+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Verbindung fehlgeschlagen

Eine Diskussion über Verbindung fehlgeschlagen im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; ja, ich weiß, den thread gab es schon 1000x... aber die haben nicht meine fragen beantwortet.. und eijn bisschen alt ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von tomstig
    Registriert seit
    10.10.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    132

    Verbindung fehlgeschlagen

    ja, ich weiß, den thread gab es schon 1000x...
    aber die haben nicht meine fragen beantwortet..
    und eijn bisschen alt sind sie auch schon

    ich hab einen router, nur eine netzwerkkarte... gespielt hab ich auch schonmal, aber da sind die ANDEREN rausgeflogen... ich weiß nicht was ich falsch machen...

    aber ich komm ur selten zum spielen, weil immer dieser fehler...

    was kann man dagegen machen?

    mfg thomas
    Geändert von tomstig (11.12.2003 um 16:48 Uhr)

    "My mother made me eat broccoli! But now I'm the president of the United States, and I'm not going to eat any more broccoli!"
    Georg Bush senior, 1990, nachdem er die Karte mit dem Essensvorschlag für seinen kommenden Flug gesehen hat. Daraufhin haben ihm Bauern aus Arizona 7 Tonnen (!!!) Brokkoli vor das Weiße Haus gestellt.

    techno wurde erfunden, damit auch mal die geistig zurückgebliebenen mitsingen können!
    (z.b.: döp-döp-döp-dödö-döp-döp-döp)

  2. #2
    Gefreiter
    Avatar von tomstig
    Registriert seit
    10.10.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    132
    den scheiß mein ich...
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	fehler.jpg 
Hits:	49 
Größe:	20,6 KB 
ID:	6315  

    "My mother made me eat broccoli! But now I'm the president of the United States, and I'm not going to eat any more broccoli!"
    Georg Bush senior, 1990, nachdem er die Karte mit dem Essensvorschlag für seinen kommenden Flug gesehen hat. Daraufhin haben ihm Bauern aus Arizona 7 Tonnen (!!!) Brokkoli vor das Weiße Haus gestellt.

    techno wurde erfunden, damit auch mal die geistig zurückgebliebenen mitsingen können!
    (z.b.: döp-döp-döp-dödö-döp-döp-döp)

  3. #3
    Hauptgefreiter
    Avatar von ___Z___
    Registriert seit
    21.07.2003
    Alter
    38
    Beiträge
    353
    Setz den Router in den DMZ Modus, dann sollte es klappen :smokin !

    Btw.: mehr Info´s zu deinen Routereinstellungen wären nett!
    Life is a bitch...and then u die

    Signatur? Wird doch sowieso entfernt...Gruß an die Admins

  4. #4
    Gefreiter
    Avatar von tomstig
    Registriert seit
    10.10.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    132
    dmz? kann man das essen?
    was ist das?
    ich kann dir eine skizze zeigen:
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	waytocomp.gif 
Hits:	46 
Größe:	4,7 KB 
ID:	6317  
    Geändert von tomstig (11.12.2003 um 17:29 Uhr)

    "My mother made me eat broccoli! But now I'm the president of the United States, and I'm not going to eat any more broccoli!"
    Georg Bush senior, 1990, nachdem er die Karte mit dem Essensvorschlag für seinen kommenden Flug gesehen hat. Daraufhin haben ihm Bauern aus Arizona 7 Tonnen (!!!) Brokkoli vor das Weiße Haus gestellt.

    techno wurde erfunden, damit auch mal die geistig zurückgebliebenen mitsingen können!
    (z.b.: döp-döp-döp-dödö-döp-döp-döp)

  5. #5
    Hauptgefreiter
    Avatar von ___Z___
    Registriert seit
    21.07.2003
    Alter
    38
    Beiträge
    353
    Ok, das ist was anderes!

    Zunächst weist du deinem C&C PC eine feste IP zu.
    Dann schaltest du entweder für diese IP den DMZ Modus frei oder du öffnest für diese IP alle Ports.

    So hat es zumindest bei mir funktioniert (auch mit mehereren ZH Spielern hinter einem Router)!

    Ähm...ob das mit dem Switch klappt, weiß ich net-wir hingen alle direkt am Router
    Life is a bitch...and then u die

    Signatur? Wird doch sowieso entfernt...Gruß an die Admins

  6. #6
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Ganz klar, schau auf die skizze, der switch ist nicht mit deinem pc verbunden
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  7. #7
    Hauptgefreiter
    Avatar von ___Z___
    Registriert seit
    21.07.2003
    Alter
    38
    Beiträge
    353
    Original geschrieben von FirstDai
    Ganz klar, schau auf die skizze, der switch ist nicht mit deinem pc verbunden
    Stimmt, jetzt seh ich´s auch...das Problem sollte damit gelöst sein :smokin

    Irgendwo im Routermenü steht was von DMZ-Modus.
    Sorry, aber jedes Routermenü ist anders.
    Geändert von ___Z___ (11.12.2003 um 17:53 Uhr)
    Life is a bitch...and then u die

    Signatur? Wird doch sowieso entfernt...Gruß an die Admins

  8. #8
    Gefreiter
    Avatar von tomstig
    Registriert seit
    10.10.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    132
    ich hab ja schon gespielt:

    nur hat es da von 8 spielern 5 rausghaut und ich hab gegen 2 abgebissen...

    war net fair...

    [edith]wie kann man eine feste ip zuweisen?? muss das die ip vom internet sein?
    Geändert von tomstig (11.12.2003 um 18:53 Uhr)

    "My mother made me eat broccoli! But now I'm the president of the United States, and I'm not going to eat any more broccoli!"
    Georg Bush senior, 1990, nachdem er die Karte mit dem Essensvorschlag für seinen kommenden Flug gesehen hat. Daraufhin haben ihm Bauern aus Arizona 7 Tonnen (!!!) Brokkoli vor das Weiße Haus gestellt.

    techno wurde erfunden, damit auch mal die geistig zurückgebliebenen mitsingen können!
    (z.b.: döp-döp-döp-dödö-döp-döp-döp)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. UF verbindung fehlgeschlagen
    Von i-Vtec im Forum Feedback
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 21.02.2010, 11:39
  2. Verbindung zum Backend - Server fehlgeschlagen
    Von MaNu^ im Forum Technischer Support
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 30.12.2008, 22:08
  3. DRINGEND: Verbindung zu C&C 3-Servern fehlgeschlagen ...
    Von |XYZ| im Forum Technischer Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.08.2007, 21:36
  4. Neuer Dialer-Rekord: 900 Euro pro Verbindung
    Von TraXX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.02.2002, 16:43
  5. "die verbindung zu t-online wurde unterbrochen"
    Von mAsTeRShU im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 05.12.2001, 12:05

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •