+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 28 von 28
Like Tree2x Danke

zero hour, server im eimer?

Eine Diskussion über zero hour, server im eimer? im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; jetzt habe ich das problem auch mit den einstellungen, und zwar genau seit dem ich einmal eine andere cd (musiK) ...

  1. #21
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    jetzt habe ich das problem auch mit den einstellungen, und zwar genau seit dem ich einmal eine andere cd (musiK) im pc hatte
    zum kotzen
    verzeiht meinen ausdruck ich meine echt beschissen

    neustart probiert, einstellungen x mal durch, avast mal für eing ame ausgemacht, nichts

    jetzt habe ich nurnoch den fehler

    wahrlich ein "electronic ART"

  2. #22
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Was meinst du mit "den Einstellungen" und "dem Fehler"?

    Hast du meinen Beitrag überhaupt gelesen? Hast du überhaupt verstanden, was ich geschrieben habe? Was sagst du dazu? Überprüfe deine Kompatibilitätseinstellungen gemäß dem Screenshot der hier gezeigt wurde, dann sollte zumindest der Fehler, den du im ersten Beitrag beschreibst, behoben sein.

    Falls du jetzt einen anderen Fehler hast dann erkläre vernünftig was los ist und was du gemacht hast, welche Einstellungen du getroffen hast etc.

  3. #23
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Wilma
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Alter
    37
    Beiträge
    4.056
    Name
    Michael
    Nick
    dp.Mordred
    Clans
    dp.
    Zitat Zitat von Ka$$aD Beitrag anzeigen
    Was meinst du mit "den Einstellungen" und "dem Fehler"?

    Hast du meinen Beitrag überhaupt gelesen? Hast du überhaupt verstanden, was ich geschrieben habe? Was sagst du dazu? Überprüfe deine Kompatibilitätseinstellungen gemäß dem Screenshot der hier gezeigt wurde, dann sollte zumindest der Fehler, den du im ersten Beitrag beschreibst, behoben sein.

    Falls du jetzt einen anderen Fehler hast dann erkläre vernünftig was los ist und was du gemacht hast, welche Einstellungen du getroffen hast etc.
    dass er mal wieder im troll-modus ist erkennst du daran, dass der content wirsch wird und die rechtschreib-/grammatikfehler massiv zunehmen.
    www.die-philosoffen.com
    Wir zocken [ZH] [SC2] [EVE] [BF:BC2]
    Mindestalter: 21 Jahre

  4. #24
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    Zitat Zitat von Ka$$aD Beitrag anzeigen
    Was meinst du mit "den Einstellungen" und "dem Fehler"?

    Hast du meinen Beitrag überhaupt gelesen? Hast du überhaupt verstanden, was ich geschrieben habe? Was sagst du dazu? Überprüfe deine Kompatibilitätseinstellungen gemäß dem Screenshot der hier gezeigt wurde, dann sollte zumindest der Fehler, den du im ersten Beitrag beschreibst, behoben sein.

    Falls du jetzt einen anderen Fehler hast dann erkläre vernünftig was los ist und was du gemacht hast, welche Einstellungen du getroffen hast etc.
    ohne MuesliDie Einstellungen habe ich exakt dem Bild entsprechend angeglichen.
    Leider scheint sich trotzdem das gleiche Problem zu ergeben.
    Wie es dazu kommt oder kam ist mir zwar unbemerkt geblieben, jedoch habe ich dazwischen einmal die CD gewechselt, was eventuell einen Einfluss übte. (Neustart des Spiels über Autostart.)
    Ich bin alle gängigen und auch die spezifisch angegebenen Lösungsvorschläge durch, das gleiche Problem wie es auch Neo´ derzeit erleidet, tritt dennoch weiter auf.

  5. #25
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Du hast noch den Fehler, den du in deinem ersten Beitrag beschrieben hast? Was heißt "das Spiel friert in der ersten Sekunde ein", was passiert und was machst du dann?

    Was hast du für ein Windows und was für eine C&C ZH Version (First Decade o.Ä.)?

  6. #26
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    Ja, friert genau gleich ein, ich muss genau gleich reagieren per TaskManager
    Windows 7 und ja, erste 10 Jahre version

  7. #27
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Dir ist hoffentlich klar, dass du die Einstellungen nicht an der TFDLauncher.exe (zum Start des First Decade Menüs) sondern an der generals.exe im Ordner "Command & Conquer Die ersten 10 Jahre\Command & Conquer(tm) Generals Zero Hour" (zum Start von Zero Hour) vornehmen musst? Hast du das so gemacht?

    Du wärst der Erste, mir bekannte, bei dem bei diesem Fehler diese Einstellungen nicht helfen.

  8. #28
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    Sonst hätte ich ja auch nicht dasselbe Fenster

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Command&Conquer Generals + Zero Hour Ts-Server?
    Von TenderBear im Forum Generals
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 03.09.2010, 23:17
  2. Zero Hour Server Down?
    Von [---Expert---] im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 20.04.2006, 14:40
  3. Zero Hour Server Down !
    Von Skywalker im Forum [BOD] Brothers of Destruction
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.04.2004, 14:05
  4. Zero Hour Server???
    Von Contempt im Forum Generals
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 28.09.2003, 04:59
  5. New C&C Announced - Generals: Zero Hour
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 82
    Letzter Beitrag: 16.09.2003, 00:19

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •