+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

wenn man die games nich sieht..

Eine Diskussion über wenn man die games nich sieht.. im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; also ich spiel so seit ungefär 2 wochen zh (ich habe einen router, habe diesen aber so configuriert dass ich ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.02.2004
    Beiträge
    3

    wenn man die games nich sieht..

    also ich spiel so seit ungefär 2 wochen zh (ich habe einen router, habe diesen aber so configuriert dass ich keine verbindungsprobleme in den spielen habe) und ich sehe die meisten eröfneten spiele nicht in der lobby. ich muss immer aus dem online in den offlinebereich un dann wieder neu connecten und in die richtige lobby um die games zu sehen.

    gibts da irgend nen anderen weg um die games zu sehen ???
    Geändert von flo (09.06.2004 um 18:01 Uhr)

  2. #2
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Zwischen lobbys hin und her klicken, andere games joinen und wieder verlassen, 100 mal auf den refresh button klicken der eh nicht wirklich funzt, online offline gehen........Ein bestimmtes rezept gibts nicht^^ EA Games

  3. #3
    House is Passion
    Avatar von cRuSaDeR
    Registriert seit
    01.06.2003
    Ort
    Türkei,Schweiz oO
    Alter
    28
    Beiträge
    1.480
    Nick
    oGeDay
    Clans
    viele
    Dann kann man noch auf "Namen" klicken in der lobby, wenn man es rejoint hat
    "Leere deinen Geist,
    sei ohne Gestalt und Form - wie das Wasser" - Bruce Lee

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.05.2004
    Beiträge
    33
    Clans
    [-GEF-]
    ja, wie FirstDai schon sagte, ein Problem mit vielen Lösungsmöglichkeiten. Manchmal klappts sofort, manchmal erst nach 4mal Lobbywechseln.
    Offlinegehen mach ich nur im Ausnahmefall.

    Am liebst wär mir ja ne Funktion, mit der man über den Communikator den Spielen der Mates joinen kann.

    Denn dieses Gesuche ist echt nervtötend.

  5. #5
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    einer von uns hat genau das gleiche problem mit seinem router und es nervt höllisch. da warten unter umständen 7 spieler und der gnädige herr kommt und kommt net, dafür immer irgendeiner, auf den man nicht wartet.... neeeeeeeeeeeeerv
    bei dem bringt auch lobby change nix. der muss auch immer off / on gehen.
    aber auch ohne router: der refresh der lobbies ist einfach lächerlich. wie oft sieht man ein game mit 2/6 oder 1/4 und wenn man reingeht, isses im prinzip schon voll?
    ich erinnere mich an age of empires. da gab es keine verbindungsprobleme, da gab es eine lobby, die in echtzeit refresht wurde, da war einfach alles besser geregelt... und warum? weil microsoft das spiel und die ganze online - performance programmiert hat...
    EA games: ihr stinkt !!!

  6. #6
    Ich hab das Problem auch

    Aber bei mir bringt auch das online/offline gehen nichts. Ich habe das Problem aber erst seit zh. vielleicht hat es ja damit was zu tun das ich Generals in Deutsch und zh in Englischer Version habe was ich mir zwar nicht vorstellen kann aber EA halt.

    Najo vielleicht hat ja doch schonmal einer das Problem richtig ohne online/offline Lobbychange etc. gerichtet.

  7. #7
    HänZ Wöscht

    Registriert seit
    17.09.2002
    Ort
    Am arsch der welt
    Alter
    29
    Beiträge
    1.268
    Clans
    ..::][RoF][::..
    also bei meinem kumpel ist es so das lobby switch und on/off gehen nix bringt er sieht die games einfach net ....

    kann man da nix machen?

  8. #8
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    ich hab 56 k modem,wenn ich nochmal raus muß sehe ich es nacher auch nicht mehr,oft auch wenn ich normal reingehe,sehe ich in der Lobby höchstens 5 spiele.

    Einziges rezept:

    On off,lobby wechseln hilft bei mir nur sehr sehr selten.
    oft mußte das game auch neu erstellt werden!!


    Naja sonst ist das game einwandfrei........................(achtung scherz)



    mfg

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •