+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

WorldBuilder

Eine Diskussion über WorldBuilder im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Ich würde auch gerne mal Maps erstellen aber irgendwie klappt das nicht so ganz. Ich habe mir den gedownloadet und ...

  1. #1
    Schütze
    Avatar von Sparrow
    Registriert seit
    19.12.2007
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    58
    Nick
    Sparrow

    WorldBuilder

    Ich würde auch gerne mal Maps erstellen aber irgendwie klappt das nicht so ganz. Ich habe mir den gedownloadet und wenn ich den starten will sagt der mir das irgendeine Datei fehlt.

  2. #2
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.324
    Und jetzt sollen wir dir Hilfe zu irgendeinem Fehler geben oder dir am besten noch irgendeine Datei hier anbieten oder wie? Wie kann man denn mit so einem Post ernsthaft auf gute, erfolgreiche Hilfe hoffen

    Musst schon erklären was Sache ist...

  3. #3
    Schütze
    Avatar von Sparrow
    Registriert seit
    19.12.2007
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    58
    Nick
    Sparrow
    Also ich habe mir den WorldBuilder gedownloadet und dann sagt er mir:

    Die Anwendung konnte nicht gestartet werden, weil mss32.dll nicht gefuden wurde. Neuinstallation der Anwendung könnte das Problem beheben.

    Muss ich das jetzt Neu installieren??

    PS: Sorry aber ich binn halt ein N**b

  4. #4
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Ich würde mir erstmal sämmtliche Versionen vom WB vor nehmen und alle mal testen.
    In dem Fall, sollte der WB für eine Mehrzahl stehen.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    wie waer es denn wenn du den worldbuilder mal in den dafuer vorgesehen ordner packen wuerdest? noch dazu musst du drauf achten, dass du dir die richtige version runtergeladen hast. es gibt KEINEN deutschen funktionierenden worldbuilder. lade dir also den englishen runter der mit deiner cnc version funktionierd. auf cnchq.de is das alles haarklein beschrieben.

    wenn der worldbuilder dann noch nicht funktionierd kann dir niemand mehr helfen

  6. #6
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    es gibt KEINEN deutschen funktionierenden worldbuilder
    Ich als Mapper muss dir da mal ganz klar widersprechen. Ich hatte einen funktionierenden WB in deutsch.
    Da meine USB-Platte abgeraucht ist, weiß ich nicht mehr, wo ich die her hatte!
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    ok lass es mich anders ausdruecken...

    fuer die derzeitige version die beim ersten online gehen aufgespielt wird gibt es KEINEN funktionierenden worldbuilder

    btw ich bin auch mapper

  8. #8
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Naja, ich rede von 1.4.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    ich rede auch von 1.4

    also ich habe nach stundenlangen rumgooglen keinen gefunden ist mir aber nach etlichen hundert stunden im englishen worldbuilder relativ egal.

    ich habe zwar schon sachen runtergeladen die versprachen den worldbuilder auf deutsch zu stellen is aber alles meiner meinung nach nur verarsche... habs noch nie geschafft etwas derartiges zum laufen zu bringen. da kommt dann immer ne andre fehlermeldung.

    aber besser ist es wirklich sich gleich den englishen runterzuladen der geht wenigstens gleich.

  10. #10
    Hauptgefreiter
    Avatar von Chucky^
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    von Penny
    Beiträge
    339
    Nick
    -Chucky-
    Clans
    -][DP][-
    Zitat Zitat von ReLaX Beitrag anzeigen
    Ich als Mapper muss dir da mal ganz klar widersprechen. Ich hatte einen funktionierenden WB in deutsch.
    Da meine USB-Platte abgeraucht ist, weiß ich nicht mehr, wo ich die her hatte!
    Ist richtig, hab ich auch drauf, nur woher weiß ich auch nicht mehr!

    C&C_SN_KartenEditorV4.exe

    wenn ich lust und zeit hab, kann ich es ja die nächsten tage mal uppen!
    denn mach ich dir nen Weihnachtsgeschenk
    Geändert von Chucky^ (20.12.2007 um 05:16 Uhr)

    Das Leben ist kein Wunschkonzert. Willkommen in der Realität.

  11. #11
    Schütze
    Avatar von Sparrow
    Registriert seit
    19.12.2007
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    58
    Nick
    Sparrow
    Gut, dann probier ich mal nen paar WB´s zunter zu laden.

  12. #12
    Schütze
    Avatar von Sparrow
    Registriert seit
    19.12.2007
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    58
    Nick
    Sparrow
    Ok es klappt aber gibt es den auch auf Deutsch? Denn ich versteh irgendwie kaum was...

  13. #13
    Hauptgefreiter
    Avatar von Chucky^
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    von Penny
    Beiträge
    339
    Nick
    -Chucky-
    Clans
    -][DP][-

    Das Leben ist kein Wunschkonzert. Willkommen in der Realität.

  14. #14
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Warum ist das Topic hierhin verschoben worden?
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  15. #15
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Habe es mal zurück geschoben!
    Discuss!!!

  16. #16
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    krass danke BooN

    hmm leute aber tja irren ist menschlich :-) ich bleibe trotzdem beim englishen worldbuilder denke ich

    gruß mixery

  17. #17
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Ja, ist doch kein Problem.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.02.2004, 22:13
  2. Original Maps mit Worldbuilder!?!?
    Von VuK im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.10.2003, 23:13
  3. Worldbuilder Einzelmissionen
    Von Firewall im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.09.2003, 19:10
  4. Worldbuilder
    Von asunflash im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 19.07.2003, 14:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •