+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Zero Houer läuft nicht... Vista 64 Bit

Eine Diskussion über Zero Houer läuft nicht... Vista 64 Bit im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Guten Tag ich habe windows vista 64bit Zero Houer starten leider nicht. Ich bräuchte freundlicherweise von einen hier aus dem ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.02.2004
    Beiträge
    7

    Zero Houer läuft nicht... Vista 64 Bit

    Guten Tag ich habe windows vista 64bit Zero Houer starten leider nicht. Ich bräuchte freundlicherweise von einen hier aus dem Forum eine Config. in der Auflössung von 1680*1050
    die ich reinkopieren kann damit das Spiel läuft.


    Gruß

  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    öööm, stell ma auf 32 bit um, was anderes kann ich dir dazu auch nicht sagen, aber unter vista laufe viele spiele generell nich.
    Signatur tot

  3. #3
    mal ne andere Frage, lief es überhaupt schonmal unter Vista? Starte das Spiel und geh zwischendurch mal duschen, essen, ins Kino oder so... Bei mir wars so dass er beim ersten Mal unendlich lange laden musste. Bei den nächsten Malen gehts schnell.

    Oder gibts ne Fehlermeldung? wenn ja schreib mal näheres zu deinem Problem.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Gelle
    Registriert seit
    01.05.2008
    Alter
    40
    Beiträge
    10
    Nick
    (^R.M.D.^)HeAd
    Clans
    (^R.M.D.^)
    Kenne ein paar bei uns im Clan die jetzt Vista haben und auch Probleme mit C&C ZH haben. Scheint ein allgemeines Problem zu sein.

    Und wer eine Lösung hat,nur her damit. Dann kann ich unseren Membern(mit Vista) auch helfen.

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    ich hab ne lösung, vista runter, xp drauf

    aber vista iss mom auch weniger gamig system, denn da leuft vieles nich, bei xp gibts auch spiele die da nich laufen, aber bei xp kannste kompatiblitäts modus umstellen, ich glaube, dzau gibts nur die lösung xp.
    Signatur tot

  6. #6
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Bei mir rennt ZH unter Vista 64bit 1A.

    Btw. regelt Google. Hier n paar Sachen:
    wer Generals oder ZERO HOUR schon mal installiert hatte auf einem XP pc ( wie in meinem fall )
    der sollte sich die daten unter Eigene Dateien von XP abspeichern
    C:\Users\computername\Documents\Command and Conquer Generals Data
    und in VIsta in den Dokumente ordner kopieren bzw. den Generals Ordner ersetzen.

    das problem ist nämlich das bei der installation unter VISTA keine oder nur manchmal die datei erstellt wird die der hardware angibt was zu tun ist oder eben keine sorftware befehle angegeben werden welche zum starten des spiels notwendig sind.
    Probier mal ob es an den Rechten liegt:
    Geh in den Installationsordner (möglicherweise auch für Generals notwendig) und setze in den Eigenschaften für alle .exe Dateien 'Als Administrator ausführen' (evtl. auch dabei den Kompatiblitätsmodus wieder abschalten).

    Sollte auch das nicht den gewünschten Effekt bringen probier das hier:
    Erstelle eine Datei 'options.ini' mit dem Inhalt:

    Code:
    AntiAliasing =
    DrawScrollAnchor =
    GameSpyIPAddress = 0.0.0.0
    Gamma = 50
    IPAddress = 0.0.0.0
    IdealStaticGameLOD = High
    LanguageFilter = false
    MoveScrollAnchor =
    MusicVolume = 55
    Resolution = 800 600
    Retaliation = yes
    SFX3DVolume = 79
    SFXVolume = 71
    ScrollFactor = 50
    SendDelay = no
    StaticGameLOD = Low
    UseAlternateMouse = no
    UseDoubleClickAttackMove = no
    VoiceVolume = 70
    Speichere diese Datei im Ordner 'c:\users\[Benutzername]\Dokumente\Command & Conquer Generäle die Stunde Null Daten' (oder wie immer das nu in der deutschen Version heissen mag... (US: C:\Users\[Username]\Documents\Command and Conquer Generals Zero Hour Data)
    Zero, deine beiden Tipps sind Käse².

    The night is dark and full of terrors.

  7. #7
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    warum, vista spielt sogar neuere spiele teilweise nicht ab, vista iss eben nur für neuere spiele programmirt, teilweise gehen da noch nich ma spiele die älter als n jahr sind, und dass iss echt n wunder, sowas darf nicht passiren.
    Signatur tot

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Gelle
    Registriert seit
    01.05.2008
    Alter
    40
    Beiträge
    10
    Nick
    (^R.M.D.^)HeAd
    Clans
    (^R.M.D.^)
    Gelobt sei XP. Hab schon von vielen Problemen mit Vista gehört. Hoffe mal das die angebotene "Lösung" von DEZI einigen unseren Membern hilft.

  9. #9
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    naja, in ein paar jahren wird auch vista endlich funkten und dann iss das nächstes sys draußen
    Signatur tot

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. SC:BW läuft nicht unter Vista
    Von CnCMoonX im Forum PC Strategie
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.01.2010, 00:40
  2. Hilfe habe vista und sun Läuft nicht
    Von darkvamp4 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.02.2008, 16:24
  3. Generals Läuft nicht need files
    Von Sylent im Forum Generals
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.01.2005, 16:28
  4. Aceton läuft nicht- bitte helfe
    Von Stalker im Forum Aceton Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.11.2004, 02:54
  5. yahoo messi 1.6 läuft nicht
    Von Maggy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.09.2004, 14:22

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •