+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

Verbindungabbruch beim Start!!

Eine Diskussion über Verbindungabbruch beim Start!! im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo Leute. Ich wollte gestern mit meinem Bruder C&C Generäle spielen, ich kann ihn sehen, er mich und jeder kann ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.03.2006
    Ort
    Dachau
    Beiträge
    7
    Nick
    Bluesurfer

    Traurig Verbindungabbruch beim Start!!

    Hallo Leute.
    Ich wollte gestern mit meinem Bruder C&C Generäle spielen,
    ich kann ihn sehen, er mich und jeder kann ein Spiel erstellen,
    bei dem sich der andere einklincken kann.

    Aber ca. 10 sec. nach dem Start
    kommt die Meldung:
    "Verbindungsabbruch
    Einer oder mehr Spieler haben die Verbindung zu Generäle Online verloren.
    Stimme ab ob sie aus der Spielrunde rausgeworfen werden sollen"
    Keiner von uns bewegt nicht mal die Maus und des kommt!!
    Ich oder mein Bruder können auch nicht auf abstimmen drücken.
    Hat jemand von euch ne Idee wie man das Problem lösen könnte?

    Hab schon so viel probiert und mir kommt langsam das kotzen!
    Danke schon mal im vorraus!!

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Wenn ihr beide im gleichen Haus wohnt geht das nicht, dann könnt ihr nur über Lan zocken

    edit: was sucht denn das im Replay Center lol

  3. #3
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    das geht sehrwohl nur brauchste 2 spiele (serials) und nich nur eins! hab ich damals mitm kumpel nur gemacht!
    dann wäre ein...(kotz) router gut...der auch gut is ^^ und der richtig eingestellt ist...es geht auch mitm switch! da ihr beide online gehen könnt denke ich ist das gegeben!
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.03.2006
    Ort
    Dachau
    Beiträge
    7
    Nick
    Bluesurfer
    Ja wir haben zwei Spiele, also auch zwei versch Serials.
    Wollen das Spiel über LAN zocken.
    In der Fehlermeldung steht Generäle online, ich weiß.
    wir haben auch beide den selben patch.
    das kann doch nicht so schwierig sein, dass des Funktioniert.
    Oder haben da bei EA die leute was ver...?

  5. #5
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Naja Macbeth das geht schon, aber nicht im gleichen Spiel ^^

    Hm nein Lan müsste eigentlich funktionieren wenn euer Netzwerk korrekt konfigutiert ist.

    Könnt ihr denn andere Spiele zocken, funktioniert Dateifreigabe usw. ?

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.03.2006
    Ort
    Dachau
    Beiträge
    7
    Nick
    Bluesurfer
    Also ich meine das das Netzwerk richtig konfiguriert ist.
    Unter Windows kann ich auf alle Freigegebenen Ordner
    zugreifen.
    Wir haben mal Chaser gespielt.
    Lief einwandfrei. Aber sonst eigentlich noch nichts.
    Ich verstehs einfach nicht.
    Gibt es Programme die die Netzwerk-Aktivitäten und
    Einstellungen überwachen?

  7. #7
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Wenn einer von euch ne Softwarefirewall oder vor allem wenn einer Service Pack 2 hat kanns da Probleme geben.

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.03.2006
    Ort
    Dachau
    Beiträge
    7
    Nick
    Bluesurfer

    Glühbirne

    Also Firewall hat keiner von uns beiden.
    Und die Windowseigene hab ich auch platt gemacht.
    Service pack 2 von Win XP haben wir beide drauf.
    Wie krieg ich denn das wieder runter.
    Dann probieren wir das mal.
    Das kann man ja danach, wenns immer noch nicht
    funktioniert wieder drauf haun oder?

  9. #9
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ja kann man, das kann man unter Systemsteuerung -> Software deinstallieren, würde ich allerdings nicht wieder drauf machen, macht mehr Probleme als es behebt ^^

    Die Verbindungsinterne Windows-Firwall sollte in dem Fall dann natürlich auch aus sein ^^

    also ich kann dir net garantieren dass es ohne SP2 läuft aber ich könnt mir denken dass es daran liegt weil sonst eigentlich nix auffälliges ist..

  10. #10
    Gefreiter
    Avatar von -OsiRis-
    Registriert seit
    14.03.2005
    Alter
    28
    Beiträge
    119
    die windoof firewall kann anbleiben... drück mal wenn es geladen hat ALT+TAB und schau mal ob sich die fw meldet. wenn ja dann wähle nicht mehr blocken und dann ist gut. Dannach müsste es dann immer gehen.
    Das mit dem SP2 ist so eine Sache. Ich finde persönlich das es mit DSL ein absolutes muss ist, da man sonst überall im Netz nur zugemüllt wird und das den Traffic sehr stark strapazieren kann.

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.03.2006
    Ort
    Dachau
    Beiträge
    7
    Nick
    Bluesurfer
    Also Firewall ist aus!!
    Wo kann ich denn SP2 genau deinstallieren.
    Kann das unter Software nicht finden.

  12. #12
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    unter systemsteuerung software kannstes deinstallen
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.03.2006
    Ort
    Dachau
    Beiträge
    7
    Nick
    Bluesurfer
    also sp2 ist draußen.
    Hat aber null genutzt.
    Versteh das echt nicht.

  14. #14
    Gefreiter

    Registriert seit
    24.10.2002
    Ort
    Oberasbach
    Alter
    35
    Beiträge
    101
    Also Netzwerk hat irgendwie noch nie Probleme gemacht, wenn dann nur online ... vielleicht solltet ihr mal eure Netzwerk nochmal einrichten und davor deinstallieren bzw. das Spiel wäre ja nicht das erste mal das die neuinstallation von C&C G was hilft, aber echt KA woran das sonst liegen kann
    Natowest ak TeKaFu
    Woran man mich im RL erkennt? Ganz leicht 2,06m groß, 114Kg schwer und ich mache sehr viel Kampfsport und sport :P
    Außerdem bin ich so dumm und studiere Maschinenbau... dazu muss man echt nur dumm genug sein xD

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.03.2006
    Alter
    39
    Beiträge
    1
    hi all, bei mir steht immer wenn ich online spielen will Verbindungsaufbau nicht moeglich.
    weiss jemand was ich tun sollte.
    Ps.bin neu hier und ahnung habe ich auch nicht von C&C.

  16. #16
    Oberfeldwebel
    Avatar von onair
    Registriert seit
    13.10.2003
    Ort
    Bayern
    Alter
    28
    Beiträge
    2.427
    Zitat Zitat von stefros
    Naja Macbeth das geht schon, aber nicht im gleichen Spiel ^^

    bla was du laberst
    ich kann cnc zusammen mit meinem bruder zoggn im inet...und der pc steht vielleicht 2 meter weg

    sry 4 ot
    Zitat Zitat von FLoorfiLLa
    OnAiR gab mir neuen Sinn fürs Leben und half mir Probleme zu lösen von denen ich nichtmal wusste das ich sie habe.
    OnAiR ist einfach super und sollte in keinem Haushalt fehlen!

  17. #17
    Schütze

    Registriert seit
    04.04.2006
    Ort
    Bremen
    Alter
    36
    Beiträge
    86
    CCG läuft auch mit 2 Rechner über einen Router allerdings nicht mit jedem Router besonders Netgear Router funzen nicht gut!!!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Keine Intel Chip Unterstützung?Problem beim Start
    Von Lumina Artis im Forum Technischer Support
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 14.03.2007, 11:59
  2. Fehlermeldung beim Start ?!?
    Von Tomjhak im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.02.2007, 14:25
  3. probleme beim start von ZH
    Von moreno111 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.01.2007, 06:23
  4. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.07.2004, 15:43
  5. Absturz beim Start von Tournament Island
    Von Ice =A= im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.11.2003, 23:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •