+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Verbindungsfehler am Laufendenband

Eine Diskussion über Verbindungsfehler am Laufendenband im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo Leute, ich schmeiß meinen pc oder die beiden spiele Gerneräle und Stunde null bald aus dem Fenster . ganz ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.10.2005
    Beiträge
    8

    Red Alert 2 Verbindungsfehler am Laufendenband

    Hallo Leute,

    ich schmeiß meinen pc oder die beiden spiele Gerneräle und Stunde null bald aus dem Fenster.

    ganz komische sache, wenn ich mit nem kumpel 2 g 2 spiele kann es sein das mal 3-5 spiele laufen, also ganz ohne probs!!!! und dann gibt es tage da bekommen wir einfach nix zum laufen selst wenn wir dann nur mal zusammen gegen den pc zocken wollen kommt verbindungsfehler oder die karten werden nicht geladen.

    das passiert nun bei beiden spielen das wir den einen tag auf karten spielen, die dann den anderen tag nicht gehen!!!!


    WAS IST DAS????????????


    danke im vorraus

  2. #2
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    habt ihr es schonmal mit verschiedenen schwierigkeitsstufen probiert ??

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.10.2005
    Beiträge
    8
    na daran liegts ja wohl net weil die spiele ja auch im normalen 2g2 also MENSCHEN
    meist net anlaufen!!!!!
    also das dumme ist ja auch manchmal kann er allein wo anders spielen und ich auch, aber kaum sind wir zusammen in deinem spiel kommen die fehler (abstürze, verindungsfehler) son mist eben!!!
    aber manchmal läufts eben auch!!

    danke trotzdem

  4. #4
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Spielt ihr übers Internet oder im Netwerk?

    Verwendet ihr einen Router?

    Was für eine Verbindung habt ihr?

    - generell -> gib uns infos! dann kann man deutlich besser helfen als bei sowas oberflächlichem
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.05.2006
    Beiträge
    2
    Ich bin der sogenannte kumpel also das ist so wenn wir spielen wollen klappt die verbindung meist nicht und wenn da stürzt einer fast immer ab dann kommt ein fehler von vieren oder hardwareüberlastung so ist das fast immer

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.05.2006
    Beiträge
    2
    achso wir spielen im internet jeder mit einem router und er hat nen 1000 dsl und ich nen 2000 der

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Schwerer Verbindungsfehler
    Von JustuS im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 12.05.2009, 12:02
  2. Tiberian Sun Verbindungsfehler
    Von cncfan im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.02.2005, 13:27
  3. GermLoewe macht Verbindungsfehler
    Von IOwnUL8er im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 54
    Letzter Beitrag: 25.12.2002, 17:58
  4. Omfg Rank 30 tourney had verbindungsfehler gemacht!!
    Von AgentEsca im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 14.05.2002, 14:31
  5. erster Verbindungsfehler in YR !
    Von CoBAiN im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 22.10.2001, 18:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •