+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 42

Verbindungsproblem

Eine Diskussion über Verbindungsproblem im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hab auch mal wieder zh installiert und siehe da nach ca 3h startet es sogar (win7). Jetzt kommt das große ...

  1. #21
    Hauptgefreiter
    Avatar von Dred
    Registriert seit
    01.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    377
    Name
    Carsten
    Nick
    iNsAnE
    Clans
    zu haben

    verbindung

    Hab auch mal wieder zh installiert und siehe da nach ca 3h startet es sogar (win7).
    Jetzt kommt das große aber îch kann nur im 1v1 conn 2v2 geht schon garnet mehr da kann ich mit dem 2 spieler nicht conn komischerweiße immer der selbe slot. Ausführen tuh ich ZH als admin und kompmodus win xp pack3, delay an oder aus war auch erfolglos.

    nutzen tuh ich win 7
    zh 2 CDs also das normale
    spybot
    antivier
    kayscramler
    standart win7 firewal
    Router/modem Vodafone EasyBox 803

    Würde mich freuen wenn sich hier wer findet der helfen kann oder vll sogar das selbe problem hatt(e)

  2. #22
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    komischerweiße immer der selbe slot.
    was meinst du damit?

  3. #23
    Hauptgefreiter
    Avatar von Dred
    Registriert seit
    01.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    377
    Name
    Carsten
    Nick
    iNsAnE
    Clans
    zu haben
    Das ich nicht verbinden kann sobald mehr wie 2 spieler drinn sind.
    Nun hab ich versucht an mein ports rum zu basteln aber vodafone aktzeptiert keinerlei login daten von mir.
    Komischerweiße musste ich bissher nicht einen port frei geben für irgend nen anderes game aber ZH mal wieder.
    vll. sind es ja auch garnet die ports immerhin kann ich patchen und 1v1 spielen.

    Wie kann ich denn noch auf meine ports zu greifen bei (Vodafone EasyBox 803)?

  4. #24
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.596
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Wenn du dein Routerpasswort mal geändert hast ist schlecht ansonsten haben die eigentlich ein paar gängige vom Werk aus. Einfach mal bei deiner Kundenbetreuung anrufen.

    Zu dem connecten. Mich würde interessieren welche Ports du schon in den Optionen ausprobiert hast und welche IP dort drin steht und ob diese auch mit deiner RouterIP übereinstimmt. Siehe die erste Seite hier - mein Problem etc.

  5. #25
    Hauptgefreiter
    Avatar von Dred
    Registriert seit
    01.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    377
    Name
    Carsten
    Nick
    iNsAnE
    Clans
    zu haben
    Zitat Zitat von Neo` Beitrag anzeigen
    Wenn du dein Routerpasswort mal geändert hast ist schlecht ansonsten haben die eigentlich ein paar gängige vom Werk aus. Einfach mal bei deiner Kundenbetreuung anrufen.

    Zu dem connecten. Mich würde interessieren welche Ports du schon in den Optionen ausprobiert hast und welche IP dort drin steht und ob diese auch mit deiner RouterIP übereinstimmt. Siehe die erste Seite hier - mein Problem etc.
    em ja so weit bin ich gekommen nun

    Mittlerweile weiß ich nichtmal woran es liegen könnte .
    Für vorschläge bin ich gerne offen wie schon oben erwähnt 1v1 geht
    Geändert von Neo` (25.10.2011 um 22:24 Uhr)

  6. #26
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    stelle mal diese frage in der technik ecke
    --->http://www.united-forum.de/technik-ecke-f544/
    da düsen paar mehr tchnik nerds rum als hier denke da wird dir vlt besser geholfen, wenn nich kannst ja hier noma schreiben

  7. #27
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.596
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Meine Frage nach der IP hast du noch nich beantwortet.

    Passt das alles auch wirklich? Bei mir war es eben so, dass sich meine immer an der Endung geändert hatte - .100 und .101 und dies bereitete mir dann die Probleme.

  8. #28
    Hauptgefreiter
    Avatar von Dred
    Registriert seit
    01.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    377
    Name
    Carsten
    Nick
    iNsAnE
    Clans
    zu haben
    So nach EWIGEN rum gefummel folgendes Ergebniss meine ip endet mit 101 im Router steht aber 100 was sich auch net ändern lies.Die nächste Maßnahme war Router FW aus esnet runter gehaun windows FW gecheckt Option ini von nen freund drauf gehaun -->neustart. Im spiel verschiedene Varianten versucht wie delay senden/aus mit verschiedenen leuten versucht zu conn -->alles ohne erfolg kann weiterhin nur 1v1 spielen und so langsahm gehn mir die ideen aus +übel genervt Hilfeeee!!!!
    @Neo hoffe hab diesma nix vergessen

    [IMG][/IMG]

    vll war das mit der ip 100/101 etwas vorschnell desshalb hier noch mal nen bild und ehrlich gesagt versteh ich davon nix und selbst davon nur die hälfte.
    ich sollte mal ein grundkurs in Netzwerk besuchen;D
    Geändert von Dred (26.10.2011 um 04:52 Uhr)

  9. #29
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.596
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Deine IP endet mit .100. Diese IP sollte dann auch so in den Optionen des Gamemenüs stehen.

    Ich habe auch die EasyBox, hab grad mal beides verglichen und kann jetzt nichts groß abweichendes erkennen. Gibt viele Möglichkeiten und ich kann es grad schlecht eingrenzen. Vielleicht sieht xezon das hier mal und weiß evtl. Rat?!?

  10. #30
    Hauptgefreiter
    Avatar von Dred
    Registriert seit
    01.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    377
    Name
    Carsten
    Nick
    iNsAnE
    Clans
    zu haben
    Habe diese ip bei den zh optin eingetragen 192.168.2.100 so stand es dann auch im game unter den optionen allerdings selbe problem wie vorher.
    Im anschluss bin ich wieder in die option datei gegangen und es wurde iwi geändert siehe unten 0.0.0...


    AntiAliasing = 3
    CampaignDifficulty = 1
    FirewallBehavior = 9
    FirewallNeedToRefresh = FALSE
    FirewallPortAllocationDelta = 0
    GameSpyIPAddress = 0.0.0.0
    Gamma = 50
    IPAddress = 0.0.0.0
    IdealStaticGameLOD = Low
    LanguageFilter = false
    MusicVolume = 0
    Resolution = 1280 960
    Retaliation = yes
    SFX3DVolume = 79
    SFXVolume = 71
    ScrollFactor = 50
    SendDelay = yes
    StaticGameLOD = High
    UseAlternateMouse = no
    UseDoubleClickAttackMove = no
    VoiceVolume = 70

  11. #31
    Hauptgefreiter
    Avatar von Dred
    Registriert seit
    01.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    377
    Name
    Carsten
    Nick
    iNsAnE
    Clans
    zu haben
    hab dazu noch was im forum gefunden aber dieses thema blieb leider ungelöst hoffe es finden sich noch ein paar profis die helfen können

    http://www.united-forum.de/ccg-zh-te...player-101906/

  12. #32
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    Ähm ich weiß noch ich habe mal ein praktikum bei einem netztwerktechniker gemacht
    Und google mal
    Cnc macadresse
    Ich bin grad übers Handy online sonst würde ich es selber machen

  13. #33
    Hauptgefreiter
    Avatar von Dred
    Registriert seit
    01.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    377
    Name
    Carsten
    Nick
    iNsAnE
    Clans
    zu haben
    Ich habe nun Port mapping vorgenommen die ports frei und dazu bestimmt 5 viedeos gesehn wie man unter der easybox 803 ports öffnet.
    Unterm strich hats alles nix gebracht der port 80 wird mir verwert und es kommt immer diese tolle meldung ports 80... sind werksseitig berreits resserviert .Konnte gestern mit 2 freunden über Hamachi zoggen aber online geht wie bisher nur 1v1 .Bin mittlerweile total ratlos was ich da noch machen könnte.
    Wenn jemand ähnliche Probleme hatte meldet euch mal bitte !

  14. #34
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von <..Assa..>
    Registriert seit
    03.01.2012
    Alter
    26
    Beiträge
    5
    Grüße UF User

    hab mir vor kurzen C&C The First Decade geholt und zocke vor allem Generals bzw ZH
    wollt vor 2 tagen dann ma online zocken und hab folgendes prob:
    versuch ich per QM ein spiel zu machen dann komm ich bis zum screen das ich auf rückmelden warte und dann stürzt das game ab und es kommt eine fehlermeldung

    versuch ich es per lobby seh ich alle spiele und kann diese anwaählen und versuch auch zu verbinden
    dann seh ich auch den screen wo ich farbe general usw auswähle
    kann allerdings nichts machen da alle einstellungs''knöpfe'' grau sind und dann kommen folgende meldungen:
    Host hat das spiel verlassen, das spiel ist voll bzw sie haben das spiel verlassen

    Firewall ist so eingestellt das se weder Generals noch ZH blockiert...
    dennoch einfach nicht -.-

    hab hier bei UF den Uncut für Generals bzw ZH runter geladen
    kann es daran liegen???

    Danke im vorraus wenn sich einer mit meinen problemen befasst
    Grüße <..Assa..>

  15. #35
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.596
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Hallo Assa im UF

    Es gibt Probleme man glaubt es nicht. Puh, also am Uncut sollte es nicht liegen ausser - frage vorweg, meinst du den FullUncut 2.5 für ZH? Bei diesem wirst du in der Installation gefragt welche Version du hast, also eine normale Singleedition oder First Decade. Das ist wichtig denn wenn man das falsche angibt geht es nicht. Wäre eine Möglichkeit. Wenn du dir nicht mehr sicher bist deinstallier erstmal nur den Uncut Patch wieder - Startmenü unter Programme und anwählen. Probier das ganze dann nochmals ohne Uncut Online aus und berichte hier wieder.

    Greetz
    Neo`

  16. #36
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von <..Assa..>
    Registriert seit
    03.01.2012
    Alter
    26
    Beiträge
    5
    Greetz Neo ^^

    japp genau der full uncut von *räsuper* dir??
    wirst zumin als autor angezeigt

    und hab bei der install als first decade version angegeben
    also könnte es daran liegen das online nicht funzen will??

    greetz Assa

  17. #37
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.596
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Ich habe ihn eingestellt aber nicht erstellt

    Nun gut, normal sollte es dann gehen aber um sicher zu sein würde ich ihn deinstallieren und das ganze nochmals probieren. Hast du sonst irgendwas am Game verändert? Ne Mod aufgespielt oder was auch immer. Die IP in den Optionen stimmt mit deiner auch überein ja? Wenn z.B. jemand bei dir noch nen PC oder Laptop am gleichen Router hat wird die IP manches mal geändert sofern nicht jeder ne feste hat.

    Welches Betriebssystem hast du? Ging da Generals und/oder ZH jemals zuvor Online oder hast das jetzt zum ersten mal probiert? Wenn alle Stricke reißen alles komplett runterschmeißen, CCleaner durchlaufen lassen und die restlichen Ordner manuell löschen und alles neu und sauber aufspielen.

  18. #38
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von <..Assa..>
    Registriert seit
    03.01.2012
    Alter
    26
    Beiträge
    5
    so FullUncut runter geschmissen und siehe da funzt
    also doch der uncut der rum muckt

    gibtz ne möglichkeit den auch online zu nutzen??

  19. #39
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.596
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Hmm komisch.

    Leider habe ich nicht die First Decade Version sodass ich das selber testen könnte oder eben wüsste. Ich hab ihn ja ach drauf und es läuft alles.

    Kann dir da leider nicht den Grund nennen aber wenigstens gehts jetzt.

  20. #40
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von <..Assa..>
    Registriert seit
    03.01.2012
    Alter
    26
    Beiträge
    5
    dank dir aber für deine hilfe ^.^

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Verbindungsproblem
    Von Keula im Forum Technischer Support
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 01.04.2007, 21:42
  2. kennt ihr sicher schon (Router/Verbindungsproblem)
    Von charls111 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 04.02.2007, 19:58
  3. habe verbindungsproblem
    Von harry1000000 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.12.2006, 14:54
  4. Verbindungsproblem
    Von Reutlbeut im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.09.2006, 19:30
  5. Verbindungsproblem bei C&C Tiberium Sun
    Von RushCabal im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.08.2006, 16:05

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •