+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

verbindungsproblem

Eine Diskussion über verbindungsproblem im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hey hey irgendwie connectet bei mir kein spiel mehr seitdem ich im wohnheim sitz^^ ich komm ganz normal in die ...

  1. #1
    Gefreiter

    Registriert seit
    20.10.2006
    Alter
    26
    Beiträge
    188

    verbindungsproblem

    Hey hey
    irgendwie connectet bei mir kein spiel mehr seitdem ich im wohnheim sitz^^
    ich komm ganz normal in die lobby etc. aber es stellt keine verbindung her.
    nutze windows vista. daran kanns aber nicht liegen zuhause läuft ja auch alles. müsste also mit der neuen inet verbindung zusammenhängen.
    hat jemand nen lösungsvorschlag ?

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.10.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    28
    Kannst ja mal unter "Optionen" im Hauptmenü auf "nat aktualisieren" drücken.
    Was anderes fällt mir gerade nicht ein :P
    mfg

  3. #3
    Gefreiter

    Registriert seit
    20.10.2006
    Alter
    26
    Beiträge
    188
    na darauf bin ich auch schon gekommen ^^ jemand ne kompliziertere lösungsmöglichkeit ? ports freigeben, firewall oder sowas vllt

  4. #4
    Das UF Telefon
    Avatar von NOKIA
    Registriert seit
    11.06.2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.081
    Name
    Tommy
    Nick
    Kopfkiller
    Clans
    -=[R-A]=-
    Anti Vieren Programm ausschalten.




  5. #5
    Gefreiter

    Registriert seit
    20.10.2006
    Alter
    26
    Beiträge
    188
    nope.nope.

  6. #6
    Hauptgefreiter
    Avatar von TiCaL
    Registriert seit
    29.04.2010
    Ort
    Schwerin
    Alter
    28
    Beiträge
    376
    Name
    Tim
    Nick
    TiCaL`
    vllt läuft auch alles über einen zentralen server , da kannst du dann nicht viel machen mit den erforderlichen einstellungen , hatte ich ja auch das problem !!!

  7. #7
    Gefreiter

    Registriert seit
    20.10.2006
    Alter
    26
    Beiträge
    188
    hast du ne lösung gefunden bei mir connetet einfach gar nichts und ich hab mega bock mal wieder paar games zu machen.
    irgendjemand erfahrung mit zh und studentenwohnheim, ähnliches problem, LÖSUNGEN ?

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •