+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Wie kann ich online ein Spiel erstellen?

Eine Diskussion über Wie kann ich online ein Spiel erstellen? im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo Zusammen, ich und ein Freund haben beide "Generals" und würden gerne online gegeneinander spielen. Wir können uns auch online ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.01.2007
    Alter
    34
    Beiträge
    5

    Wie kann ich online ein Spiel erstellen?

    Hallo Zusammen,

    ich und ein Freund haben beide "Generals" und würden gerne online gegeneinander spielen. Wir können uns auch online in der Lobby sehen und schreiben.

    Das Problem ist:
    Wenn einer von uns ein Spiel erstellt, sieht man das in der Lobby nicht! Es kann auch keiner Beitreten!
    Es wird einfach nicht angezeigt. Ich beachte alles was in der Anleistung steh (ist englisch) und verstehe das Problem nicht.

    Ich habe oben links dann in der Ecke einen grünen Kreis (connection ) und ein oranges Viereck !!! Hat das was zu bedeuten?

    Vielleicht kann uns ja einer helfen Ic hhabe hier gesucht aber kein Vergleichbaren Problem gefunden.

    Wir haben beide KEINEN Router, eine direkte Internetverbindung per Modem

    danke und gruß

  2. #2
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    Einfach kurz raus aus der lobby und wieder rein ... sollte gehen

    Wenn einer drin ist sollte der host auf "Spiel starten" klicken um zu refreshen



  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.01.2007
    Alter
    34
    Beiträge
    5
    sehr gut! Das klappt so wie du sagst!
    danke


    neues Problem:
    Die Verbindung ist immer sehr schlecht nach einigen Sekunden. So das unser Spiel dann abbricht

  4. #4
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    wie ? Es abbricht ? zählt einer die 60 Sekunden Runter ?

    Falls ja evtl mal warten bis er so ca. bei 10-5 Sekunden angelangt ist ....
    könnte n Slowloader sein ^^
    (also er läd langsamer ^^)



  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.11.2006
    Alter
    28
    Beiträge
    5
    das selbe preoblem habe ich auch... und das mti dem lobby wechsel habe ich auch probeirt... gestern ging es ncoh und heute nicht mehr...
    habe selbst das spiel neu installtu nd mein kollege auch haben neue accounts erstellt... ungepatch gespielt und alles aber er kann mein spiel auch nicht sehen, ich zwar seine schon.
    ist trotzdem nervig.
    gestern ging es noch wenn jemand hilfe hat melde sich bitte
    danke

  6. #6
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Wenn man oft genug die Lobby wechselt, immer wieder auf aktualisieren klickt, mal auf "zurück" geht und die Lobby neu betretet etc, dann sieht man fast jedes Spiel.
    Manchmal braucht man allerdings Geduld.

    Vor allem wenn es bei euch schonmal ging, dann wird das auch immer wieder gehen, müsst nur probieren. (sofern ihr nichts an euren Verbindungen umgestellt habt)

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.11.2006
    Alter
    28
    Beiträge
    5
    danke
    für die info

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.01.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    1
    ich habe genau dasselber problem wie ascadian ich kann auch erst seit heute nicht mehr mit meinem kollegen zoggen wenn er ein spiel erstellt hat. er sieht mein spiel nich ich seins nich...

    wir haben das auch schon 1000mal mit lobby hin zurück probiert.

    könnte es an den ea servern liegen ???

    mfg Icetea

  9. #9
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -][DP][-LuCiFeR
    Registriert seit
    08.09.2006
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    631
    Name
    Chris
    Nick
    dp.LuCiFeR
    Clans
    Die Philosoffen
    Hatten das neulich auch mal ^^

    Alles Refreshen und Lobby-Jumping hat nix genützt...der Witz war, am nächsten
    Tag gings wieder.

    Also würd ich mal spontan vermuten EA/GS-Prob...

    Gehts mittlerweile wieder oder habt ihr immer noch das Problem?
    Falls ja, checkt mal Folgendes...

    - Könnt ihr anderen Spielen joinen?
    - Seht ihr die selben spiele?
    - Klappt das Spielen mit anderen?

    Gruß,

    -][DP][-LuCiFeR
    Geändert von -][DP][-LuCiFeR (15.01.2007 um 06:44 Uhr)

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.01.2007
    Alter
    34
    Beiträge
    5
    also ich und mein Freund haben das Problem immer noch!

    Habe alle Ports offen!

    Ich kann nur bei ihm ins Spiel, er bei mir zB nicht ! Er sieht mich dann nicht.
    Ich kann bei anderen ins Spiel eintreten, bei ihm auch. Bei anderen kann ich normal online spielen... bei ihm bricht die Verbindung nach ein paar Sekunden ab.
    Dann steht das was von disconnect.

    Ehy, ich verzweifel langsam. Hat jemand einen guten Tipp`?

    Das lustige ist das wir es geschafft haben 1x gegeneinander zu spielen. Mit den selben einstellungen wie jetzt. Das war nachdem ich die Ports freigeschaltet habe. Jetzt geht es komischweise nicht mehr. Die Ports sind immer noch frei

  11. #11
    Hyperactive
    Avatar von IceCold
    Registriert seit
    21.01.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    4.687
    Nick
    G.IceCold
    Ich glaube du hast deine Ports nicht "ganz" richtig eingestellt. Probier noch mal andere Ports aus.

    Was ein glück das ich kein Router hab :- )
    Eficko: i posted as this is the best game of zh ive wacthed in ages- by far. both players were amazing and this game had me smiling wen the helix came it was timed so perfect.
    Bakka: i always like watching ur games Icecold.
    Crackin_ty: das schon eine sehr merkwürdige Art zu spielen,die Reaktionen von "Ice" sind ja uebergamer maessig
    MACHIAVELLI

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Wie kann ich eine Mod erstellen?
    Von Madara0Uchiha im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.11.2009, 12:32
  2. Hilfe - Wie kann ich die Map nach dem erstellen benutzen?
    Von AffeMitWaffe im Forum Maps & Mods
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 16.07.2008, 13:55
  3. Wie kann ich mein Spiel verbessern (2vs2)
    Von Schnarchnase im Forum Spielerschule
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.10.2007, 08:09
  4. wie kann ich euch ein replay zeigen?
    Von SkyCaptain im Forum Replay Center
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 16.07.2007, 14:28
  5. wie kann ich c&c TD online zocken?
    Von -OsiRis- im Forum XWIS
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.01.2006, 18:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •