+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 23

Verbindungsprobleme

Eine Diskussion über Verbindungsprobleme im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hey! Habe seit drei Tagen das Problem das ich nicht mehr in die Lobby reinkomme. Bei mir kommt immer nur ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.01.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    4

    Generals Verbindungsprobleme

    Hey!

    Habe seit drei Tagen das Problem das ich nicht mehr in die Lobby reinkomme. Bei mir kommt immer nur die Meldung "Verbindungsaufbau zu Generäle Online nicht möglich". Ist aber erst seit drei Tagen bei mir so, davor ging immer alles ohne Probleme. Hab auch nichts umgestellt.

    Habt ihr vielleicht nen paar Tipps für mich damit ich mich wieder einloggen kann?

    Gruß Shagadelic

  2. #2
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.596
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Zitat Zitat von Shagadelic Beitrag anzeigen
    Hey!

    Habe seit drei Tagen das Problem das ich nicht mehr in die Lobby reinkomme. Bei mir kommt immer nur die Meldung "Verbindungsaufbau zu Generäle Online nicht möglich". Ist aber erst seit drei Tagen bei mir so, davor ging immer alles ohne Probleme. Hab auch nichts umgestellt.

    Habt ihr vielleicht nen paar Tipps für mich damit ich mich wieder einloggen kann?

    Gruß Shagadelic
    Äh, is ganz einfach: Wenn diese Meldung kommt ist meistens der Server zu Generals down, was die letzten Abende des öfteren vorkam!! Und wenn du, wie du sagtest, nichts verändert hast liegt es einfach daran!!!

    Ansonsten ebend im Hauptmenü unter Optionen nachsehen ob sich irgendwie die IP verstellt hat, diese abgleichen ob es überhaupt die richtige ist und mehr gibts wohl nicht....

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von The^Wrath
    Registriert seit
    22.12.2008
    Beiträge
    1.181
    Nick
    The^Wrath
    Clans
    vMc.
    ich hab das gleiche problem auch gerade ....das kotzt total an.....
    Geändert von The^Wrath (03.01.2009 um 00:13 Uhr)

  4. #4
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.596
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Also ich komme Online!! Wie gesagt, dann die IP überprüfen ob da alles stimmt, ob mitm Router alles ok ist usw. Die Server gehen auf jeden Fall........

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von The^Wrath
    Registriert seit
    22.12.2008
    Beiträge
    1.181
    Nick
    The^Wrath
    Clans
    vMc.
    jetzt komme ich auch wieder online......hab nix verändert...

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.01.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    4
    Jetzt funktionierts bei mir auch wieder vielen dank für eure hilfe !

  7. #7
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.596
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Zitat Zitat von Shagadelic Beitrag anzeigen
    Jetzt funktionierts bei mir auch wieder vielen dank für eure hilfe !
    Wenn du jetzt noch sagen könntest woran es bei dir lag, könntest du damit auch anderen helfen bzw. evtl Tipps geben die hier nich kamen. Und selbst wenn es nur am Server lag - immer sagen was nun passierte um es zum laufen gebracht zu haben.....

    MfG Neo

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.01.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    4
    also bei mir wars so, der server ging 2 abende bei mir net dann hab ich gedacht vielleicht haste die ip vertauscht, dann hab ich se umgestellt ( was der fehler war weil nur der server nicht ging) und hab vergessen sie dann wieder zurück zu stellen

    gruß Shaggy

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Hainzel_Mainzel
    Registriert seit
    15.02.2009
    Beiträge
    1
    ich hab das gleiche problem mit: "Verbindungsaufbau zu Generäle Online nicht möglich" in CCG und CCG ZH, seit mehren monaten. Unter xp hat nur ZH nicht funktioniert, aber seitdem ich Vista( Ultimate 64bit) habe funktioneren beide nicht mehr online. Konnte bis jetzt nur mit meinen Freunden über Hamachi zocken.

    Folgendes hab ich schon probiert:

    - Firewall ausgeschaltet
    - IP richtig eingestellt

    PS: ich hab noch isdn (64kb)

    Bitte um hilfe!!

  10. #10
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Skybird
    Registriert seit
    04.02.2009
    Ort
    Merseburg
    Alter
    25
    Beiträge
    621
    Name
    Julius
    Nick
    Skybird
    Clans
    egc.vm|
    Ports freigeschaltet ? (Wenns was hilft, kenne mich da nicht so aus ^^)

  11. #11
    ADM1N1STRATOR
    Avatar von BelokZok
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    35
    Beiträge
    2.715
    Nick
    egc.vm|BelokZok
    Clans
    vMc
    Zitat Zitat von Skybird Beitrag anzeigen
    Ports freigeschaltet ? (Wenns was hilft, kenne mich da nicht so aus ^^)
    da er ja firewall aus hat kanns daran nicht liegen...und bei isdn hat man doch auch keinen router...schonmal neuinstallation versucht?

    Gesperrt bis 22.12.2011, ~01:00 wegen Beleidigungen und ständigen Provokationen

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von Algoma
    Registriert seit
    22.12.2008
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    1.059
    Nick
    Algoma
    Sicher dass du die Internet IP hast? Wenn du nämlich über Hamachi spielst, musst du ja die LAN IP haben, bzw. der müsste sie selbst umstellen.

    Vielleicht spackt das Anti-Viren Programm rum, da schon nachgeguckt, evt. mal ausstellen und probieren ob es dann läuft.

    MfG

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.01.2007
    Alter
    33
    Beiträge
    32
    hi

    habe seit vorgestern ein neues adsl modem wo ich gleich 2 pcs auch einstecken kann

    THOMSON TG 585 v7

    habe alle ports freigemacht aber ich bekomm einfach keine verbindung.
    in die lobby komme ich nur wenn ich das spiel starte bzw wenn er versucht suche port nummer etc schreibt bricht ab.

    jetzt wollte ich fragen ob wer von euch zufällig den gleichen modem hat??

    lg

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.01.2007
    Alter
    33
    Beiträge
    32
    diese porst habe ich frei gemacht am bild zu sehen.

    weil mann kann das bei dem voreinstellen bzw er hat das schon als vorlage gespeichert
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    • Dateityp: doc 256.doc (135,0 KB, 4x aufgerufen)

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.01.2007
    Alter
    33
    Beiträge
    32
    jetzt schafft er es das er eine verbindung herstellt aber die karte wird nicht übertragen.

    gibt einen speziellen port der die karten übertrtagung über hat?

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.01.2007
    Alter
    33
    Beiträge
    32
    habe s jetzt richtig eingestellt mit dem prots aber es geht net.

    hat den keiner diesen router oder noch andere ideen bzw andere ports?

  17. #17
    Feldwebel
    Avatar von Algoma
    Registriert seit
    22.12.2008
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    1.059
    Nick
    Algoma
    Unterlasse bitte Doppelposts (Dazu zählen auch Vierfachposts), dazu gibt es eine Editierfunkion.

    Zu deinem Problem :

    Wie oft hast du denn versucht zu Verbinden? Könnte evt. auch an den anderen liegen. Falls es aber an dir liegt musst du halt die Ports richtig einstellen (Einstellungen --> Ports umstellen auf die längere Zahl). Sonst mal das die Kabel vom Modem checken, ob die richtig eingesteckt sind.

  18. #18
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Ich hab nen Thomson Speedtouch 546i v6, ich hab keine ahnung inwieweit die 2 Router sich unterscheiden, aber bei mir sieht so aus -> Siehe Anhang.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ports.PNG 
Hits:	12 
Größe:	111,1 KB 
ID:	40919  

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.01.2007
    Alter
    33
    Beiträge
    32
    habe es so eingestellt:

    edit: deine ports sind ja nicht die offizielen wie sie sein sollen.
    habe nach deinen mal eingestellt aber funzen tuns nicht.
    hast du es bei der firewall auch noch freigegeben die prots?
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	cnc.jpg 
Hits:	10 
Größe:	41,2 KB 
ID:	40970  
    Geändert von fiatpunto5 (22.02.2009 um 17:29 Uhr)

  20. #20
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Dein Bild is wad sehr klein ^^ Offiziell hin oder her, es war so vor-eingetragen, funktioniert 1a.

    Definiere mal Firewall; Router/Desktop FW? Idr, reicht die Router FW, da die Ports direkt dort durchgelassen werden, die Desktop Firewall kannste direkt wieder deinstallieren. Sowie Norton quatsch, bringt ehh nix, ausser alles zu verhunzen.

    Edit: http://www.united-forum.de/ccg-zh-te...l-ports-46987/ Es sind sehr wohl die Ports, die Ea auch vorschrieb zu öffnen.

    Was mir noch einfällt: Ich hatte auch ne weile schwierigkeiten mit dem Router + ZH. Aber mit bischen Fummeln, fester IP zuweisen, klappt das idR.

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Das ewige Thema, Verbindungsprobleme
    Von fit_wien_schuh im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 11.01.2006, 18:35
  2. Verbindungsprobleme
    Von Gipsnase im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 31.12.2005, 18:18
  3. [WoW] Abstürze / Verbindungsprobleme?
    Von deamon im Forum Rollenspiele
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.12.2005, 23:43
  4. LAN prob's - einseitige verbindungsprobleme?
    Von maniac1234 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.04.2004, 18:14
  5. verbindungsprobleme
    Von MrYuRi im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 20.01.2004, 16:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •