Also

    Zh neuinstalliert und gepatcht und wieder 1.00

    von EA hhab ich ne mail das das Problem bekannt ist und daran gearbeitet wird.
    Sie melden sich in 4Tagen.

    So dann bin ich ja mal gespannt was da raus kommt.

    Ich melde mich wenn es was neues gibt.
    Falls jemand noch ne Idee hat sollte er/sie nicht zögern diese mir mitzuteilen.

    MfG

    RONsen

  15. #15
    Obergefreiter
    Avatar von CoN-Hades
    Registriert seit
    22.09.2004
    Ort
    UNNA/DORTMUND
    Alter
    28
    Beiträge
    218
    Name
    Rüdiger
    Nick
    [AH][C-o-N]AleX
    Clans
    C-o-N
    Formatieren :P

  16. #16
    Hauptgefreiter
    Avatar von Chucky^
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    von Penny
    Beiträge
    339
    Nick
    -Chucky-
    Clans
    -][DP][-
    von EA hhab ich ne mail das das Problem bekannt ist und daran gearbeitet wird.
    Sie melden sich in 4Tagen.

    EA Formatieren, ja.

    Das Leben ist kein Wunschkonzert. Willkommen in der Realität.

  17. #17
    Gefreiter
    Avatar von RONsen
    Registriert seit
    08.03.2005
    Ort
    Leipzig
    Alter
    38
    Beiträge
    135
    Nick
    OpFeR
    also heißt es warten...

    hoffe das wenn es gehen sollte keiner mehr zh spielt.

    Wie ist den noch der Andrang?

  18. #18
    Hauptgefreiter
    Avatar von Chucky^
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    von Penny
    Beiträge
    339
    Nick
    -Chucky-
    Clans
    -][DP][-
    ich finde das geht noch!
    am we ist doch schon was los, in der woche geht es!

    Das Leben ist kein Wunschkonzert. Willkommen in der Realität.

  19. #19
    Oberfeldwebel
    Avatar von Tropical
    Registriert seit
    23.07.2006
    Ort
    Top secret
    Alter
    32
    Beiträge
    2.230
    Nick
    Tropical^
    Clans
    Hard 2 Own / H2o^
    welches vista hast du denn? bekannter von mir hat home bei dem geht ZH auch nicht mehr

    ich hab XP & Ultimate drauf bei mir gehts bei ultimate ohne probs & XP ebenso.

    mein tipp: schmeiß Vista inne tonne oder versuch es noch an den mann zu bringen und besorg dir wieder XP^^ dummer tip aber selbst Microsoft packt wieder downgrade cd´s bei komplett rechnern bei & des soll was heißen^^

    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu animiert.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  20. #20
    Gefreiter
    Avatar von RONsen
    Registriert seit
    08.03.2005
    Ort
    Leipzig
    Alter
    38
    Beiträge
    135
    Nick
    OpFeR
    habe die ganz normale home premium edition.

    ea hat sich auch schon 3x mal gemeldet aber ihnen ist das problem bekannt und die herren Entwickler sind dran.

    dann bin ja gespannt was da wird.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Cs Patch
    Von aaauhu14 im Forum *GAHQ*
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.10.2001, 20:56
  2. Patch 1,3
    Von Knofi im Forum Shooter
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 11.10.2001, 22:33
  3. NEUER PATCH SOLL HER
    Von x00000000x im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 20.09.2001, 01:57
  4. Counter Strike Patch gesucht !!! bitte helft mir
    Von Warlogin im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.08.2001, 01:49
  5. Wird mit dem nächsten Patch alles gut ?
    Von OLDI im Forum Dune Emperor
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 02:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •