Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 20 von 20

Vista Probleme...

Eine Diskussion über Vista Probleme... im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Ich hab das dumme Problem mit Vista, dass C&C online einfach nich gehen will. Kennt jemand ne Lösung? Wenn ja, ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von The^Wrath
    Registriert seit
    22.12.2008
    Beiträge
    1.181
    Nick
    The^Wrath
    Clans
    vMc.

    Vista Probleme...

    Ich hab das dumme Problem mit Vista, dass C&C online einfach nich gehen will.
    Kennt jemand ne Lösung? Wenn ja, welche?

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    der erste weg zur lösung ist eine genaue beschreibung wo welcher fehler auftritt und was du für ein system hast.
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von The^Wrath
    Registriert seit
    22.12.2008
    Beiträge
    1.181
    Nick
    The^Wrath
    Clans
    vMc.
    das Problem hat sich von selbst gelöst^^

  4. #4
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.11.2008
    Ort
    saarlouis
    Alter
    23
    Beiträge
    322
    Name
    Michael
    Nick
    lolgamer
    du bist ja brillant und dafür machste nen thread auf ^^ schon geil

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von The^Wrath
    Registriert seit
    22.12.2008
    Beiträge
    1.181
    Nick
    The^Wrath
    Clans
    vMc.
    ich konnte vorher ja nich wissen, dass sich das Problem von alleine löst....

  6. #6
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Kumpel von mir hatte da auch ein Problem, er hat dann einen "XP-Kompatibilitätsmodus" oder sowas aktiviert, dann gings

  7. #7
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    hab auch vista aufm laptop. CnC läuft ohne probleme. nur rechtsklick und als "adminstrator ausführen" wählen. viel spaß beim zoggen

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Chefpilot
    Registriert seit
    22.08.2009
    Ort
    Amberg
    Alter
    34
    Beiträge
    17
    Nick
    Chris
    hi, ich hab auch ein Problem mit Vista... Nur weiss ich leider nicht, ob ich Vista 32 oder 64 oder was habe... wo kannich das nachsehen??

    Das Problem:
    Um Generäle zu installieren lege ich die erste CD ins Laufwerk und es passiert folgendes: NIX
    Die CD´s von Generäle werden von vornherein gar nicht erst erkannt...

    Weiß jemand Rat? Danke!

  9. #9
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Sauber machen...?

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Chefpilot
    Registriert seit
    22.08.2009
    Ort
    Amberg
    Alter
    34
    Beiträge
    17
    Nick
    Chris
    Klasse Tipp, da bin ich auch schon drauf gekommen... aber:

    nicht eine der CD´s weist auch nur annähernd Kratzer auf... merkwürdiger weise auch bei der Uralten Originalen Version von Generäle... und bei der MostWanted-Version springt das Laufwerk auch nicht an...

  11. #11
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Sonstige andere CD´s erkennt dein laufwerk aber ohne Probleme oder? Nich das das Laufwerk was hat.

    Naja haste wohl auch schon selber mal probiert - ich weiß da auf anhieb auch nichts - sry

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Chefpilot
    Registriert seit
    22.08.2009
    Ort
    Amberg
    Alter
    34
    Beiträge
    17
    Nick
    Chris
    ja andere CD´s erkennt das Laufwerk... geht mir voll auf die Nerven, weil ich ja den neuen Rechner auch dafür egkauft hab, um Generals etwas zügiger zu zocken... jetzt wo es online endlich funktioniert... naja. Wird schon werden, evtl später mal Windows7 drüberspielen... vielleicht gehts dann...

  13. #13
    Stabsgefreiter
    Avatar von Mazzee4ever
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Hedwig-Holzbein
    Alter
    29
    Beiträge
    410
    Name
    Mathias
    Nick
    Mazzee4ever
    Watt meisnte jetzt genau mit die CD wird nciht erkannt?

    Erscheint die auch nciht im Laufwerk oder funktioniert nur der Autostart der CD nciht?
    Diablo 3 ist endlich in Arbeit! Jetzt muss es nur noch schnell fertig werden!


  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von alexzoker
    Registriert seit
    17.11.2010
    Alter
    36
    Beiträge
    31
    vieleicht sollste den treiber untersuchen

    man dass spiel ist einfach geillll ich habe es endlich
    Geändert von Neo` (20.11.2010 um 14:35 Uhr)

  15. #15
    Feldwebel
    Avatar von Makki
    Registriert seit
    15.08.2009
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    20
    Beiträge
    1.295
    Name
    Max
    Nick
    ]Makki
    mal ehrlich, alex. Menschen die einen IQ über Zimmertemperatur haben wissen, dass es nicht ganz so viel Sinn hat, in Threads zu posten, welche über 1 jahr alt sind.

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von alexzoker
    Registriert seit
    17.11.2010
    Alter
    36
    Beiträge
    31
    was willste von mir

  17. #17
    Das UF Telefon
    Avatar von NOKIA
    Registriert seit
    11.06.2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.081
    Name
    Tommy
    Nick
    Kopfkiller
    Clans
    -=[R-A]=-
    Ich denke mal, dass keiner deine behinderten Kommentare hier auf dem United-Forum lesen möchte. Deine Dinge hier, machen einfach kein sinn.
    Ich glaube auch, dass Makki mehr Hirn von dir möchte




  18. #18
    Feldwebel
    Avatar von Makki
    Registriert seit
    15.08.2009
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    20
    Beiträge
    1.295
    Name
    Max
    Nick
    ]Makki
    ach, der junge wird zuhause geschlagen und braucht hier aufmerksamkeit.

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von alexzoker
    Registriert seit
    17.11.2010
    Alter
    36
    Beiträge
    31
    ach neee

  20. #20
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Hier gibt es nichts mehr zu schreiben.

    Beachtet ihn nicht und gut ist!


Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Sound Probleme mit Vista
    Von Exti-X im Forum Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 01.07.2008, 17:30
  2. Probleme im Netzwerk mit Vista
    Von MuellimHirn im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.05.2008, 11:46
  3. ==Windows Vista Probleme bei C&C3==
    Von Cario1983 im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.03.2008, 19:43
  4. Probleme mit XP und Vista..
    Von Taka@Kiet im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 31.12.2007, 19:52
  5. Vista neuer Pc neue Probleme wo ist.....
    Von nod MOD im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.12.2007, 00:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •