+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 28

Zero Hour Server Down?

Eine Diskussion über Zero Hour Server Down? im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo Community, nach sehr langer Zeit melde ich mich zurück....ca. 2 Jahre ist mein letzter Besuch alt und fast genau ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.12.2003
    Ort
    Haan
    Alter
    40
    Beiträge
    7
    Nick
    Nam
    Clans
    Blos Nicht^^

    Zero Hour Server Down?

    Hallo Community,

    nach sehr langer Zeit melde ich mich zurück....ca. 2 Jahre ist mein letzter Besuch alt und fast genau so lange ist es her, dass ich Zero Hour online gedaddelt habe....nun zu meiner Frage...Seit Gestern versuche ich mich bei Zero Hour online einzuloggen aber ohne Erfolg. Laut Gamespyid.com existieren meine Nicknames noch, an meinen Router habe ich die entsprechenden Einstellungen vorgenommen aber ich kann einfach nicht mehr online gehen...bekomme immer folgendes zu lesen: Could not connect to C&C Generals Zero Hour Online
    Ist es möglich das der Server mittlerweile down ist oder ????

    Freue mich über jeden Beitrag.......

    Gruss

    [---Expert---]

  2. #2
    Gefreiter

    Registriert seit
    17.04.2006
    Alter
    30
    Beiträge
    142
    der server ist garantiert nicht down...
    hab gerade noch gedaddelt

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.12.2003
    Ort
    Haan
    Alter
    40
    Beiträge
    7
    Nick
    Nam
    Clans
    Blos Nicht^^
    damn sh.....hab statt router auch ein normales modem angeschlossen...aber leider das gleiche Problem....kann nicht online gehen..... ....wer weiss was ???????

    Gruss

    [---Expert---]

  4. #4
    Hyperactive
    Avatar von IceCold
    Registriert seit
    21.01.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    4.687
    Nick
    G.IceCold
    kp versuch mal einfach erstmal mit einem neuen nick wenn das auch net geht dann hast du warscheinlich die falschen einstellungen

    und probierst mal mit Option -> Online IP -> andere IP einstellen

    bei mir ist die LAN UND DIE ONLINE ip immer gleich
    wenn ich ZH starte gehe ich jedes mal unter option dann auf online ip und stelle diese um (bei mir sind da meist unter online ip dann 2 IP's eingetragen und ich benutze dann natürlich die andere die NICHT bei lan ist)

    Mfg IceCold
    Eficko: i posted as this is the best game of zh ive wacthed in ages- by far. both players were amazing and this game had me smiling wen the helix came it was timed so perfect.
    Bakka: i always like watching ur games Icecold.
    Crackin_ty: das schon eine sehr merkwürdige Art zu spielen,die Reaktionen von "Ice" sind ja uebergamer maessig
    MACHIAVELLI

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.12.2003
    Ort
    Haan
    Alter
    40
    Beiträge
    7
    Nick
    Nam
    Clans
    Blos Nicht^^
    danke für die nette hilfe...aber das was du meinst hab ich schon ausprobiert....klappt alles nicht....kann es sein das es an meiner Arcor 6 Mbit Leitung liegt??? Hat sonst noch jemand Arcor hier im Forum...??

  6. #6
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von tigga
    Registriert seit
    04.08.2003
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    515
    Nick
    I_Am|RoDRiGueZ^
    also heute war der server echt ab und zu ma down... aber ich denke das problem ist das was ice erläutert hat...
    H S V

  7. #7
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    Zitat Zitat von [---Expert---]
    danke für die nette hilfe...aber das was du meinst hab ich schon ausprobiert....klappt alles nicht....kann es sein das es an meiner Arcor 6 Mbit Leitung liegt??? Hat sonst noch jemand Arcor hier im Forum...??
    hab arcor 6mbit und alles läuft bestens.... aber andere kamen heute auch hin und wieder nicht rein.... das gibt sich wieder

  8. #8
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    ja ich kam auch net online -.-

  9. #9
    Stabsfeldwebel
    Avatar von DonQuiK^
    Registriert seit
    04.07.2004
    Ort
    Sinsheim
    Alter
    28
    Beiträge
    4.466
    Nick
    -DonQuiK^
    also ich komme online...
    OldScHoOL - GaMeR

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von Doomy
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    HH
    Alter
    29
    Beiträge
    1.810
    Clans
    LeVo
    angeblich hat ea ein paar server weniger als vor nen paar tagen, die machen downsizing, vielleicht haste versucht einzuloggen, während die server runtergefahren haben

  11. #11
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    bei mir gings auch einmal net.

  12. #12
    Gefreiter

    Registriert seit
    17.04.2006
    Alter
    30
    Beiträge
    142
    vielleicht setzten sie die ganzen server ja off um die neuen ra3 server zu testen ))

  13. #13
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Ich komme jetzt nicht rein.

  14. #14
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Ich auch nicht

  15. #15
    Gefreiter
    Avatar von Evil_Homerr
    Registriert seit
    30.01.2005
    Alter
    27
    Beiträge
    167
    Nick
    ICY|
    man kommt online, ihr müsst auf login drücken und dann mit ALT TAB raus, 3min warten wieder mit ALT TAB rein und man is drin, so hats bei mir geklapt

  16. #16
    Feldwebel
    Avatar von Doomy
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    HH
    Alter
    29
    Beiträge
    1.810
    Clans
    LeVo
    ÎCH HASSE EA, weil ich auch ned reinkomme, ICH HASSE EA, weil sie nicht patchen, ICH HASSE EA, weil alle pings jetzt rot sind

    folgerung:


    ich hasse ea

  17. #17
    Hauptgefreiter
    Avatar von Dred
    Registriert seit
    01.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    377
    Name
    Carsten
    Nick
    iNsAnE
    Clans
    zu haben
    boe was macht denn ea fürn rotz noch mehr server down? das geht ja garnicht also hab arcor und alles lief bis heut perfekt un nun komm ich net rein

  18. #18
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    oh man .... ich will noch n bissl daddeln ^^
    btw noobodyisperfect is n cheater

    €dit: Evil_Homerr´s Trick futzt echt
    Geändert von FinSHeR (19.04.2006 um 19:21 Uhr)



  19. #19
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    Gamespy scheint allgemein irgendwie down zu sein -.- in bfme2 komm ich auch net online
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  20. #20
    Feldwebel
    Avatar von Doomy
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    HH
    Alter
    29
    Beiträge
    1.810
    Clans
    LeVo
    jop ich kanns bestätigen, incredible ist auch so reingekommen

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Command&Conquer Generals + Zero Hour Ts-Server?
    Von TenderBear im Forum Generals
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 03.09.2010, 23:17
  2. zero hour down =(
    Von Mixery im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.04.2008, 04:57
  3. Zero Hour Server Down !
    Von Skywalker im Forum [BOD] Brothers of Destruction
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.04.2004, 14:05
  4. Zero Hour Server???
    Von Contempt im Forum Generals
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 28.09.2003, 04:59
  5. server down ??
    Von greyhound im Forum Bündnis System 72
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 25.11.2001, 15:42

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •