+ Antworten
Ergebnis 1 bis 19 von 19

zh geht onlibne nichmehr

Eine Diskussion über zh geht onlibne nichmehr im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; also leute ich hab ein problem ... ich habe den pach 1.05b auf dem rechner und den standart 1.04 wenn ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von -|Th$|-Brombeer
    Registriert seit
    24.09.2006
    Alter
    24
    Beiträge
    157
    Clans
    -|Th$|-

    zh geht onlibne nichmehr

    also leute ich hab ein problem ...
    ich habe den pach 1.05b auf dem rechner und den standart 1.04
    wenn ich jetzt 1.05b starte kann ich in gar keine spiele rein auch in keine wo die spieler den patch haben
    bei 1.04 habe ich das selbe problem

    es kommt immer die melden,dass ich eine andere spielversion hätte kann mir einer helfenn?

  2. #2
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    1.5b

    Lad dir mal den und teste es dann nochmal... ich denk mal du hast 1.5a
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von -|Th$|-Brombeer
    Registriert seit
    24.09.2006
    Alter
    24
    Beiträge
    157
    Clans
    -|Th$|-
    mmh
    ne denk ich nich^^
    ich hab mir den patch von cw.cc runtergeladen

  4. #4
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    ok... wenn du dir nicht helfen lassen willst....
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Wo hast du denn den Patch hinkopiert ?
    Falls du ihn in den Spiele-Ordner kopiert hast war das falsch
    Ansonsten mal die Command-Line deiner Verknüpfung überprüfen
    und schauen ob in deinem Spiel-Ordner Dateien vorhanden sind
    die dort nicht hingehören, z.B.: Data\Ini muss leer bzw. nicht vorhanden sein
    Geändert von Gonzo (05.12.2006 um 20:02 Uhr)

    MfG
    Gonzo

  6. #6
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    lösch alle alten 1.5 patches egal in welchem ordner die rumschwirren
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von --Zero--
    Registriert seit
    28.08.2006
    Beiträge
    28
    Name
    Michael
    Nick
    GeN`ZeRo^
    kannn es sein das er die juli und nicht die september version von 1.05b hat ?
    Geändert von --Zero-- (05.12.2006 um 20:51 Uhr)

  8. #8
    Gefreiter
    Avatar von -|Th$|-Brombeer
    Registriert seit
    24.09.2006
    Alter
    24
    Beiträge
    157
    Clans
    -|Th$|-
    Zitat Zitat von AToM1c Beitrag anzeigen
    ok... wenn du dir nicht helfen lassen willst....
    will ich scho

  9. #9
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Zitat Zitat von AToM1c Beitrag anzeigen
    ok... wenn du dir nicht helfen lassen willst....
    Wenn er sagt, dass er 1.5b hat, wie kannst du dem dann wiedersprechen? Nur ein Computerhacker könnte das überprüfen...

    Außerdem hat er schon CW Spiele in diesem und letzten Monat gemacht. Und wenn er 1.5a gehabt hätte, dann hätte das wohl kaum funktioniert. So logisch, nicht wahr Atomic? Man muss nur ein bisschen nachdenken .

    @Brombeer: Lösch mal alles was mit 1.5b zu tun hat und starte dann 1.4. Erstmal musst das normale Spiel wieder zum laufen bringen.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von --Zero--
    Registriert seit
    28.08.2006
    Beiträge
    28
    Name
    Michael
    Nick
    GeN`ZeRo^
    installiers cnc halt noch mal neu und mach den patch neu drauf brombeer vllt gehts dann
    Über 5 millionen Menschen in Deutschland sind nicht in der Lage professionell CNCZH zu zocken !

    kommt schon lernt CNCZH !
    ...
    ...
    ...
    da muss ma was mache

  11. #11
    Gefreiter
    Avatar von -|Th$|-Brombeer
    Registriert seit
    24.09.2006
    Alter
    24
    Beiträge
    157
    Clans
    -|Th$|-
    naja
    danke leute

    ich hab das gemacht was xezon gesagt hat und es hat geklappt ...
    beim durchsuchen meines zh ordners habe ich meinen patch irgendwo gefunden und ich weiß auch nicht wieer da hinkam als ich den gelöscht hatte ging alles wieder

    jjetzt habe ich den patch wieder neu installiert und owne wieder
    ps: eigentlich hatte ich den oatch da auch nicht hingetan-.-
    Geändert von -|Th$|-Brombeer (07.12.2006 um 22:30 Uhr)

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von BlackEvil
    Registriert seit
    07.12.2006
    Ort
    NRW
    Alter
    27
    Beiträge
    27
    ehm... seit wann gibt es 1.05? oder wo is der unterschied zwischen 1.4 und 1.05? ich habe 1.4 und kann online spielen.. wo is der unterschied zwischen den beiden?

  13. #13
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -][DP][-LuCiFeR
    Registriert seit
    08.09.2006
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    631
    Name
    Chris
    Nick
    dp.LuCiFeR
    Clans
    Die Philosoffen
    1.4 ist der letzte, offizielle Patch. 1.05 ist ein sog. "Community Patch". Was das genau heisst, findest du über die SuFu raus

    Gruß,

    -][DP][-LuCiFeR

  14. #14
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    http://www.gamereplays.org/
    http://www.clanwars.cc

    da müsstest auch infos dazu finden



  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von BlackEvil
    Registriert seit
    07.12.2006
    Ort
    NRW
    Alter
    27
    Beiträge
    27
    kann man denn mit dem 1.05 patch mit leuten die 1.4 haben auch zocken?
    Mess With The Best - Die Like The Rest

  16. #16
    Sweet Mash
    Avatar von Masher
    Registriert seit
    04.04.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    6.361
    Clans
    -MUM-
    N E I N
    Alien Gekrabbel Champion


  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von BlackEvil
    Registriert seit
    07.12.2006
    Ort
    NRW
    Alter
    27
    Beiträge
    27
    warum so aggressiv dann bringt das ja garnichts oder... ich mein die meisten haben doch eh 1.4.. oder seh ich das falsch...
    Mess With The Best - Die Like The Rest

  18. #18
    Sweet Mash
    Avatar von Masher
    Registriert seit
    04.04.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    6.361
    Clans
    -MUM-
    cw = 1.05
    lobby = 1.04

    ich bin nicht aggro...nur keine lust lange texte zu schreiben
    Alien Gekrabbel Champion


  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von BlackEvil
    Registriert seit
    07.12.2006
    Ort
    NRW
    Alter
    27
    Beiträge
    27
    aaah danke für die erklärung
    Mess With The Best - Die Like The Rest

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. yo wie geht das mit dne sternchen hier
    Von patrick im Forum United Talk
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 02:20
  2. was geht denn?
    Von hecht2000 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 66
    Letzter Beitrag: 10.08.2001, 12:32
  3. was geht denn.....? (Teil2)
    Von Crazydarc im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.08.2001, 02:11
  4. Geht das...?
    Von aklvirus im Forum United Talk
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.08.2001, 01:10
  5. Geht das ?
    Von aKLTerr0r im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.08.2001, 17:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •