+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Verbindungsaufbau Nicht Möglich...

Eine Diskussion über Verbindungsaufbau Nicht Möglich... im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; ALso .... ich spiele seit 2 wochen oder so mit nem kumpel zero hour ... bisher hat es auch ganz ...

  1. #1
    HänZ Wöscht

    Registriert seit
    17.09.2002
    Ort
    Am arsch der welt
    Alter
    29
    Beiträge
    1.268
    Clans
    ..::][RoF][::..

    Verbindungsaufbau Nicht Möglich...

    ALso .... ich spiele seit 2 wochen oder so mit nem kumpel zero hour ... bisher hat es auch ganz normal funktioniert (er hat router) .. doch irgentwie können wir seit n paar tagen net mehr zueinander connecten und das geht mir ziemlich aufn geist weil wir in nem clan sind und 2on2 spielen wollen ... jetzt kommt immer wenn ich oder er spiel starten wollen "warte auf rückmeldung" und dann "verbindungsaufbau nicht möglich" ... es gibt bestimmt schon andere topics wegen dem aber hab nix auf die schnelle gefunden ....(vielleicht bin ich auch einfach nur blöd )

    also wäre nett wenn hier ma so ein paar alteingesessene ccg zh spieler mir paar tipps geben könnten wie man das problem in den griff bekommt da ea ja es net schafft ................ ach egal lass mer das thema ^^

    also habt ihr irgentwelche ideen wie ich wieder mit meinem kumpel spielen könnte?

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi

    geh mal auf www.generalsrouter.de.vu und versuch mal genau nach den einstellungen den router für ZH zu konfiguieren, bis jetzt hat das bei allen geholfen, mach einfach alles wie es dort steht...

    cya

  3. #3
    HänZ Wöscht

    Registriert seit
    17.09.2002
    Ort
    Am arsch der welt
    Alter
    29
    Beiträge
    1.268
    Clans
    ..::][RoF][::..
    thnx talla ich leite es weiter

  4. #4
    HänZ Wöscht

    Registriert seit
    17.09.2002
    Ort
    Am arsch der welt
    Alter
    29
    Beiträge
    1.268
    Clans
    ..::][RoF][::..
    also er hats jetzt genau so gemacht wie es auf der seite beschrieben wurde aber es geht immer noch net ... wir sind scho am verzweifeln ... plz helft uns

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von t1g3rwulf
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Wels Ö
    Alter
    28
    Beiträge
    1.147
    bubal da gibts schon mehrere threads p p p p

    Sig verursacht Eingabeaufforderung (popup) - entfernt.

  6. #6
    HänZ Wöscht

    Registriert seit
    17.09.2002
    Ort
    Am arsch der welt
    Alter
    29
    Beiträge
    1.268
    Clans
    ..::][RoF][::..
    ja ich will aber jetzt trotzdem wissen was man da noch machen kann ... wisst ihr alle nix?? weil das is sowas von zum kotzen hey .....

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Verbindungsaufbau nicht möglich
    Von DD2008 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.11.2010, 14:46
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.04.2009, 15:58
  3. "Verbindungsaufbau nicht möglich"
    Von Ph4nt0m im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 27.07.2007, 03:23
  4. Verbindungsaufbau generäle online nicht möglich
    Von OGmasso im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.12.2006, 16:19
  5. Verbindungsaufbau zu Generals Online nicht möglich
    Von BlackMatrix im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.06.2005, 14:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •