Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 6 von 6

ZH im LAN oder Per Hamachi

Eine Diskussion über ZH im LAN oder Per Hamachi im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hi, wir haben hier momentan ein Problemchen. Und zwar crasht jedes Game das wir starten nach ca 20 Sekunden ab. ...

  1. #1
    Obergefreiter
    Avatar von TMD
    Registriert seit
    13.12.2007
    Ort
    Villingen
    Alter
    28
    Beiträge
    282
    Name
    Stefan
    Nick
    .TMD.
    Clans
    GW

    ZH im LAN oder Per Hamachi

    Hi,

    wir haben hier momentan ein Problemchen.
    Und zwar crasht jedes Game das wir starten nach ca 20 Sekunden ab.

    Grund " Schönes Fenster oben" Asynchron etc. Kennen bestimmt alle.

    Ideen woran es liegt?
    Lösungen?
    Wir verwenden alle die gleiche Version, haben aber unterschiedliche Sprachversionen des Spiels + unterschiedliche OS.

    mfg
    ]Platzhalterbild[
    And the heavens shall thremble

  2. #2
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    kann an der map liegen oder einer von euch hat nen Hack an ^^

  3. #3
    Obergefreiter
    Avatar von TMD
    Registriert seit
    13.12.2007
    Ort
    Villingen
    Alter
    28
    Beiträge
    282
    Name
    Stefan
    Nick
    .TMD.
    Clans
    GW
    Also nachdem alle das game heute abend installiert haben und keiner es nötig hat einen Hack zu installieren, schließe ich das mal aus.
    Maps sind Standard. Wir testen nun mal eine andere

    Irgendwelche Programme die ZH nicht mag im Hintergrund?
    ]Platzhalterbild[
    And the heavens shall thremble

  4. #4
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    eigentlich nicht.

    aber warum spielt ihr nicht Online? ^^

    OK Blöde frage^^
    könnte auch daran liegen....

  5. #5
    Obergefreiter
    Avatar von TMD
    Registriert seit
    13.12.2007
    Ort
    Villingen
    Alter
    28
    Beiträge
    282
    Name
    Stefan
    Nick
    .TMD.
    Clans
    GW
    Online geht nicht, weil nur 2 von uns das Spiel legal haben ^^.
    Wir beide, mit legaler Version können es auch spielen.

    Nur beim 3. (Vista) verursacht das gemeinsame game dann ein Asynchron.
    ]Platzhalterbild[
    And the heavens shall thremble

  6. #6
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Dann hast deine Frage ja schon beantwortet. Mit deinem Kollegen, der wohl einen Crack oder sonstigen Mist verwendet, geht es nicht. Soll er sich für 10€ das Spiel kaufen dann funktioniert es.

    Keinen Sinn unter diesen Umständen (illegale Version) hier weiter zu schreiben.

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Hamachi und TW
    Von Nehalem im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.10.2007, 13:21
  2. hamachi
    Von Bambule im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.04.2007, 01:31
  3. Hamachi
    Von -Admi- im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.07.2006, 01:32

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •