+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Zero Hour Problem

Eine Diskussion über Zero Hour Problem im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hi @ll hab da mal ne kleene frage und zwar nen kollege von mir will jetzt anfangen Zero Hour zu ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.08.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2

    Zero Hour Problem

    Hi @ll

    hab da mal ne kleene frage und zwar nen kollege von mir will jetzt anfangen Zero Hour zu zocken,
    prob ist nur das er nach ein paar minuten irgendwie ein eingefrohrenen Bildschirm hat, weder maus kann er bewegen noch kommt er durchs drücken strg+ alt+ entf raus...
    Neu instaliert hat er es auch schon mehrfach....
    wir wissen echt immo net weiter was des fürn prob sein könnte...
    könntet ihr uns da vllt nen bissl weiter helfen?
    Danke im vorraus

  2. #2
    Godfather
    Avatar von d00d5sp34k
    Registriert seit
    10.01.2007
    Ort
    Eine Stadt namens Wayne
    Alter
    44
    Beiträge
    4.614
    Name
    blub
    einfach mal ne halbe stunde warten, zh muss sich bei erststart immer erst ein paar ordner etc anlegen
    Ey wer kommt bei Nacht und Wind durch die Stadt gefahren?
    Es ist der King mit acht Zylindern und 'ner Slut im Arm!

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.08.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2
    Nee Mozi....
    er kommt ja online oder in die lan lobby
    prob ist nur nach 5 min gamen oder so friert alles ein.....
    und er kommt ja uch net ma mehr aufs desktop....
    arsenal und ich ham gesagt er solls neu installen...
    nur es funzt net :S

  4. #4
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    rechner (graka) überlastung oO?



  5. #5
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Eher sind die Komponenten Cpu/Grakarte zu heiß. Mal das Tower aufmachen und die Kühler reinigen könnte abhilfe schaffen.

    Bzw, Wären Hardware angaben hilfreich. oO

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem mit Zero Hour - Nach 30 secs alles kaputt
    Von Traviktox im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 26.09.2012, 10:58
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.04.2011, 14:10
  3. Hab en Problem mit mod Contra für zero hour
    Von DonArmi im Forum Generals
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.03.2007, 15:46
  4. Problem Mit Zero Hour Online
    Von wankoelias im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.08.2006, 20:47
  5. Zero Hour Spund Problem
    Von Gunslinger im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.05.2004, 15:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •