+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Verbindungsprobleme ZH

Eine Diskussion über Verbindungsprobleme ZH im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Habe üble Verbindungsprobleme in ZH! Entweder ich komme in den Ladebildschirm und der Balken des Gegners bleibt stehen oder ich ...

  1. #1

    Verbindungsprobleme ZH

    Habe üble Verbindungsprobleme in ZH! Entweder ich komme in den Ladebildschirm und der Balken des Gegners bleibt stehen oder ich werde davor schon rausgeworfen! Passiert nur sehr selten, dass ich mal zum Spielen kommen! Habe WLAN und Vista, Firewall ist aus!

  2. #2
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Wie gehst du denn ins Internet?
    Vermute mal, dass du einfach sämtliche Ports für ZH freigeben musst.

  3. #3
    Super, kann ich erstmal 2 Tage googlen wie ich die Ports freigebe!

  4. #4
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Oder 5 Minuten im UF rumsuchen, aber ganz ehrlich, wenn du zu faul bist dich um DEINE Verbindungsprobleme zu kümmern, dann bin ich das erst recht. Ich kann ja zocken

    Zitat Zitat von Ka$$aD Beitrag anzeigen
    Wie gehst du denn ins Internet?

  5. #5
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  6. #6
    Problem ist, dass ich keine AHnung von Ports habe!

    Folgende Ports sind freizuschalten:

    TCP: 80; 6667; 28910; 29900; 29920.
    UDP: 4321; 27900.

    Dies muss sowohl die lokale Firewall als auch der Router wissen, wenn es dazu noch Fragen gibt einfach eines der zahlreichen Topics nutzen oder ein neues erstellen.
    Intern? Extern? Alle Ports einzeln oder nur einen? Hääh? Oo
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.jpg 
Hits:	16 
Größe:	158,9 KB 
ID:	41414  

  7. #7
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.963
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|
    Mach einfach DBZ-Modus oder wie auch immer das heißt

  8. #8
    Mit der Faust durch den Bildschirm?

  9. #9
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.963
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|
    mhh DMZ hieß das glaub ich


    google doch mal mensch >.<

  10. #10
    Informier dich erstmal bevor du hier "hilfst" Lassöööö!

  11. #11
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.963
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|
    Ja DMZ ist richtig mensch

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Das ewige Thema, Verbindungsprobleme
    Von fit_wien_schuh im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 11.01.2006, 18:35
  2. Verbindungsprobleme
    Von Gipsnase im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 31.12.2005, 18:18
  3. [WoW] Abstürze / Verbindungsprobleme?
    Von deamon im Forum Rollenspiele
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.12.2005, 23:43
  4. LAN prob's - einseitige verbindungsprobleme?
    Von maniac1234 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.04.2004, 18:14
  5. verbindungsprobleme
    Von MrYuRi im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 20.01.2004, 16:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •