+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 42

Zh laggt wie Sau.

Eine Diskussion über Zh laggt wie Sau. im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; AVG Antispy oder Highjack This...

  1. #21
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    AVG Antispy oder Highjack This

  2. #22
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Real\Update_OB\realsched.exe
    C:\WINDOWS\system32\RUNDLL32.EXE
    C:\Programme\Lavasoft\Ad-Aware 2007\aawservice.exe
    C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
    C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe
    C:\WINDOWS\ALCFDRTM.EXE
    C:\Programme\FRITZ!DSL\FritzDSL.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\Spiele\Command & Conquer Generäle Stunde Null\generals.exe
    C:\DOKUME~1\ReL4X\LOKALE~1\Temp\~e5d141.tmp
    C:\Spiele\Command & Conquer Generäle Stunde Null\game.dat
    C:\Programme\Hijackthis\HijackThis.exe

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://google.icq.com/search/search_frame.php
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://google.icq.com
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://start.icq.com/
    R3 - URLSearchHook: ICQ Toolbar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - C:\PROGRA~1\ICQTOO~1\toolbaru.dll
    O2 - BHO: XTTBPos00 - {055FD26D-3A88-4e15-963D-DC8493744B1D} - C:\PROGRA~1\ICQTOO~1\toolbaru.dll
    O3 - Toolbar: ICQ Toolbar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - C:\PROGRA~1\ICQTOO~1\toolbaru.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [SoundMan] SOUNDMAN.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
    O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
    O4 - HKLM\..\Run: [AWatch] C:\Programme\FRITZ!DSL\Awatch.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe" /min
    O4 - HKLM\..\Run: [TkBellExe] "C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Real\Update_OB\realsched.exe" -osboot
    O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit
    O4 - HKCU\..\RunOnce: [ICQ Lite] C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe -trayboot
    O8 - Extra context menu item: Nach Microsoft &Excel exportieren - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
    O9 - Extra button: Recherchieren - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
    O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - https://fpdownload.macromedia.com/pu...sh/swflash.cab
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{AAE98DB7-31F0-4929-A764-DA6CAD738533}: NameServer = 192.168.122.252,192.168.122.253
    O23 - Service: Ad-Aware 2007 Service (aawservice) - Lavasoft AB - C:\Programme\Lavasoft\Ad-Aware 2007\aawservice.exe
    O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Planer (AntiVirScheduler) - Avira GmbH - C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    O23 - Service: AVM FRITZ!web Routing Service (de_serv) - AVM Berlin - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\AVM\de_serv.exe
    O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
    LogFile Hijack This.....und nu?

    Und AVG hat nichts gefunden.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  3. #23
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Highjack This bietet selber auch ein entfernen an und ansonsten solltest du das Logfile an das Forum von denen schicken die können dir genau sagen was los ist

  4. #24
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Habe v1.99.1 - sehe da nur "Fix Checked" nichts weiteres.
    Haste mal nen Link zum Forum?
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  5. #25
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    http://forum.hijackthis.de/

    Wenn du Programme da hast wo du meinst die wären schädlich die kannst du markieren und mit Fix Checked löschen

    Aber um sicher zu gehen das du nicht was harmloses wichtiges löscht sollst du dein Repot im Forum posten die haben da richtig Ahnung von

  6. #26
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    http://www.hijackthis-forum.de/showt...988#post142988

    Jo, warte ich dann mal ab!


    Fällt euch was auf - irgentwas ungewöhnliches bin in RUN/Windows unter Local_Machine.


    Und hier ein Verbindungsauszug.
    Geändert von ReLaX (22.07.2007 um 13:36 Uhr)
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  7. #27
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    26.10.2005
    Beiträge
    469
    ich glaub dein speicher ist einfach kaput.....oder es isr die hitze und dein kühlung macht nicht so recht mit,,,dadurch kann die leistung auch sinken ,,,intern ...oder auch direkt durch hardwarebelastung
    Always remember that you are unique. Just like everybody else.

  8. #28
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Wir ham' hier milde Temperaturen und wenn du gelesen hättest, würdest du mitbekommen haben, dass ich den Speicher bereits auch getestet habe.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  9. #29
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Zitat Zitat von ReLaX Beitrag anzeigen
    Fällt euch was auf - irgentwas ungewöhnliches bin in RUN/Windows unter Local_Machine.
    Nope.

  10. #30
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Na dann....
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  11. #31
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    bei mir läufts übrigens manchmal auch tierisch laggy, wie genau is der lag, immer so abgehackt, d.h. es läuft gut und dann sthet er mal still für ne sekunden und das in regelmässigen abständen? Sowas ist bei mir der Fall, und war früher auch net, ich weiß nich wie ich den lag verhindern kann, aber es scheint was mit dem spiel selbst zu tun zu haben, weil ich es durch neustart manchmal wegbekomme.
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

  12. #32
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Ja, der Lag kommt und geht, konstant ist er selten.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  13. #33
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    seit vorgestern hab ich es das das game "steht" für 2-5 sekunden...einfach standbild...danach geht wie gewohnt weiter....

  14. #34
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Ja, dass hatte ich gestern auch paar Mal.
    Dann habe ich mir ein Imgae gezocken und über deamon-Toolls gespielt - war dasselbe.

    Entweder liegt das an GameSpy oder an meiner CD, die leicht verkratzt ist.
    Daher ist das Image wohl auch leicht fehlerhaft - kA!?
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  15. #35
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    meine cd´s sind auch ein "wenig" zerkratzt...liegt wohl am alter

    ich denke das es an gamespy liegt...da dieses problem ja nicht nur du und ich haben...

  16. #36
    Hauptgefreiter
    Avatar von Chucky^
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    von Penny
    Beiträge
    339
    Nick
    -Chucky-
    Clans
    -][DP][-
    Probier mal Hamachi, wegen der Verbindung.

    Soweit ich weiss,
    Brauch man die CD nur zum starten und das sollte nicht das Problem sein,
    genauso wie ein Image.

    Das Leben ist kein Wunschkonzert. Willkommen in der Realität.

  17. #37
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Von Hamchi habe ich keine Ahnung, was soll das sein?
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  18. #38
    Godfather
    Avatar von d00d5sp34k
    Registriert seit
    10.01.2007
    Ort
    Eine Stadt namens Wayne
    Alter
    44
    Beiträge
    4.614
    Name
    blub
    das is so ein programm du kannst damit über internet über lan spielen, dh. du gehst in das lan setup und siehst halt andere die dann mit dir spielen können
    Ey wer kommt bei Nacht und Wind durch die Stadt gefahren?
    Es ist der King mit acht Zylindern und 'ner Slut im Arm!

  19. #39
    Hauptgefreiter
    Avatar von Chucky^
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    von Penny
    Beiträge
    339
    Nick
    -Chucky-
    Clans
    -][DP][-
    hier mal nen link zu einem forum!
    http://www.hamachi-board.de/

    Das Leben ist kein Wunschkonzert. Willkommen in der Realität.

  20. #40
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Hab Hamachi probiert - klappt ganz gut, aber der lag müßte der selbe sein oder etwa nicht?

    Und nach wie vor lagts wie Sau und ich bekomme sogar im QWM oft keine Connection!
    Geändert von ReLaX (24.07.2007 um 17:13 Uhr)
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. EA Online suckt wie sau
    Von Rasputin im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.11.2003, 14:22
  2. Clan ra2 creaping death cheatet wie sau!
    Von drabomb20 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 12.10.2002, 15:20
  3. UF Lahm wie sau
    Von xdevilx im Forum United Talk
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 15.12.2001, 11:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •