+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 42

Zh laggt wie Sau.

Eine Diskussion über Zh laggt wie Sau. im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Es laggt mal wieder hard bei mir. Das sind meine Einstellungen im Router, der in meiner DSL-Fritz-Karte sitzt. Hier sind ...

  1. #1
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX

    Zh laggt wie Sau.

    Es laggt mal wieder hard bei mir.

    Das sind meine Einstellungen im Router, der in meiner DSL-Fritz-Karte sitzt.
    Hier sind die Einstellungen, die ich vornehmen kann - sonst nichts.

    Iach kann z.B. auch keine Bereiche freimachen.
    Weiß der geier, was UDP und TDP bedeuted.
    Alle Verbindungen sind mit dem Menüpunkt von dem Computer gemacht worden.
    Außerdem habe ich InGame 27900 eingetragen.
    Klicke ich oben auf keine eingehenden Ports zulassen oder auf alle zulassen, habe ich nahezu denselben Lag, als wenn ich versuche die Ports zu öffnen.

    Außerdem kann ich noch TCP-Verbindungen prüfen. Egal, was ich anstelle, nicht verfügbar.

    Vielleicht weiß ja Jemand nen Rat?

    MFG ReLaX

    Klicke ich oben auf keine eingehenden Ports zulassen, habe ich nahezu denselben lag, als wenn ich versuche die Ports zu öffnen.
    Geändert von ReLaX (22.07.2007 um 13:56 Uhr)
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  2. #2
    Bewertender Leser
    Avatar von MrX'
    Registriert seit
    25.02.2006
    Alter
    32
    Beiträge
    8.760
    Hast du in letzter Zeit irgendetwas verändert?

  3. #3
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Ja, ich spiele mal wieder ZH.

    Eigentlich nicht, habe jetzt aber schon vieles probiert - macht atm einfach kein Spaß.
    Vielleicht gibts mal Leute, mitdenen man mal nen Verbindungstest machen kann.
    Bei vielen kann man ja nicht sagen, ob ich lagge oder die.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  4. #4
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    huete hat es gelaggt im allgemeinen! heut früh wars echt schlimm...

  5. #5
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Ich habe jetzt mal meinen Rechner neu aufgesetzt, mal sehen, was sich gleich online tut.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  6. #6
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Ports haben eig nichts mit Online laggs zuthen. Die sind nur dazu da, das du mit den anderen rechnern komunizieren kannst über diese geöffneten Ports.

  7. #7
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    100% sicher? Also wenns läuft, warum läufts dann langsam?
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  8. #8
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Kann einge ursachen haben. Schlechter Pc, zuviel müll im Hintergrund auf etc

  9. #9
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    Defekter Speicher, lahme platte, Virus, schlechte Verbindung
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  10. #10
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Habe nichts im Hintergrund laufen. Viren habe ich mit AntiVir geprüft, dann nochmal AdAware laufen lassen, 2MB-Verbindung und schneller Rechner.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  11. #11
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    06.11.2006
    Beiträge
    472
    Also ich hab Dsl light (500) und kann wunderbar lagfrei spielen.

  12. #12
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Ja, habe auch nach Neuinstallation das Problem noch immer.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  13. #13
    Hauptgefreiter
    Avatar von Chucky^
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    von Penny
    Beiträge
    339
    Nick
    -Chucky-
    Clans
    -][DP][-
    wie is´n dein ping in ZH
    e.v. mal Router neu starten!
    Router voll auf und die soft.firewall an, und umgedreht.

    Das Leben ist kein Wunschkonzert. Willkommen in der Realität.

  14. #14
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Ping ist grün oder gelb.
    e.v. mal Router neu starten!
    Wie das denn?
    Ist ne interne Fritzkarte.
    Router voll auf und die soft.firewall an, und umgedreht.
    Welche SoftFirewall denn?

    Und Adaware findet nimmer irhgenteinen TrackingCookie, der immer wieder kommt.
    Geändert von ReLaX (21.07.2007 um 16:11 Uhr)
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  15. #15
    Hauptgefreiter
    Avatar von Chucky^
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    von Penny
    Beiträge
    339
    Nick
    -Chucky-
    Clans
    -][DP][-
    also,denke Queror hat da e.v recht mit der hardware!
    Defragmentieren mal versuchen.
    haste mal TW probiert ob das laggt?
    zuviele Filme auf der Platte?
    Hardwaremäßig was gebastelt/Pc aufgemacht oder so?

    Das Leben ist kein Wunschkonzert. Willkommen in der Realität.

  16. #16
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    also,denke Queror hat da e.v recht mit der hardware!
    Ja, ich teste grade beide Speicher mal einzelnd.
    Defragmentieren mal versuchen.
    haste mal TW probiert ob das laggt?
    zuviele Filme auf der Platte?
    Aus Post 12 : Ja, habe auch nach Neuinstallation das Problem noch immer.
    TW habe ich verkauft, aber da hats nicht gelaggt.
    Ich spiele im Normalfall über ein Imga, da aber meine ext. Platte den Geist aufgegeben hat, jetzt über CD.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  17. #17
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    Mit dem Speicher testen ist so ne Sache. Theoretisch wäre ein Speichertest unendlich.
    Ich habe Benchmark stunden laufen lassen und nie ist was passiert. Sollte also eigentlich der Speicher ganz sein. Dann hab statt 2 gb nur mal 1 GB laufen lassen und die fehler waren weg.
    Ich hatte auch mal nen defektes Kabel und ne defekte Platte.
    Es ist unglaublich was alles kaputt gehen kann und wie schwierig es ist die Fehler einzugrenzen und letztlich zu beheben. Ich brauchte 3 Festplatten bis ich feststellte das es an der ersten lag^^
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  18. #18
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    http://www.freeware-archiv.de/formular.php?id=14774

    Das ma durchlaufen lassen Oo zum Speicher testen

  19. #19
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    Nur so, der Testet pausenlos, also alle Test in einer Schleife... d.h er kann sogar 100 Jahre laufen, wenn der Rechner das mitmacht. Bei mir mit 1GB Ram hats so 3 Stunden fürn kompletten test gedauert.
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  20. #20
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    MemTest ist Problemlos durchlaufen bei Speicher 1.
    Ich lasse den einen jetzt erstmal draußen, um nicht noch eine Variable drin zu haben - 1GB reichen ja auch.

    Könnte mir noch vorstellen irgentwas drauf zu haben, was ich mit den üblichen Programmen (AntiVir & AdAware) nicht entdecke bzw. komplett entfernen - siehe Post 14.

    Jemand ne Idee, welches Programm da Abhulfe schaffen kann?
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. EA Online suckt wie sau
    Von Rasputin im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.11.2003, 14:22
  2. Clan ra2 creaping death cheatet wie sau!
    Von drabomb20 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 12.10.2002, 15:20
  3. UF Lahm wie sau
    Von xdevilx im Forum United Talk
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 15.12.2001, 11:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •