+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

ZeroHour Online Error! Hilfe!!!

Eine Diskussion über ZeroHour Online Error! Hilfe!!! im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Ich habe sehr schlimme Probleme, mit meinen Generals! Ich weiss einfach nichtmehr weiter; Ich kann mich einloggen und ich sehe ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von Turrican2k
    Registriert seit
    20.07.2004
    Ort
    Vellmar
    Alter
    35
    Beiträge
    112
    Nick
    Marsch
    Clans
    VIP

    ZeroHour Online Error! Hilfe!!!

    Ich habe sehr schlimme Probleme, mit meinen Generals! Ich weiss einfach nichtmehr weiter;

    Ich kann mich einloggen und ich sehe andere User und alle Räume. Ich kann mich auch problemlos in einem Server einloggen. Wenn der Host das Spiel startet dann habe ich sehr oft Probleme mit anderen Usern verbunden zu werden und ich fliege wieder in die Chat- und Serverräume zurück! (Verbindung Fehlgeschlagen). Das geschieht meist bei vielen Mitspielern.

    Aber wenn dann ein Spiel funktioniert dann sehe ich nicht wie wie weit die anderen PCs geladen haben. Nach ca. einer Minute komme ich dann ins Spiel, doch dann hängt es. Ich kann keine anderen Spieler sehen und auch mit niemanden chatten. Wenn ich das Spiel beenden will geht es einfach nicht, so das ich dann immer meinen PC neu starten muss. Das Problem hatte ich schonmal, ich hatte dann sogar mein Windows neu installiert. Jetzt ist das Problem wieder da und ich bin total verzweifelt!!!! Nochmal installiere ich NICHTS neu.

    Mein System;
    AMD2200+ mit Radeon 9600xt
    DSL2000 von T-Online (Doppelte DSL Geschwindigkeit)
    Windows Millenium mit Internetverbindungsfreigabe
    512MB RAM

    (P.S.: Übrigends ist der Fehler auch mit original CD ohne irgendwelche Cracks oder NoCD-Cracks. Ich habe nur die englische Version, deshalb habe ich die deutsche Version, von einem Freund, installiert und ich starte das aber mit der englischen CD [Auch mit meinen CD-Key natürlich]. Ich dachte es liegt daran und ich hatte es deshalb NUR mal mit einem NoCD-Crack getestet, aber der Fehler blieb bei! Auch mit der passenden CD blieb der Fehler nach einer neuinstallation)
    Geändert von Turrican2k (23.12.2004 um 18:39 Uhr)
    Ich les mir jetzt die Forenregeln und die Signaturregeln durch und DANN bau ich mir ne neue Sig
    Wenn ich noch Fragen hab wende ich mich an einen Admin

  2. #2
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    hmmm ich will ja nichts sagen, aber es ist verboten zu einem geschlossen thread nochmal wieder genau den gleich thread zu schreiben.

    aber ansonsten hört sich dein problem nach einer falschen firewall/router konfiguration an.

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von Turrican2k
    Registriert seit
    20.07.2004
    Ort
    Vellmar
    Alter
    35
    Beiträge
    112
    Nick
    Marsch
    Clans
    VIP
    Was ist ein Router?
    Mein PC ist direkt am Internet angeschlossen (Naja, das DSL-Modem-Dingsda ist noch dazwischen).
    Firewall habe ich ZoneAlarm, ich habe sie so gelassen wie sie war, ausser die Sicherheit habe ich auf "Mittel" gestellt, weil ich doch sonst keine IP-Adresse habe (Glaube).

    (Das ist ja nicht der gleiche Thread, sondern ich habe die "Verbotene" Sachen diesmal ausgelassen. Der Admin hätte es ja einfach rauslöschen können!?) Jetzt kann er ja den gesammten Thread (Dieser der geschlossen wurde) löschen. Ich als Autor habe das Recht und bitte darum diesen Thread den ich zuerst geschrieben habe, zu löschen. Diesen Absatz kann er auch gleich löschen (Oder ich mache es dann selber). Das ich das Spiel "GEKAUFT" habe kann EA ja über meine EMail-Adresse prüfen, dann würd man feststellen das ich es sogar 2mal gekauft habe + Generals. Bitte sagt nix mehr dazu sondern nur noch über mein Problem...
    Geändert von Turrican2k (23.12.2004 um 20:09 Uhr)
    Ich les mir jetzt die Forenregeln und die Signaturregeln durch und DANN bau ich mir ne neue Sig
    Wenn ich noch Fragen hab wende ich mich an einen Admin

  4. #4
    .
    Avatar von -heLiX-
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Planet Earth
    Beiträge
    4.075
    haste generals in deiner zone alarm fw freigeschalten

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von Turrican2k
    Registriert seit
    20.07.2004
    Ort
    Vellmar
    Alter
    35
    Beiträge
    112
    Nick
    Marsch
    Clans
    VIP
    Klar, sonst könnte ich mich ja garnicht erst einloggen!
    Ich les mir jetzt die Forenregeln und die Signaturregeln durch und DANN bau ich mir ne neue Sig
    Wenn ich noch Fragen hab wende ich mich an einen Admin

  6. #6
    stinkender Rucksack
    Avatar von U2k
    Registriert seit
    06.02.2004
    Beiträge
    4.854
    Clans
    Team Fledderation!
    falsch... meist verhindert die Firewall nur das Connecten zu einem anderen Spieler und nicht den Online-Login... also schalt die Firewall mal ganz aus und probiers mal damit
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  7. #7
    Gefreiter
    Avatar von Turrican2k
    Registriert seit
    20.07.2004
    Ort
    Vellmar
    Alter
    35
    Beiträge
    112
    Nick
    Marsch
    Clans
    VIP
    Aber früher hat die Firewall das nicht gemacht, da konnt ich problemlos connecten. Als ich die FW schonmal aus hatte war auch gleich mein PC im kaputt, seit dem traue ich mich einfach nichtmehr sie auszuschalten. Reicht es nicht wenn ich die Sicherheitsstufen auf "niedrig" stelle???
    Meine FW hat schon seit einem Monat über 1000 Zugriffe verhindert!
    Geändert von Turrican2k (24.12.2004 um 18:00 Uhr)
    Ich les mir jetzt die Forenregeln und die Signaturregeln durch und DANN bau ich mir ne neue Sig
    Wenn ich noch Fragen hab wende ich mich an einen Admin

  8. #8
    .
    Avatar von -heLiX-
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Planet Earth
    Beiträge
    4.075
    eigentlich geht bei zonealarm im hintergrund eine meldung auf mit der nachfrage ob das programm blockiert werden soll oder nicht

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Liegt es evtl. an der Windows Firewall ?!!

    Kannst sie ja mal ausschalten !

    : Rechtsklick auf Netzwerkumgebung -->Eigenschaften -->*Rechtsklick auf deine Internetverbindung* --> Eigenschaften --> Erweitert --> Häckchen bei Internetverbindungsfirewall entfernen.

    Auf grund dessen das du keinen Router hast sind die Lösungen nicht so wirklich breit gesät.

  10. #10
    Sweet Mash
    Avatar von Masher
    Registriert seit
    04.04.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    6.361
    Clans
    -MUM-
    Aber früher hat die Firewall das nicht gemacht, da konnt ich problemlos connecten. Als ich die FW schonmal aus hatte war auch gleich mein PC im kaputt, seit dem traue ich mich einfach nichtmehr sie auszuschalten. Reicht es nicht wenn ich die Sicherheitsstufen auf "niedrig" stelle???
    also.. dazu kann ich nur sagen das sich durch einfaches rumspielen die größten probleme lösen lassen. lol -> stimmt echt ! ich kann davon lieder singen!
    außerdem kann es sehr gut sein das es an zone alarm liegt. ich benutze es auch, aber zum zoggen schalte ich es immer ab, weil ich dann auch nicht connecten kann.
    ich hab genauso wie du als mich ZA gefragt hab ob ich ccg blockieren möchte schön auf nein geklickt und ich bin zwar on gekommen aber konnte halt nicht connecten. als ich dann ZA abgeschaltet hab lief alles wieder reibungslos.

    schalt einfach mal ganz ab und versuchs neu! ein versuch kann nicht schaden und ich denk mal du wirst davon auch nicht sterben.

    mfg Mash0r

    edito; du kannst irgendwie die ports oder so freigeben k.a. aber davon versteh ich nichts.
    Alien Gekrabbel Champion


  11. #11
    Gefreiter
    Avatar von Turrican2k
    Registriert seit
    20.07.2004
    Ort
    Vellmar
    Alter
    35
    Beiträge
    112
    Nick
    Marsch
    Clans
    VIP
    Das mit den Ports will ich wissen! Eine Windowsfirewall habe ich nicht bei WindowsME. Ich werde das nachher testen....
    Ich les mir jetzt die Forenregeln und die Signaturregeln durch und DANN bau ich mir ne neue Sig
    Wenn ich noch Fragen hab wende ich mich an einen Admin

  12. #12
    Gefreiter
    Avatar von Turrican2k
    Registriert seit
    20.07.2004
    Ort
    Vellmar
    Alter
    35
    Beiträge
    112
    Nick
    Marsch
    Clans
    VIP
    So! ZoneAlarm habe ich ausgeschaltet und der Fehler blieb! Einen Router habe ich nicht
    Ich les mir jetzt die Forenregeln und die Signaturregeln durch und DANN bau ich mir ne neue Sig
    Wenn ich noch Fragen hab wende ich mich an einen Admin

  13. #13
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hallo,

    hast du die ports freigegeben, geh mal in deine Zonealarm auf Programmeinstellungen/Programme, und kuck das bei game.dat überall ein häckchen ausser bei Email eingetragen ist

    welche sicherheitsstufe hast du bei Zonealarm, mittel oder Hoch ???wenn hoch dann gib am besten die ports die ZH brauch nochmal manuell ein...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Online Problem , Hilfe ???!!!
    Von Grave88 im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.10.2008, 13:34
  2. Game.dat error HILFE !!!
    Von .+*Cr@NK.+* im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.07.2008, 13:04
  3. kann AR 2 und Yuri nicht online spielen HILFE!!!!!!!!!!!!!!!
    Von yuri1992 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 16.07.2007, 21:26
  4. C&C Online Zocken - Hilfe
    Von Gustltrinker im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.03.2006, 15:14
  5. Online Error !!!! Hilfe!!!
    Von Turrican2k im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.12.2004, 15:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •