+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Verbindungsproblem

Eine Diskussion über Verbindungsproblem im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; servus, und zwar hab ich das problem bei c&c stunde null wenn ich mit nem kumpel online spielen will kann ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.07.2010
    Alter
    28
    Beiträge
    2

    Verbindungsproblem

    servus,

    und zwar hab ich das problem bei c&c stunde null wenn ich mit nem kumpel online spielen will
    kann das spiel keine verbindung herstellen,mit nem anderen kumpel geht es aber.

    wir haben beide unsere ports fregeben!
    besitzen windows 7.

    würde mich über ideen und lösungsvorschläge freuen...

    grüße

  2. #2
    ADM1N1STRATOR
    Avatar von BelokZok
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    35
    Beiträge
    2.715
    Nick
    egc.vm|BelokZok
    Clans
    vMc
    kommt immer mal wieder vor das man mit bestimmten personen einfach nich connecten kann

    wenn ihr beide z.b. mit nem UMTS-stick online geht wirds wohl nicht klappen.
    wenn ihr aber sowieso nur 1v1 untereinander spielen wollt könnt ihr das auch über hamachi machen (musste mal googeln)

    Gesperrt bis 22.12.2011, ~01:00 wegen Beleidigungen und ständigen Provokationen

  3. #3
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Habt ihr die Ports richtig freigegeben? Habt ihr Ingame unter Optionen nen Port eingegeben?

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.07.2010
    Alter
    28
    Beiträge
    2
    Ich danke dir für deine schnelle antwort

    und wir machen das mal mit dem hamachi

    welchen port muss ich da ingame freigeben weil gibt ja mehrere
    oder ist das egal?
    Geändert von Neo` (05.07.2010 um 16:29 Uhr)

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von vanka
    Registriert seit
    10.07.2010
    Alter
    38
    Beiträge
    101
    moin!

    das problem hatte ich auch mal mit `nem kollegen.. obwohl bei uns online zoggen ging, konnten nur wir beide mit einander keine verbindung herstellen. meistens ist es nur ein routerproblem. irgendwas scheint falsch eingestellt zu sein.

    die ports gibt man auch im Router/Optionen/Games ein , das sind sie für Generals.

    80, 6667, 28910, 29900, 29920

    UDP Ports:
    4321, 27900

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Verbindungsproblem
    Von Jonsmann im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.08.2008, 16:31
  2. C&C TW Verbindungsproblem
    Von KuhGaming im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.01.2008, 15:33
  3. Verbindungsproblem
    Von Keula im Forum Technischer Support
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 01.04.2007, 21:42
  4. Verbindungsproblem
    Von Reutlbeut im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.09.2006, 19:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •