+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Worldbuilder für Generals, bei Vorschau kein Sound?

Eine Diskussion über Worldbuilder für Generals, bei Vorschau kein Sound? im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hi Leute.. Beim Map bauen geht mir schon lange etwas auf dem Sack.. und zwar wenn ich in den Scripts-Einstellungen ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von vanka
    Registriert seit
    10.07.2010
    Alter
    38
    Beiträge
    101

    Worldbuilder für Generals, bei Vorschau kein Sound?

    Hi Leute..

    Beim Map bauen geht mir schon lange etwas auf dem Sack.. und zwar wenn ich in den Scripts-Einstellungen geh und diverse Sounds aussuchen will, ist dort ein Button "preview sound".
    Also quasi dazu da um die "Sounds" vorher anzuhören, doch es kommt kein Ton.
    Nun meine Frage, funktioniert dieser Button generell nicht oder ist mein Worldbuilderprogramm kaputt?

    Im Vorraus schon mal Danke für Eure hilfreiche Antwort!


    Berichtigung
    hab nochmal geschaut, doch bei ein paar sound-files kann man reinhören, aber nicht bei allen. es funzt vielleicht nur 1/3 vom ganzen.. warum nur??
    Geändert von vanka (13.06.2011 um 12:33 Uhr)

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    http://www.cnclabs.com/forums/defaul...g=posts&t=4852

    hoffe du bist des englishen mächtig denn zum übersetzen hab ich grad echt keinen bock

    grobe zusammenfassung: mit final big alle generals bzw. zero hour .big dateien die irgendwelche sounds enthalten öffnen und in das jeweilige spiele verzeichnis extrahieren (extract all).

    wenn du zh hast die sounddateien von zh und generals, bei generals nur die sounddateien von generals. wie die heißen findest du ja da in dem thread.
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von vanka
    Registriert seit
    10.07.2010
    Alter
    38
    Beiträge
    101
    Zitat Zitat von I^Love^Mixery Beitrag anzeigen
    http://www.cnclabs.com/forums/defaul...g=posts&t=4852

    hoffe du bist des englishen mächtig denn zum übersetzen hab ich grad echt keinen bock

    grobe zusammenfassung: mit final big alle generals bzw. zero hour .big dateien die irgendwelche sounds enthalten öffnen und in das jeweilige spiele verzeichnis extrahieren (extract all).

    wenn du zh hast die sounddateien von zh und generals, bei generals nur die sounddateien von generals. wie die heißen findest du ja da in dem thread.

    WOW is ja geil, es funzt!!
    FETTES Dankeschön an I^Love!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kein Sound !
    Von Killswitch im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.11.2009, 00:41
  2. Win7: Kein Sound in Mediaplayern
    Von Little. im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.07.2009, 19:23
  3. Kein Sound beim Creative HS-1200 Headset
    Von D4rK AmeRiZe im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.05.2009, 22:40
  4. Kein Sound
    Von dummy1001 im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.11.2007, 23:46
  5. Kein Sound in SC: DA + komische Graka
    Von Day1d im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.01.2007, 22:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •