+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 46

Warum ruckelt es immer noch??

Eine Diskussion über Warum ruckelt es immer noch?? im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo Mal ne Frage bei wem klappt das Spiel seit dem Patch?? Ich habe nur noch Ruckler und das so ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.05.2003
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    39
    Clans
    No

    Warum ruckelt es immer noch??

    Hallo

    Mal ne Frage bei wem klappt das Spiel seit dem Patch?? Ich habe nur noch Ruckler und das so gewaltig das ich schon langsam die Lust verloren hab.
    Hatte gerade ein Onlinegame aber das war unspielbar.

    Welche Möglichkeiten gibts? Neuinstallation-bringt das was??
    Bis jetzt hab ich alles ausprobiert aber keine Chance verbünftig zu spielen. Neusten Treiber kann ich nicht drauf tun sonst Ruckelt Need For Speed Underground (Super sache mit 44.03 Treiber funkts mit 53.00 nicht) Wer kann helfen.


    Mein System:

    Pentium 4 2,4 GHZ
    Gainward 1200 Ultra (FX 5900 Ultrakarte)
    512 MB Ram
    Baraccuda Festplatte 160 GB (Spieleplatte 100 GB Frei)
    DSL Fastpath Telekom
    Treiber Nvidia 43.03

    Windoof XP mit Patch

    Und müßte doch LAUFEN ?!?!?!?

  2. #2
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085

    Tja

    Pentium was erwartest du ?? ^^

    p.s. Pentium suxx hard -> kauf dir amd ^_°

  3. #3
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons

    Re: Tja

    Original geschrieben von HAqueE
    Pentium was erwartest du ?? ^^

    p.s. Pentium suxx hard -> kauf dir amd ^_°
    da spriecht einer der keine ahnung hat ..

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.05.2003
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    39
    Clans
    No

    Nein Danke

    Ich hab lieber Qualität statt Billigramsch!

    Warum sollte ich einen Pentium gegen einen A(lle) M(öglichen)D(effekte) - Prozessor austauschen.

  5. #5
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Ryan
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Aus der Nähe von Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    816
    Nick
    Ryan
    Clans
    (siehe Biographie)
    also ich denke an deinem pc liegt es nicht.aber woran das liegt weiß ich auch nicht
    Ich warte auf 1.06 TW ist jetzt noch mehr imba als vorher

  6. #6
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK

    Re: Tja

    Original geschrieben von HAqueE
    Pentium was erwartest du ?? ^^

    p.s. Pentium suxx hard -> kauf dir amd ^_°
    rofl pentium is 100000x besser als amd leider sau teuer
    Der Klügere kippt nach!!!

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.09.2003
    Ort
    München
    Alter
    30
    Beiträge
    18
    Clans
    starComa.ccg
    hab das selbe prob ;(

    am system kanns aber nicht liegen ,vorm patch gings ja auch...

    und zum anderem thema ^^
    ich würde sagen das pentium und amd ca gleichgut sind.. nur amd is halt viel billiger...ich kauf schon seit langem amd und hatte noch nie irgendwelche probs

  8. #8
    Oberfeldwebel
    Avatar von DarthLuke
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    Sachsen
    Alter
    27
    Beiträge
    2.366
    Nick
    DarThLuKe
    Clans
    [SoDsW]
    jo, pentium is zu teuer. Und ein AMD Athlon is auch gut!!!!

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.12.2003
    Beiträge
    13
    Clans
    [IsaC]
    Bei mir ruckelt es nur ab und zu in der Lobby, wärend eines Spiels nicht viel mehr als vorher. Hab auch schonmal im ATi Controll-Panel rumgestellt, das half auch nichts.

    Und diese Intel/AMD Diskussion ist sowas von lächerlich kindisch... mehr fällt mir dazu nicht ein.

    MfG
    Weeper

  10. #10
    Schütze
    Avatar von BOrsTi
    Registriert seit
    01.12.2003
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    94
    Dito, wer Geld hat kauft sich n Intel wer lieber spramsam ist AMD

    AMD = Viel Leistung für wenig Geld

    Intel = Mehr Leistung für mehr Geld Bessere Qualität etc.

    BTT: Bei mir ruckelt es auch teilweise. Das liegt aber nicht an den PCs, sondern an EA. Sind mal wieder zu dumm ihr Spiel anzupassen. Sorry, aber das ist nicht normal mit dem Ruckeln.

  11. #11
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    beim online spielen ruckelts???
    Also mein Sys.:
    1,8Ghz(Pentium 4)
    512Ram(SD)
    GeforceFx5600(256Mb Arbeitsspei.)
    Also bei mir laggen sogar 3v3 bei detailtiefe hoch nicht.
    Ahja hab router mit 10Mb/s Übertragungsrate.
    Vielleicht liegt es ja am gegner???
    Viel. haben die gegen die du gespielt hast ja ISDN oder sonst was.

  12. #12
    Schütze
    Avatar von BOrsTi
    Registriert seit
    01.12.2003
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    94
    Es lagt auch nicht im Spiel, sondern wenn man gerade connectet ist und in eine Lobby will. Da ist das so dermaßen laggy *grausel*

  13. #13
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Bei Dope4you scheint es aber in im Spiel zu laggen und nicht nur in der lobby

    ___

    Also wenns nur beim online spielen laggt dann solltest du auf jeden fall mal gegen jemanden spielen der einen ungefähr gleich guten Pc hat.

    Wenn es allerdings offline ähnlich ist ...
    dann bleibt wohl nix anderes übrig als eine Neuinstallation zu machen.
    (evtl. den Patch nochmal draufhauen.)
    Schliesslich kann es dann einfach nur am Spiel liegen und an keinem Hardware teil ...
    Auch weitere Software einstellungen die nix mit C%C zu tun haben kann man fast ausschliessen.

  14. #14
    Schütze
    Avatar von BOrsTi
    Registriert seit
    01.12.2003
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    94
    Bei Weeper aber nicht *g

    Bei mir ruckelt es nur ab und zu in der Lobby, wärend eines Spiels nicht viel mehr als vorher.

    €: Naja an den PCs liegt es aber wirklich nicht. Die sind alle mehr als geeignet.

  15. #15
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Moin moin,

    das Problem scheint unabhängig von der Hardware zu sein. Am Prozessor kanns schon mal garnicht liegen. Ein Athlon rechnet genauso gut wie ein Pentium. Er macht es bei gleicher Leistung nur billiger. Beim Pentium kann es allerdings sein, dass er zu schlecht gekühlt ist. Dank Throttling stürzt er dann ja nicht ab (wie ein Athlon) sondern wird nur langsamer. Im normalen Betrieb merkt man das nicht. Erst, wenn er gefordert wird.
    Auch die Grafikkarte scheint nicht der Auslöser zu sein, da sowohl Besitzer von Nvidia- als auch von Ati-Grafikkarten das Problem haben. Es muss wohl auch am Patch liegen und daran, dass einige der neuen Karten schlecht designt sind. "Mountain Fox" ist da mein Liebling. Absolut unspielbar die Karte.

    @Dope4you
    Du solltest einen Leistungscheck machen und kontrollieren, ob Dein Prozessor bei starker Beanspruchung zu heiß wird. Mit Deiner GraKa scheint es mir außerdem sinnvoll auf einen neueren Nvidia-Treiber (jenseits der 50) umzusteigen.

    CU
    Geändert von MakeTnotWar (07.01.2004 um 00:10 Uhr)
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  16. #16
    Gefreiter

    Registriert seit
    23.12.2003
    Beiträge
    140
    Nick
    USF][DNS23
    Clans
    USF][
    ... Das Problem kenne ich, ich habe es aber nicht geschafft es abzustellen.
    Aber was hilft wenn du nen Online spiel machst und es laggt zu beginn gehe auf den desktop mach den taskmanager an und schau dir deine CPU leistung an, die wird auf 100 % sein wenn du nen paar Sekunden wartest geht sie runter und dann kannst du zu CNC zurück und es laggt nicht mehr !
    mir ist aufgefallen das wenn man zum Desktop kommt und die CPU läuft auf 100 % geht es schneller wenn man kurz ne zip Datei aufmacht und wieder zu als würde die CPU sich bei CNC irgend wie todrechnen und sobald die CPU ne neue aufgabe bekommt geht die Leistung wieder zurück und in cnc laggt es nicht mehr !

    ps: wäre nett wenn du mal sagen könntest ob das bei dir auch so geht !

    ...noch geiler wäre es wenn EA sich nach 1000 mails mal dazu äussert (ich schick den blad meinen rechner).

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.11.2003
    Beiträge
    49
    Original geschrieben von BOrsTi
    Dito, wer Geld hat kauft sich n Intel wer lieber spramsam ist AMD

    AMD = Viel Leistung für wenig Geld

    Intel = Mehr Leistung für mehr Geld Bessere Qualität etc.

    BTT: Bei mir ruckelt es auch teilweise. Das liegt aber nicht an den PCs, sondern an EA. Sind mal wieder zu dumm ihr Spiel anzupassen. Sorry, aber das ist nicht normal mit dem Ruckeln.
    Und wer keine Leistung braucht und zuviel Geld hat der kauft sich nen VIA Prozessor

  18. #18
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    leute gehts noch ? da bin ich mal net da und ihr spammt total am thema vorbei

    macht son thread im hard und software forum auf und diskutiert da über amd und intel......

    das ruckeln liegt am spiel.........

  19. #19
    Gefreiter

    Registriert seit
    23.12.2003
    Beiträge
    140
    Nick
    USF][DNS23
    Clans
    USF][
    ...das ruckeln liegt am spiel.........

    hi Taktik010

    Sag bitte nicht einfach so das liegt am spiel !
    es nervt total ab wie oben schon beschrieben.
    was kann denn das spiel an meinem Rechner nicht ab
    beim Freund läuft das spiel normal, bei dir wohl auch

    ...das ruckeln liegt am spiel.........

    gibt es eine Lösung für das Problem ?
    oder soll deine Anspielung heissen ich muss warten bis sich genug bei EA beschwert haben und sie sich erbamen das im nächsten oder übernächsten Patch mit beheben ?...oh
    Gott mir wird ganz schlecht !

  20. #20
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    bei mir ruckelt es auch teilweise am anfang, irgendwann gehts wieder

    teilweise laggen auch die lobby und auch ladesequenzen

    aja ich hab nen xp 2100 512 mb ddr geforce 4 ti 4200

    wenns mal in der lobby ruckelt und ich gehe ins hauptmenü is der lagg sofort weg.....

    das sind die scheiss server
    Geändert von Taktik010 (07.01.2004 um 10:03 Uhr)

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. immer noch nichts!!!
    Von GodGdi im Forum Cornel
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.11.2002, 13:37
  2. A1adelphi immer noch nicht genullt???
    Von drabomb20 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 28.05.2002, 20:14
  3. Russen immer noch unterlegen ???
    Von Kentork im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 31.12.2001, 19:39
  4. SirCam-Virus immer noch aktiv
    Von TraXX im Forum OFF-Topic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.11.2001, 21:30
  5. warum bekomm ich immer mails von united forum?
    Von swiss9999 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.09.2001, 22:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •