+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 21

was geht mit meinem ZH ab?!?! help

Eine Diskussion über was geht mit meinem ZH ab?!?! help im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; ich habe seit gestern abend merkwürdige grafikfehler in ZH. auf dem SS sind davon leider nur einige wenige zu sehen. ...

  1. #1
    Hauptfeldwebel
    Avatar von `LoVe'Is'GoNe
    Registriert seit
    23.04.2008
    Ort
    RLP
    Alter
    28
    Beiträge
    3.270
    Name
    Christoph
    Nick
    Bench

    Ausrufezeichen was geht mit meinem ZH ab?!?! help

    ich habe seit gestern abend merkwürdige grafikfehler in ZH. auf dem SS sind davon leider nur einige wenige zu sehen. hat jmd. eine idee woran es liegen könnte ?

    ps. die ZH disk ist von 2003 und hat logischerweiße schon etliche kratzer, trotz behutsamer behandlung
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	sshot13.jpg 
Hits:	18 
Größe:	135,1 KB 
ID:	74466   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	sshot13.jpg 
Hits:	11 
Größe:	226,8 KB 
ID:	74468  

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	sshot14.jpg 
Hits:	11 
Größe:	232,0 KB 
ID:	74469   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	sshot14.jpg 
Hits:	10 
Größe:	229,0 KB 
ID:	74470  

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	sshot13.jpg 
Hits:	10 
Größe:	224,3 KB 
ID:	74471  
    Geändert von `LoVe'Is'GoNe (08.02.2011 um 14:32 Uhr)
    http://www10.pic-upload.de/17.05.12/uuxrx98w742y.png

  2. #2
    Stahlnebel
    Avatar von WaLhaLLa^
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Saarbrücken
    Alter
    30
    Beiträge
    1.723
    Nick
    WaLhaLLa^
    grafik fehler entstehen bei zh manchmal durch überhitzung der grafikkarte.
    an der cd liegt es nicht. die hat nur sinn und zweck damit die exe startet. eine art kopierschutz.
    die grafikdatein werden vom hauptordner gelesen. hast du einen mod drauf?
    als ich shockwave drauf gemacht hatte, hat ich auch ab und an solche grafik fehler, allerdings eben nur in shockwave.
    versuch im notfall neu installation oder update des grafikkarten treibers.

  3. #3
    Hauptfeldwebel
    Avatar von `LoVe'Is'GoNe
    Registriert seit
    23.04.2008
    Ort
    RLP
    Alter
    28
    Beiträge
    3.270
    Name
    Christoph
    Nick
    Bench
    Mods etc hatte ich noch nie welche drauf. ich werd als erstes versuchen ein update für den graka treiber zu finden.
    http://www10.pic-upload.de/17.05.12/uuxrx98w742y.png

  4. #4
    Hauptfeldwebel
    Avatar von `LoVe'Is'GoNe
    Registriert seit
    23.04.2008
    Ort
    RLP
    Alter
    28
    Beiträge
    3.270
    Name
    Christoph
    Nick
    Bench
    ein update des grafikkarten treibers hat keinen erfolg gebracht. ich werds direkt neu installieren und hoffen das es hilft^^
    http://www10.pic-upload.de/17.05.12/uuxrx98w742y.png

  5. #5
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von ^Gandalf
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Fürstenfeld
    Alter
    34
    Beiträge
    605
    Nick
    Gandalf
    Clans
    DiE PhIlOsOfFeN
    jo, aber vergiss deine logindaten nicht :P

  6. #6
    Hauptfeldwebel
    Avatar von `LoVe'Is'GoNe
    Registriert seit
    23.04.2008
    Ort
    RLP
    Alter
    28
    Beiträge
    3.270
    Name
    Christoph
    Nick
    Bench
    hehe^^

    uh kakke...die ersten 2 sek. nach der neuinstallation waren normal und dann fängts wieder an mit den grafikfehlern

    davon wird man mit der zeit echt blind Oo

    es liegt wohl doch an der graka, da in SC2 die selben fehler auftreten...
    Geändert von `LoVe'Is'GoNe (08.02.2011 um 17:24 Uhr)
    http://www10.pic-upload.de/17.05.12/uuxrx98w742y.png

  7. #7
    Hauptfeldwebel
    Avatar von `LoVe'Is'GoNe
    Registriert seit
    23.04.2008
    Ort
    RLP
    Alter
    28
    Beiträge
    3.270
    Name
    Christoph
    Nick
    Bench
    Auf Ihrem PC sind derzeit die aktuellsten Treiber für Ihren Grafikprozessor installiert. Zurzeit ist kein Treiber-Update notwendig.
    http://www10.pic-upload.de/17.05.12/uuxrx98w742y.png

  8. #8
    Stahlnebel
    Avatar von WaLhaLLa^
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Saarbrücken
    Alter
    30
    Beiträge
    1.723
    Nick
    WaLhaLLa^
    wie alt ist denn die grafikkarte? reinigst du sie ab und an?
    mach mal gehäuse auf und puste den ganzen staub weg. nach ner zeit sammelt der sich und bringt somit die karte schnell zum überhitzen.
    denke es liegt an der grafikarte

  9. #9
    Hauptfeldwebel
    Avatar von `LoVe'Is'GoNe
    Registriert seit
    23.04.2008
    Ort
    RLP
    Alter
    28
    Beiträge
    3.270
    Name
    Christoph
    Nick
    Bench
    danke für den tipp jurij. ich war eben im garten und hab mit unserem kompressor den ganzen staub entfernt(hab noch nie so viel staub auf einem haufen gesehen^^). trotzdem bleiben die fehler in ZH...
    http://www10.pic-upload.de/17.05.12/uuxrx98w742y.png

  10. #10
    Stahlnebel
    Avatar von WaLhaLLa^
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Saarbrücken
    Alter
    30
    Beiträge
    1.723
    Nick
    WaLhaLLa^
    hmm es könnte auch sein das sie defekt ist.
    hatte sowas auch schonmal
    falls du noch eine alte grafikkarte hast oder jemanden kennst der eine übrig hat würde ich sie einfach mal austauschen und gucken ob der fehler noch auftritt.
    wenn sie schon älter ist und wie du sagst sehr viel staub drauf war dann kanns sein das sie einfach den geist aufgegeben hat.
    die fehler werden dann mit der zeit immer schlimmer

    hier noch ein paar dinge

    treten die fehler regelmäßig auf oder nur ab und an?
    gibt es anspruchsvolle spiele/anwendungen, die problemlos laufen?
    läuft der rechner nach dem inschalten erst eine zeit lang normal, bevor es probleme gibt?
    hast du in jüngster zeit irgendwas am system verändert, was die probleme erklären könnte?

    probier mal noch das:

    versuchmal die herzzahl deines bildschirms im system etwas runter zu setzten auf 60 hz
    bei 75 hz kann es probleme wie diese geben

  11. #11
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Liegt an der Graka! Wie du selber schon sagtest hast du das auch bei SCII und ich hatte das mal vor einem Jahr mit meiner damaligen Graka die so nicht schlecht war nur hatte diese eben ne macke. Da half keine Reinigung usw. Hab mir dann ne vergleichbare leicht besser eingebaut und alles war gut. Versuchen kannst du natürlich alles was Walhalla da geschrieben hat aber meistens hilft das nichts mehr - dennoch viel Erfolg.

    P.S.: Ich verschieb das mal in die Technikecke.

  12. #12
    Hauptfeldwebel
    Avatar von `LoVe'Is'GoNe
    Registriert seit
    23.04.2008
    Ort
    RLP
    Alter
    28
    Beiträge
    3.270
    Name
    Christoph
    Nick
    Bench
    ich bau einfach meine alte graka ein (geforce 4200), um sicher zu gehen das es daran liegt. wenn ja muss ich mir ne neue kaufen. wenn nein muss ich den rechner ins fachgeschäft bringen.

    danke für die hilfe. ich melde mich wieder falls es neuigkeiten gibt.

    ps. die graka passt nicht Oo
    Geändert von `LoVe'Is'GoNe (08.02.2011 um 21:37 Uhr)
    http://www10.pic-upload.de/17.05.12/uuxrx98w742y.png

  13. #13
    Stahlnebel
    Avatar von WaLhaLLa^
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Saarbrücken
    Alter
    30
    Beiträge
    1.723
    Nick
    WaLhaLLa^
    ich schätze deine alte grafikkarte ist AGP und die jetztige ist PCI EXPRESS
    die agp passt in neuere mainboard steckplätze nicht mehr rein.

  14. #14
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    hatte einen ähnlichen fehler. bei mir waren auch solche verzerrten pixelfetzen über den ganzen bildschirm verteilt. gab nur wenige spiele wo der fehler auftrat, zh war eins davon.

    lag an der grafikkarte.

    würde mir ne neue ATI 6000er kaufen. günstig, verglichen mit nvidia wesentlich kühler, stromsparend und sehr leistungsstark. musst vorher aber gucken ob dein motherboard einen PCIe 2.0 x16 anschluss hat.
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  15. #15
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Zitat Zitat von I^Love^Mixery Beitrag anzeigen
    würde mir ne neue ATI 6000er kaufen. günstig, verglichen mit nvidia wesentlich kühler, stromsparend und sehr leistungsstark. musst vorher aber gucken ob dein motherboard einen PCIe 2.0 x16 anschluss hat.
    Ich liebe seine klaren deutlichen und alles umfassenden Aussagen! ^^

  16. #16
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Skybird
    Registriert seit
    04.02.2009
    Ort
    Merseburg
    Alter
    25
    Beiträge
    621
    Name
    Julius
    Nick
    Skybird
    Clans
    egc.vm|
    würde mir ne neue ATI 6000er kaufen. günstig, verglichen mit nvidia wesentlich kühler, stromsparend und sehr leistungsstark. musst vorher aber gucken ob dein motherboard einen PCIe 2.0 x16 anschluss hat.
    wobei die GTX 460/560 nochmal einen in Sachen Temperatur(d.h. niedriger^^) und Leistung draufsetzt.

  17. #17
    Hauptfeldwebel
    Avatar von `LoVe'Is'GoNe
    Registriert seit
    23.04.2008
    Ort
    RLP
    Alter
    28
    Beiträge
    3.270
    Name
    Christoph
    Nick
    Bench
    neuester stand: ich hab seit freitag eine geforce 240gt drin allerdings sind dadurch die probleme nicht weniger geworden. ich bekomme fast in jedem sc2 game einen blue screen. in zh war dies einmal der fall. deshalb werde ich diese pc heinis morgen erneut kontaktieren und hoffe diesmal auf einen guten ausgang meinerseits ohne weitere kohle in den scheiß kasten zu stecken^^
    http://www10.pic-upload.de/17.05.12/uuxrx98w742y.png

  18. #18
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von ^Gandalf
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Fürstenfeld
    Alter
    34
    Beiträge
    605
    Nick
    Gandalf
    Clans
    DiE PhIlOsOfFeN
    Zitat Zitat von `LoVe'Is'GoNe Beitrag anzeigen
    neuester stand: hoffe diesmal auf einen guten ausgang meinerseits ohne weitere kohle in den scheiß kasten zu stecken^^
    der war gut

  19. #19
    Hauptfeldwebel
    Avatar von `LoVe'Is'GoNe
    Registriert seit
    23.04.2008
    Ort
    RLP
    Alter
    28
    Beiträge
    3.270
    Name
    Christoph
    Nick
    Bench
    und das ende der geschichte.......nach exakt 2 wochen in reparatur wurde bis auf "ein paar" trojaner nichts gefunden. ich werde direkt testen, ob die kiste wieder einwandfrei läuft. sollte dies nicht der fall sein, müssen die PC heinis in den nächsten tagen mit fliegenden festplatten, grafikkarten etc. rechnen.
    http://www10.pic-upload.de/17.05.12/uuxrx98w742y.png

  20. #20
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    halte uns bitte auf dem laufenden.....

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •