+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 21

"Verbindungsaufbau nicht möglich"

Eine Diskussion über "Verbindungsaufbau nicht möglich" im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; hi ich weis ich weis das thema ist schon tausend mal durchgekaut worden. hab aber nirgends das passende gefunden. alos ...

  1. #1

    "Verbindungsaufbau nicht möglich"

    hi

    ich weis ich weis das thema ist schon tausend mal durchgekaut worden. hab aber nirgends das passende gefunden.
    alos wie man sich leicht denken kann geht es ums online zocken bei zh.
    ich komm ganz normal in die lobby etc. erst sobald das game dann gestartet wird kommt die meldung "verbindungsaufbau nicht möglich".
    das ich irgendwelche ports freischalten muss weis ich aber ich weis nicht wie und wo ich weis eigentlich garnix^^

    hoffe mir kann jemand helfen.

    mfg
    Geändert von Ph4nt0m (19.06.2006 um 22:05 Uhr)

  2. #2
    Stabsgefreiter
    Avatar von BigMz
    Registriert seit
    16.04.2006
    Ort
    Berlin
    Alter
    27
    Beiträge
    401
    Nick
    GMz
    Guck dir das mal an und versuchs dann noch mal.

  3. #3
    also ich denke mal du meinst den abschnitt:

    Folgende Ports sind freizuschalten:

    TCP: 80; 6667; 28910; 29900; 29920.
    UDP: 4321; 27900.

    Dies muss sowohl die lokale Firewall als auch der Router wissen, wenn es dazu noch Fragen gibt einfach eines der zahlreichen Topics nutzen oder ein neues erstellen.

    Zitat Zitat von Ph4nt0m
    das ich irgendwelche ports freischalten muss weis ich aber ich weis nicht wie und wo ich weis eigentlich garnix^^
    wie gesagt ich weis nicht wie ich das machen kann

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von WawAK-47
    Registriert seit
    15.03.2006
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    12
    Nick
    ~cH4os~
    Clans
    [Royal-Rush]
    Was hast du für einen Router?

  5. #5
    öhm...da bin ihc jetzt grad überfragt, mein bruuder regelt das alles, ich kenn mich damit garnicht aus.
    aber irgendwie hat er gemeint er kann mir keine ports mehr freigeben weil er nicht mehr freigeben kann. kann das sein?

    mfg

  6. #6
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    klingt sehr merkwürdig...geh doch einfach mal dahin wo all eure netzwerkkabel enden (bei w-lan wird das etwas schwieriger) nunja auf jeden fall dahin wo dein bruder drüber wacht
    und guck einfahc mal auf den router...und notier alles was wie ein produkt/herstellername aussehen könnte...
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

  7. #7
    also wenn ich das richtig "entziffert" hab is der hersteller TrayTek und das modell ist Vigor 2200 E

    mfg

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von muellpresse
    Registriert seit
    27.08.2006
    Alter
    30
    Beiträge
    3
    hack den namen mal bei google ein, btw geh auf die firmenhomepage und schau nach der IP des Routers. Weiterhin brauchst du das persönnliche passwort des routers, um auf der Seite (in deinem Browser die IP eingeben) die ports freizugeben

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.09.2006
    Alter
    26
    Beiträge
    4
    Nick
    [AF@BF2]_Atze
    Clans
    [AF]-(BF2)
    Tach beisammen;

    hab mir das schon durchgelesen.

    Ich habe jetzt nur noch eine Frage, und zwar wie ich bei meinem Router ("Arcor-DSL WLAN-Modem 200" von ZyXEL) die Ports freigebe.

    Wen ich auf "NAP" gehe, und auf "bearbeiten" bekomme ich eine Liste (siehe Bild)

    http://myll.de/emule_lol,4656.html


    So, nun mein Frage.

    Welche IP gebe ich ein. Soll ich meine CnC-Online-IP eingeben?
    Und wie mache ich das mit denm Ports gebe ich dann bei "Erste Port" und "Letze Port" die selbe Nummer ein?

    Bitte antwortet schnell, ICH WILL ZOGGN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    mit freundlichen Grüßen
    [AF]_Atze www.alliedforce-clan.net

    EDIT: Da das Bild nicht gepostet wurde; habe ich den Bilder link gepostet, das eMule ding bitte nicht beachten. ich verwende kein eMule!
    Geändert von Atze_GER (08.09.2006 um 21:17 Uhr)

  10. #10
    Schütze
    Avatar von McWallace
    Registriert seit
    14.10.2005
    Ort
    Wilhelmshaven
    Alter
    41
    Beiträge
    56
    Clans
    teamhellfish.de
    du gibst deine lokale ip ein. start-ausführen "cmd" eingeben "ipconfig/all" eingeben
    die erste ip die auftaucht nimmste....wird wahrscheinlich was mit 192.168.x.x sein.
    bei den ports ist der erste Port und der letzte identisch. diese ports sollten reichen: 29900(TCP, UDP), 27900(UDP) und 4321(UDP)

    seltsam finde ich nur, dass das ganze unter "NAT" steht. Guck mal ob es solche Zuweisungen noch woanders gibt, z.b. bei dem Menupunkt "Firewall"
    Geändert von McWallace (08.09.2006 um 22:27 Uhr)

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.09.2006
    Alter
    26
    Beiträge
    4
    Nick
    [AF@BF2]_Atze
    Clans
    [AF]-(BF2)
    danke für die schnelle Antwort;

    Aber wo kann ich den Porttyp einstellen? Also UDP und TCP?

    Ja, NAT ist die einzige Option für Port einstellungen.

    Atze

  12. #12
    Schütze
    Avatar von McWallace
    Registriert seit
    14.10.2005
    Ort
    Wilhelmshaven
    Alter
    41
    Beiträge
    56
    Clans
    teamhellfish.de
    lt. dem Screenshot gibts s da keine Auswahlmöglichkeit. Ich denke mal es werden immer beide angesprochen. Is schon ein komische Router.

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.09.2006
    Alter
    26
    Beiträge
    4
    Nick
    [AF@BF2]_Atze
    Clans
    [AF]-(BF2)
    ich bin da irgendwie doof.

    Kannst du mal bitte mit paint oder sowas, die Zahlen und Ports da richitg reinschreiben.

    Die IP weis ich inzwischen. Des Bild schickste mir dann bitte per mail.

    Wer voll c00l wenn du das machen würdest. Weil meine Versuche haben nichts ergeben.

    Atze

  14. #14
    Schütze
    Avatar von McWallace
    Registriert seit
    14.10.2005
    Ort
    Wilhelmshaven
    Alter
    41
    Beiträge
    56
    Clans
    teamhellfish.de
    Ok...hier das Kunstwerk
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	emule_lol.JPG 
Hits:	122 
Größe:	106,6 KB 
ID:	14730
    versuche zuerst nur die drei Portts einzutragen...wie ich es gemacht habe. Gehe dann noch in dem Game auf Optionen und schreibe bei FirewallportOveride "27900" hinein und aktiviere "Delay senden". Dann noch auf "NAT aktualisieren" klicken.
    Wenn das nicht funzt, erweitere die Portliste noch um die anderen: die hier 80; 6667; 28910; 29920.

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.09.2006
    Alter
    26
    Beiträge
    4
    Nick
    [AF@BF2]_Atze
    Clans
    [AF]-(BF2)
    Ah Danke;

    Damit sollte ich auch zurecht kommen. Ich schau mal...

    Atze


    EDIT:

    Ja danke es geht!
    Geändert von Atze_GER (10.09.2006 um 19:18 Uhr)

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.01.2007
    Beiträge
    1

    verbindung wird nicht aufgebaut

    hallo,

    hab das gleiche oben genannte problem..., nur das es sich bei meinem fall um 2 rechner an einem router dreht.
    habe auch das zyxel WLan Modem 200 und versuche seit geraumer zeit mit meinem mitbewohner online gegen andere zu zocken...wie verhält sich das mit den ports?? fw ist aus (win sowie die vom router).kann ich die gleichen tcp und udp´s, wie im kunstwerk beschrieben, für die zweite ip nehmen?
    hat jemand ne lösung?

    verzweifelt und mit dicken augenringen grüszt schlomo


    vielen dank@ignatz

    funzt jetzt....
    Geändert von schlomo (29.01.2007 um 23:47 Uhr)

  17. #17
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Zitat Zitat von schlomo Beitrag anzeigen
    hallo,

    hab das gleiche oben genannte problem..., nur das es sich bei meinem fall um 2 rechner an einem router dreht.
    habe auch das zyxel WLan Modem 200 und versuche seit geraumer zeit mit meinem mitbewohner online gegen andere zu zocken...wie verhält sich das mit den ports?? fw ist aus (win sowie die vom router).kann ich die gleichen tcp und udp´s, wie im kunstwerk beschrieben, für die zweite ip nehmen?
    hat jemand ne lösung?

    verzweifelt und mit dicken augenringen grüszt schlomo
    Nope, da musst du jeweils 2 Ports weiter forwarden.

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.04.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    9
    Hallo,

    ein Kumpel hat ein ähnliches Problem.
    Er hat auch diesen besagten Router (arcor wlan dsl modem 200), konnte auch nie eine Verbindung aufbauen.
    Nun hat er testweise mal alle Ports freigegeben, von 1-was weiß ich, nun kriegt er zu vielen eine Verbindung, zu mir aber zb immer noch nicht.
    Haben nun mal zusätzlich die Anleitung probiert, die hier steht, leider ohne Erfolg.. weiß da jmd weiter? -.-

  19. #19
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Zitat Zitat von Zine Beitrag anzeigen
    Hallo,

    ein Kumpel hat ein ähnliches Problem.
    Er hat auch diesen besagten Router (arcor wlan dsl modem 200), konnte auch nie eine Verbindung aufbauen.
    Nun hat er testweise mal alle Ports freigegeben, von 1-was weiß ich, nun kriegt er zu vielen eine Verbindung, zu mir aber zb immer noch nicht.
    Haben nun mal zusätzlich die Anleitung probiert, die hier steht, leider ohne Erfolg.. weiß da jmd weiter? -.-
    Router + Software Fw aktiv?

  20. #20
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.04.2007
    Alter
    34
    Beiträge
    3
    omg gleicher drecks arcor router und nix geht egal was ich mach... Software FW ist aus und router fw egal ob an oder aus es bringt nix.
    Evtl jemand rat ?

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Verbindungsaufbau nicht möglich
    Von DD2008 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.11.2010, 14:46
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.04.2009, 15:58
  3. Verbindungsaufbau generäle online nicht möglich
    Von OGmasso im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.12.2006, 16:19
  4. Verbindungsaufbau zu Generals Online nicht möglich
    Von BlackMatrix im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.06.2005, 14:23
  5. Verbindungsaufbau Nicht Möglich...
    Von Hanf Fresser im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.06.2004, 21:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •