+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

ZH Maus zeiger

Eine Diskussion über ZH Maus zeiger im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Wer ZH Mauszeiger als Mauszeiger haben möchte der muss nur in das Verzeichnis Data/Cursors und da sind sie abgespeichert dann ...

  1. #1
    Obergefreiter
    Avatar von Zocker4ever
    Registriert seit
    15.06.2006
    Ort
    Yuris Mond Stützpunkt
    Alter
    23
    Beiträge
    275
    Nick
    Wanzer Pilot

    ZH Maus zeiger

    Wer ZH Mauszeiger als Mauszeiger haben möchte der muss nur in das Verzeichnis
    Data/Cursors und da sind sie abgespeichert dann müsst ihr das Verzeichnis
    C:\WINDOWS\Cursors eingeben und einfügen danach Systemsteuerung Maus und Zeigerauswahl nun Durchsuchen und ihr könnt eure alten Zeiger ersetzen

  2. #2
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    07.04.2006
    Ort
    Bad Salzdetfurth
    Beiträge
    325
    Nick
    Ritchie
    Clans
    egc.vm
    lol das geht ja echt ^^


    spam spam spam spam spam spam spam spam

  3. #3
    Gefreiter

    Registriert seit
    08.05.2006
    Alter
    30
    Beiträge
    152
    ja, warum auch nicht? das ist ein allgemein gültiges Dateiformat

  4. #4
    Obergefreiter
    Avatar von Zocker4ever
    Registriert seit
    15.06.2006
    Ort
    Yuris Mond Stützpunkt
    Alter
    23
    Beiträge
    275
    Nick
    Wanzer Pilot
    Ihr könnt auch in euren Festplatten solche dateien suchen dann habt ihr von vielen Spielen die Zeiger Ich verwende derzeit einen MIX aus ZH und RA1

  5. #5
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Oh, das ist ja echt mal nice, ich hab jetzt den normalen ZH Mauszeiger als Zeiger und bei Hintergrundaktivität diesen kleinen Computer den man bei den Hackern hat *g*

    Viele Windows-Sachen werden allerdings nicht von ZH-Zeigern represäntiert, aber die meisten braucht man ja eh sogut wie nie.

  6. #6
    Obergefreiter
    Avatar von Zocker4ever
    Registriert seit
    15.06.2006
    Ort
    Yuris Mond Stützpunkt
    Alter
    23
    Beiträge
    275
    Nick
    Wanzer Pilot
    Für normale Auswahl hab ich den normalen ZH Zeiger
    Für Hilfe den Hacker Computer
    Bei hintergrundaktivität die Zeitbombe wo runtertickt
    Für ausgelastet diesen komisch blauen Punktekreis
    Für Präzesionsauswahl den Infiltrator spezial Schuss
    Nicht verfügbar ist die Bombe durschgestrichen
    Für Altanative auswahl das Kommandobot messer
    Und für verknüpfung den Partikenkanonen Cursor

  7. #7
    Black Dynamite
    Avatar von Day1d
    Registriert seit
    22.06.2006
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    28
    Beiträge
    3.503
    Clans
    !BAMM!

    Traurig

    Kannst du mir vllt helfen? Ich wollte das mit den Cursorn für Bf2 machen. Ich hab die "Bilder", die ich haben möchte, da reinkopiert. Aber wenn ich jetzt in der Systemsteuerung den Mauszeiger ändern will, muss ich zwischen verschiedenen Schemata auswählen. In welchem Schema sind die Zeiger, die ich haben möchte?
    Plz
    !BAMM!, you Suckers!

  8. #8
    Obergefreiter
    Avatar von Zocker4ever
    Registriert seit
    15.06.2006
    Ort
    Yuris Mond Stützpunkt
    Alter
    23
    Beiträge
    275
    Nick
    Wanzer Pilot
    Zitat Zitat von Day1d
    In welchem Schema sind die Zeiger, die ich haben möchte?
    Plz
    Tja das schema wo sie abgespeichert sind ist in jedem spiel anders und es funktionier nur in manchen Spielen z.B von allen C&C spiele kann man nur die ZH und die RA1 zeiger als normale verwenden

  9. #9
    Gefreiter

    Registriert seit
    08.05.2006
    Alter
    30
    Beiträge
    152
    Du musst da kein Schema auswählen (zumindest bei WinXP, wie es bei anderen Windoofs ist, ka). Normal reicht es, wenn du den Cursor im Fenster anwählst und dann auf "Durchsuchen" klickst.

  10. #10
    Black Dynamite
    Avatar von Day1d
    Registriert seit
    22.06.2006
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    28
    Beiträge
    3.503
    Clans
    !BAMM!
    Erstmal danke für die Antworten
    Aber hat sich bereits geklärt. Ich kann jetzt meine Wunschmauszeiger benutzen.
    !BAMM!, you Suckers!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. mouse man dual optical logitech maus
    Von Taktik010 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 09.10.2002, 10:30
  2. --Maus!?
    Von David im Forum Technik Ecke
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 07.06.2002, 17:14
  3. --Maus!?
    Von David im Forum United Talk
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.05.2002, 00:28
  4. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.04.2002, 14:52
  5. Problem mit Maus und Westwood
    Von FLoorfiLLa im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 31.10.2001, 14:00

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •