+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Zh - connectionproblem

Eine Diskussion über Zh - connectionproblem im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Ich bekomm einfach keine connection zu anderen spielern sobald es 2v2 oder 3v3 ist firewall ist aus und folgende ports ...

  1. #1
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.963
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|

    Zh - connectionproblem

    Ich bekomm einfach keine connection zu anderen spielern sobald es 2v2 oder 3v3 ist firewall ist aus und folgende ports sind geöffnet :
    80
    28910
    29900
    29920
    4321
    27900

    so vllt wurde meinem pc ja keine statische ip zugewiesen :P aber ich hab davon keine ahnung... früher lief zh einwandfrei doch seitdem ich mir mit meinem bruder den anschluß teile ham wir sonen blöde wlan-router (?) und jetzt geht zh nicht mehr

  2. #2
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.963
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|
    muss man unter optionen in das feld firewalloverride oder so was eintragen`?

    ohh 'tschuldigung doppelpost

  3. #3
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Nö muss man nicht. Nur die Ports an die richtige Ip weiterleiten. Falls es dann noch nicht geht, die Ports in der Lankarte öffnen.

  4. #4
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.963
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|
    sry wenn ich ein noob bin , aber was ist eine lankarte und wie öffnet man dort die ports?

    ich hab ein problem entdeckt :P wenn ich den "6667"-er öffnen will steht da " portkonflikt mit anderem dienst" was ist nun zutun ? also den port im router öffnen :P nicht bei dem Lanmenü
    Geändert von Killswitch (29.07.2008 um 00:38 Uhr)

  5. #5
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.963
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|
    *push* kann mir keine helfen ? wollt heut abend eigentlich noch zh spielen

  6. #6
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Ich hab dir doch ne Bomben Anleitung via Ingame gegeben...

  7. #7
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.963
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|
    ja das klappt ja alles nur muss ich den port im router oder wie man das nennt freigeben und nicht auf der lankarte!!!

  8. #8
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Du nup. Ich dachte das hättest schon gemacht... Haste Icq? :>

  9. #9
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    @KiLLsWiTcH:
    Doppelposts und Pushbeiträge sind hier nicht gerne gesehen - bitte verzichte
    in Zukunft auf ebensolche.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  10. #10
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Janu... Da waren nun fast 24 Std zwischen...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Connectionproblem W40k
    Von LasMaS im Forum Dawn of War II
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.03.2005, 22:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •