Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Verbindungs Probleme

Eine Diskussion über Verbindungs Probleme im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hilfe !!! Ich habe Zero hour installiert (Original) und habe auch gleich ein bisschen gezockt. Dann habe ich aber gegen ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    Lengede
    Alter
    26
    Beiträge
    19
    Nick
    Erazor
    Clans
    noch ned :P

    Hilfe....

    Hilfe !!!
    Ich habe Zero hour installiert (Original)
    und habe auch gleich ein bisschen gezockt.
    Dann habe ich aber gegen jemanden gezockt und plötzlich konnte ich NIE zu dem connecten.
    also DC.
    Dann hab ich meinen kompletten CCG ZH Dat ordner in Eigene Dateien
    gelöscht und es ging wieder.
    So, und gestern ging es nicht mehr und ich kann mit NIEMANDEM mehr zocken.
    Ich hab das game neu installiert und auch schon wieder den ordner gelöscht, könnt ihr mir weiterhelfen?
    bitte..schnell...

  2. #2
    Shaft - Noch Fragen?
    Avatar von Wisler
    Registriert seit
    17.08.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.478
    Nick
    Samuel
    Clans
    Rocking

    Re: Hilfe....

    Original geschrieben von Erazor
    Hilfe !!!
    Ich habe Zero hour installiert (Original)
    und habe auch gleich ein bisschen gezockt.
    Dann habe ich aber gegen jemanden gezockt und plötzlich konnte ich NIE zu dem connecten.
    also DC.
    Dann hab ich meinen kompletten CCG ZH Dat ordner in Eigene Dateien
    gelöscht und es ging wieder.
    So, und gestern ging es nicht mehr und ich kann mit NIEMANDEM mehr zocken.
    Ich hab das game neu installiert und auch schon wieder den ordner gelöscht, könnt ihr mir weiterhelfen?
    bitte..schnell...
    Geh mal bei Generla auf Options...unter den IP's müssen 2 verschiedene stehen, sonst kannste eh net online gehen...oder ud hast andere Version...

    Greetz
    Wisler
    "Limettengrüne Hosen und Schuhe aus Krokoleder - der Golfplatz ist der einzige Ort, wo ich wie ein Zuhälter rumlaufen kann, ohne weiter aufzufallen."
    (Samuel L. Jackson)

  3. #3
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von tigga
    Registriert seit
    04.08.2003
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    515
    Nick
    I_Am|RoDRiGueZ^

    re: hilfe

    also du konnstest zocken, dann auf einmal net dann haste den order gelöscht, dann gings wieder und jetz wieder net?
    ich werd daraus net schlau ^^
    -haste ein router?
    -sind bei dir zh und ccg verschiedensprachig?
    -wie kommste darauf den ordner zu löschen? ^^

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    Lengede
    Alter
    26
    Beiträge
    19
    Nick
    Erazor
    Clans
    noch ned :P
    einfach so
    ja ich hab router und ja ccg und zh sind verschiedensprachig...
    aber unter optionen sind keine 2 IPs
    aber ich kann trotzdem zocken
    und ich hab die neuste version...

  5. #5
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    nächstes mal bitte einen aussagekräftigeren betreff wählen

    wenn hier all nur hilfe schreien würden wär das forum damit zugemüllt =)

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    Lengede
    Alter
    26
    Beiträge
    19
    Nick
    Erazor
    Clans
    noch ned :P
    wars das?
    ich brauch hilfe

  7. #7
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von edelbaum
    Registriert seit
    11.06.2003
    Ort
    Münster / NRW
    Alter
    38
    Beiträge
    622
    Nick
    prime|edelbaum
    Clans
    evident-prime
    Hi,

    wie hast Du Deinen Router den eingestellt?

    Wer ne anständige Antwort möchte sollte sich zumindest die Zeit nehmen die Frage ausführlich zu stellen mit allen Daten die in Betracht kommen...

    So kann und wird Dir keiner helfen können...

    cu
    edel

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    Lengede
    Alter
    26
    Beiträge
    19
    Nick
    Erazor
    Clans
    noch ned :P
    Ich habe den Router nicht eingestellt, die Ports sind offen !
    Ich kann ja auch meistens zocken, aber manchmal gibts sona Phase, da geht GARNEDS

    MFG Erazor

  9. #9
    Stabsunteroffizier
    Avatar von sunrise
    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    879
    Nick
    shockwave^
    setz deinen Router auf DMZ-Modus (was immer das auch ist...) sonst kannst dus vergessen.

    Ich hatte genau dasselbe Problem, ma gings, ma gings nich - hab alle von EA angegebenen Ports geöffnet - selbes Ergebnis - habs dann in den DMZ-Modus gesetzt -> seitdem keine Probleme mehr.

    Ich glaube damit schaltest du deine Firewall im Router für eine bestimmte IP aus, aber du weißt ja "No Risk, No Fun"

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    Lengede
    Alter
    26
    Beiträge
    19
    Nick
    Erazor
    Clans
    noch ned :P
    Könnte das ernsthaft an den verschiedensprachigen Version von Generals und Stunde null liegen?

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Hi

    Wie schon immer gesagt... mehr Infos über deine Beschaffenheit
    mit der du spielst muss sein !!!
    _____

    Den Router in den DMZ ( Entmilitarisierte Zone - daher von der Firewall ausgeschlossen ) ist erst mal eine gute Idee !
    Da ist Generals nun mal etwas eigen das es das möchte.

    Desweiteren solltest du die Ports freischalten. Diese findest du in der Readme datei.

    Im Soft/Hardware Forum finden sich übrigens mehrere mehr oder weniger Detailierte Beschreibungen zum konfigurieren deines Routers für General.

    Sollte es nun wirklich geholfen haben heisst das aber noch lange net das jetzt jedes Spiel geht !
    Teste erst mal aus.
    Am besten mit Leuten ohne Router.
    Und nicht gleich nach dem ersten gescheiterten Versuch nach Hilfe schreien !

    "Ihrgendwelche" Ordner zu löschen ist übrigens blödsinn ^^
    Und es liegt auch nicht an anderssprachlichen Versionen.
    Hab auch 2 verschiedene... und nicht nur deshalb
    ________

    Sollte es immer noch nicht gehen dann meld dich noch mal.

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    Lengede
    Alter
    26
    Beiträge
    19
    Nick
    Erazor
    Clans
    noch ned :P

    danke

    danke für den tipp mit der readme
    ich kann den router ned umstellen, weil er nicht mir gehört !!
    ich hab die replay gelsen und da steht drin man muss delay senden machen!
    das hab ich gemacht, und jetzt funtzt alles wieder

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    Lengede
    Alter
    26
    Beiträge
    19
    Nick
    Erazor
    Clans
    noch ned :P

    sry

    ich meinte ned replay ich meinte ich hab es in der readme gelesen ^^

  14. #14

    Re: Re: Hilfe....

    Original geschrieben von Wisler
    Geh mal bei Generla auf Options...unter den IP's müssen 2 verschiedene stehen, sonst kannste eh net online gehen...oder ud hast andere Version...

    Greetz
    Wisler
    bei mir sind beide gleich und ich kann trotzdem spielen

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Verbindungs Probleme
    Von TheRepatriate im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.03.2008, 19:56
  2. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.10.2001, 20:06
  3. Probleme mit Windoof
    Von Yurikill im Forum OFF-Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 14:33
  4. TS macht Probleme !!!
    Von DaNieL im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 29.08.2001, 01:50
  5. Probleme bei Clangames in CC4
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 05.08.2001, 15:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •