+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 39 von 39
Like Tree2x Danke

windows 7

Eine Diskussion über windows 7 im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hi, Leute ich hab ein Problem mit C&C Generäle die Stunde Null auf Win 7 Ultimate 64 Bit und zwa ...

  1. #21
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.02.2010
    Beiträge
    5
    Hi, Leute ich hab ein Problem mit C&C Generäle die Stunde Null auf Win 7 Ultimate 64 Bit und zwa nach dem ich das Spiel starte Spiele ich 20 sec. und dan wird meine Basis Vernichtet ,egal ob Einzehlspieler vs Computer oder Online gegen Leute. Der C&C Generäle leuft ohne Probleme auf Win 7 64 C&C Stunde Null startet aber was ist jetzt mit 20 secundigen Spielzeit mann kann alles bauen aber es wird nach so eine kurze zeit schon alles vernichtet ohne zu kampfen LOL. Ich hab es ohen , mit 1.04 Patch und mit den den Uncut patch auch mit Save aus dem Win Xp sp3 versucht mit ausführen von alteren versionen von windows allen Versionen von windows auf Win 7 und es ist immer das gleiche 20 sec oder winiger und Verloren.

  2. #22
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von ^Sunny
    Registriert seit
    31.08.2006
    Alter
    38
    Beiträge
    17
    Das hat zwar nix mit dem Topic zu tun da es unter XP auch so war......


    Du verwendest nicht die Original-CD sondern ein Crack und dieser verursacht das

    installier es komplett neu und lösche das verzeichnis


    Danach installierst es neu machst die vorher genannten Schritte und probierst es erstmal mit Original EXE


    PS.
    es ist meisstens eine Fehlerhafte game.dat die diesen Fehler verursacht, und bei den Cracks ist immer keine richtige Game.dat dabei......ausserdem ist die sowieso nicht nötig

    Die 1.04 er EXE alleine von Iguana ist die einzige die dafür funzt

  3. #23
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.02.2010
    Beiträge
    5
    Ich weiß nicht was du unter Iguaner meins aber ich hab die Spiele beide Orginel eine als geschenk und die zweite in deutsch SN aus den Laden kann die beide nicht regestriren ,weil es nicht geht .Die sache ist ich hab den Spiel so oft in Windows 7 Istallirt das ich nicht wieß was da falsch sein kann die Option Ini. ist nicht hilfreich bei mir und ich weß nicht wo der Fehler ist ich hate eine win Vista 32 bit von einen Freund und da würde die ini mal helfen nur bei mir kann ich online zocken nur warum 20 sec ? Du meins es ist die EXe oder habe ich das Falsh verstanden?
    Geht das über haupt mit eine EXE online zu spielen ?

  4. #24
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von ^Sunny
    Registriert seit
    31.08.2006
    Alter
    38
    Beiträge
    17
    ja die exe reicht aus

  5. #25
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.02.2010
    Beiträge
    5
    Hi guten morgen Hey Sunny die exe brauch ich nicht was ich gebraucht habe war die gamedata ini. was ist jetzt mit den Seriennummer es sagt mir solange ich mich online in mein Nick einloge das die seriennummer ungültig ist .

  6. #26
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von ^Sunny
    Registriert seit
    31.08.2006
    Alter
    38
    Beiträge
    17
    Ja eine ungultige Seriennummer führt auch dazu das, das game nach 20sek abricht


    Mit der NoCD Exe von IGuana kannst auch ohne CD spielen das ist auf dauer viel angenehmer

    Zu deinem Problem mit der Seriennummer, hast du die irgendwo aus dem Internet ?
    Ist das Spiel ersteigert Ebay etc......

    Wenn nicht würde ich mich mal an den Händler wenden, seperat kannst Du dich auch direkt an EA-Games wenden um das Problem zu lösen.

  7. #27
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.02.2010
    Beiträge
    5
    Das mit dem Abrechen ist schon gemacht und ich weiß nicht was iguana ist also langsam ,weil ich ein freund habe der online auch zocken kann.Egal erst mal frage ich dich wie das mit dem Support ausseht.Können die Arbeiter einen helfen ?Ich besitze den key auf Orgilnal anleitung und das Spiel habe ich bei Real gekauft glaube ich und die Rechnung habe ich nicht mehr das heißt auch Real kann mir da sowieso nicht "HELFEN".

  8. #28
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von ^Sunny
    Registriert seit
    31.08.2006
    Alter
    38
    Beiträge
    17
    Iguana ist ein Progger der damals den NoCD -Crack für ZH geamcht hat.


    Wenn Du Original-Key hast und der Online nicht funktioniert dann solltest Du dich an den Support von EA wenden.
    Vorher musst Du dich bei der Installalation bei EA registrieren.

  9. #29
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.02.2010
    Beiträge
    5
    Hi ,das Problem ist das ich mich nicht Regestriren kann seid ich die Spiel habe , es kommt immer eine meldung "Probleme beim Senden von Registrierunginformationen Generäle ,sowie Stunde Null. Versuche es Später nochmal."So würde es mir ambesten passen , wenn ich mich durch das Spiel Registriere ,weil ich dan direckt aus dem Spiel die Hilfe anfordere.Was mich ärgern wird ist das die den Fehler nich beheben , weil Sie das vieleich nich können und da werde ich eine Registrierung um sonst haben.Das Support kann ich doch auf der Haupseite nutzen nur weißst du heute ist Sonntag , Wochenenden haben die sowieso frei ist doch voll tite :-( .

  10. #30
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.08.2010
    Beiträge
    1
    Danke das mit denn Options hat super geklappt!!!

  11. #31
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von alexzoker
    Registriert seit
    17.11.2010
    Alter
    36
    Beiträge
    31
    ich danke dir sunny um allesssssssssssssssss ))))))))))))))))))))))))::) JETZT KANN ICH WIDER SPIELN

    nur ein problem dass genräle un zh nicht mehr anspringt aber will zoken

    ja das hat alles mit pachting geklappt aber kann noch nicht zokn weil wenn ich aucf start drücke erscheint nichst.Muss man die einstellungen wieder standard?
    Geändert von Neo` (20.11.2010 um 13:57 Uhr)

  12. #32
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    29.11.2008
    Beiträge
    300
    Zitat Zitat von ^Sunny Beitrag anzeigen
    Windows 7 64bit hier die Lösung.

    3.Im Spiel lade ich nur alleine und dann kann keine Bewegung mehr gemacht werden, Game.dat muss beendet werden.
    Lösung:
    In euren Installordner gehen, und Generals.exe rechts Eigenschaften, dann alles so einstellen wie im Bild
    Hey erstma,
    hab auch ma wieder zh installiert, ging auch alles ohne Probleme. Nu hab ich halt nur das problem wie in 3. beschrieben und ein weiteres: wenn ich das so wie im Bild einstell, meint er meine DVD net mehr zuerkennen. Liegt am Kompatibilitätsmodus, ohne das Häckchen erkennt er die DVD wieder. Nur klappts online ohne halt immer noch net wie gewünscht

    jemand ne idee? ^^

  13. #33
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.06.2011
    Beiträge
    1

    Es läuft Hurraaaaaaaaaa

    Hi Leute,

    ihr seid echt meine Helden eines meiner Lieblings Games läuft wieder unter Windows 7, vielen Dank für eure Hilfe und die tolle Anleitung es zum laufen zu bringen.
    Geht auch für 32Bit Version von W7.

    Gleich mal eine Frage in Bezug auf das weiß einer ob die ersten 10 Jahre bzw. die englische die ich kaufen will "the first decade" auch läuft, laut Amazon UK Käufern steht es so 50/50.

    Kurze Info wäre super.

    Vielen Dank nochmals, endlich kann ich es wieder zocken *freu*

    Grüße

    Barnimer

  14. #34
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.09.2011
    Alter
    43
    Beiträge
    1
    ich hab es genau so gemact aber wenn ich es starte steht so ein technischer fehler ??

  15. #35
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Hallo faruuk12 im UF!

    Nach diesem kurzen Satz kann man nichts genaueres sagen. Irgendwo hast du dann wohl etwas vergessen oder falsch gemacht. Erläutere hier doch mal deine Schritte, vielleicht sieht man dann woran es liegt.

    Greetz
    Neo`

  16. #36
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.09.2012
    Alter
    32
    Beiträge
    1
    Also mir hat das alles super geholfen, auch die Options.ini datei, problem jetzt, bei mri werden ob bei Generäl eoder Stunde Null, die Kannten der nur als drei-ecke dargestellt werden...
    Nicht wirklich der hit, hab schon nach Updates gesucht aber nichts gefunden.
    Hab mir erst kürzlich die ersten 10 Jahre geholt und hab Win 7 64 Bit drauf.
    Hilfe erwünscht!

    Thanks

  17. #37
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.11.2012
    Alter
    25
    Beiträge
    1
    llo ich hab ein problem. Im Spiel lade ich nur alleine und dann kann keine Bewegung mehr gemacht werden, Game.dat muss beendet werden. ich hab C&C die ersten 10 jahre und krieg stunde 0 nicht gestartet und hab keine general.exe dateil um die lösung anzuwenden kann mir bitte jemand helfen?

  18. #38
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Zitat Zitat von Denis Beitrag anzeigen
    llo ich hab ein problem. Im Spiel lade ich nur alleine und dann kann keine Bewegung mehr gemacht werden, Game.dat muss beendet werden. ich hab C&C die ersten 10 jahre und krieg stunde 0 nicht gestartet und hab keine general.exe dateil um die lösung anzuwenden kann mir bitte jemand helfen?


    Zitat Zitat von ^Sunny Beitrag anzeigen
    3.Im Spiel lade ich nur alleine und dann kann keine Bewegung mehr gemacht werden, Game.dat muss beendet werden.
    Lösung:
    In euren Installordner gehen, und Generals.exe rechts Eigenschaften, dann alles so einstellen wie im Bild


    Probiere das aus und das Problem sollte behoben sein.

  19. #39
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    geht aber auch nur, wenn man mindestens Windows 7 professional hat.....bei premium und starter gibts diesen Modus nicht.

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Windows Vista oder Windows XP?
    Von Majorsnake im Forum Kaufberatung
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 08.07.2007, 01:44
  2. Netzwerk: Windows 2000 - Windows XP
    Von real.messY im Forum Technischer Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.05.2007, 17:09
  3. Mac vs Windows
    Von MartenwrH im Forum Technik Ecke
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 24.01.2007, 22:23
  4. Windows
    Von FaTeD` im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.04.2006, 18:08
  5. C:\windows c:\windows\run c:\pc\crawl
    Von mope7 im Forum OFF-Topic
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.03.2003, 23:35

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •